В пятницу, 13 февраля состоится пресс-конференция депутатов Госдумы - членов комитета по собственности, посвященная антикризисным мерам. В ней примут участие:
Виктор Плескачевский - Председатель Комитета по собственности;
Дмитрий Саблин ? Первый заместитель председателя Комитета;
Алексей Плахотников ? член Комитета;
Екатерина Семенова ? член Комитета.
От Берлоги будет делегирован человек, который........
В данном случае ссылка не на форум,а на информацию о национальной идеи.На мой взгляд презентабельнее http://anastasia.3dn.ru/ так как на этом форуме много сопутствующей информации.
Добавлено после 5 часов 24 минут:
Цитата:
Это не тема конференции
Заведите отдельную тему на форуме, сначала это нужно обсудить, а потом будем продвигать ))
Кажется меня вежливо опрокинули на лопатки
Антикризисная мера оказывается не тема,на антикризисной конференции!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Запустим проект "Мечта России" сами будут пробиваться на наш большой Родной Форум..
nugz2006, ты не вольник случайно? Я в вольной борьбе 12 лет. Будет у меня на руках издание "Мечта России" глядишь встречусь с Керимовым "Нафта", Карелиным, Сайтиевым и т.д. Вольники и классики всегда были символом богатырства.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
nugz2006, твоя профессия самая важная Но мы пока строим издание печатное. Оно нам двери будет открывать и будем строить. Спасибоnugz2006, я тронут..
В дальнейшем лучше общаться здесь: http://forum.anastasia.ru/topic_41341.html
Продолжаю тему по помощи депутатам в выходе из кризиса.
Буду выкладывать тут как и прежде ссылки на обсуждения кризиса с высокопоставленными лицами на сайте ЕР.
P.S. Неделю меня небыло(был на конференции в Кирове). В связи с этим и не учавствовал в дискуссиях на данном сайте.
_________________ Все мечты - достижимы!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы