24 караван вещает:
Зато в Нижневартовске нас принял у себя такой прекрасный человек, его зовут Фёдор. Такая необычная квартира у них с женой Ольгой - в цветах вся, на кухне - ложки деревянные, засушенные травки в мешочках, камушки на полу. Книг много интересных на полках стояло. Мы все порешили, что у него в квартире Место Любви! У Федора и Ольги есть поместие ?ФеОль? на Хребте Уральском, Свердл. обл.
Вечерком после концерта была посиделка, куда пришли гости. Сидя за столом, мы выражались компьютерными терминами, например, ?уберите хлеб с рабочего стола?, ?а Серёга сыр накопировал?.После сытного ужина на караванщиков напало баловство и мы переделывали общие песни, делая медленные быстрыми, а быстрые - медленными.
Рада нашла у себя мандарины, про которые давно забыла, и потому они стали годны только на жонглирование, которым мы успешно занялись под руководством Серёги - волшебника нашего родного.
Прощание? Поездка в сторону Сургута.
Поезд. Сидячие места. Пели пассажирам. Мини-концерт. Продажа дисков. Живое общение. Семья из Украины поддержала идею РП и пожелала нашему движению Успеха.
Сургут. Вокзал весь в веточных витринах. Необычно. Встретили 4-ро мужчин. Привезли в квартиру Саши и Жанны. Надо же! И эта тоже квартира нам показалась просто райским местом, не смотря на то что в городе. Простор, деревянные стены, классическая музыка звучит - Вивальди, дети глазастые бегают. А когда в этой квартире собираются все друзья семьи вместе с детьми, начинается что-то невероятное. Приятно было находиться в такой дружной и весёлой атмосфере. Дима нас кормил различными изысканными блюдами, Андрей - диск подарил со своей группой ?Зарница?
Телевидение нас снимало на дому.
Концертов было три. Первый - в санатории ?Кедровый лог?. Там отдыхают господа нефтяники и их госпожи. Концерт был до дискотеки. Самый шок все получили, когда после наших песен зазвучала Маша Распутина. Такой контраст!
Ещё телевидение было. Интервью брало у нас. На следующий день его по телевизору показывали.
Второй концерт - Колледж Русской Культуры. Много студентов пришло. А Серёга ещё возьми да ляпни - ?бросайте вы эту учёбу?. Саша его назвал ?минёром?. Там мы классный номер показывали - ?На гулянии народном?, Ведим пел, а мы сплясывали сюжетно! После концерт а - общение со студентами, настальгия по учёбе?
Третий концерт - в Центре Детского Творчества. Было холодно, но тепло! Детей было очень много и Серёга даже во время концерта их усмирял, рассаживал по стульчикам. Запомнилось, что нас с Серёгой на бис просили спеть песню ?И тогда??
Вечером - оживлённые разговоры о земле, воодушевление наших организаторов и их друзей по поводу создания поместия. Очень плодотворное общение, разбавленное визгами детей.
Спасибо вам, друзья сургутяне, что вы такие, какие есть! Пусть у вас всё получится!!! Дерзайте!
Прощание ?и поезд на Тюмень?
Приехали в Тюмень и через два часа - концерт. Там же, где и летом был концерт - клуб ?Кижеватовец?. У Паши День Рождение было!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы ему сделали подарок - составление программы на концерт. Хорошо справился он, хочу сказать, потому и передаю ему полномочия составителя программы на конерт.
Заговорила я о полномочиях потому как покидаю караван физически. Но не морально. На учёбу еду, в Челябу. И мы, караванщики порешили, что чтобы не ощущалось недостатка в одном участнике, я каждому из караванщиков передам частичку себя. Этот процесс передачи осуществлялся после концерта в деревне Онухино, близ Тюмени, где живут Сергей и Маша. Там мы сели в круг. Хотелось отметить сразу 4 события
-День Рождения Паши (для этого мы зажгли 26 свечей)
-День влюблённых (для этого мы расставили свечи в форме сердца)
- месяц нашему каравану, со дня первого концерта
-мой отъезд.
Сначала были объятия с Пашей и песни в его честь
потом начался тот самый процесс передачи полномочий. Щас я озвучу, кому что ?завещала?. Пусть караванщики заглядывают и вспоминают, а если они не вспомнят, то Вы можете напомнить им:
Ведиму - следить за тем, чтобы на общих песнях караванщики стояли полукругом, видели друг друга. Если есть микрофоны, то перед концертом их ставить полукругом.
Серёге - быть ответственным за коробку ?бардам в дорогу?, которая ценна не только когда она полная, но и сама по себе?это важно!
Тане - усиливать и углублять речь Серёги, который говорит очень зажигательно, но чуточку не хватает женской глубины в словах.
Раде - быть ?настроением концерта?, т.к. я заметила, что если у кого-то из караванщиков нет настроения, то концерт проходит не так мощно, как хотелось бы. Рада будет настраивать всех своей искристой и обворожительной улыбкой.
Паше - отвечать за Зимапись, составлять программу концерта, так чтоб медленные чередовались с быстрыми, мажорные с минорными, и в целом всё шло по нарастающей, концерт не рвался!!! Ура.
Венеру - следить, чтоб при всех сменах участников каравана, он оставался Сильным, Единым и Непобедимым!!!!!!!!!!
Венер очень просил передать кому-то муз. образование, но я сказала, что и без него они мастаки на всё!
Всем вновь прибывающим в караван желаю поскорей слиться с караваном в одно целое и продолжать сохранять единство образа!!!!!
Ладно, всем до встречи, ждите зимописи от Паши!