Именинница Татьянка,
Но не повод это все ж,
Забывать про наших девок,
Их давай прокатим, Ёж
Всех посадим дружно в санки
И отправим их в сугроб,
Чтоб от хохота и визга
Даже снег растаять смог
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да..
Безумие Капитана порой порождало Тревогу..
И Некто Ночью даже пытался сжечь Этот Корабль,
Но в Трюмах (к счастью..)
Оставалось еще в достатке Бочек Вина,
И Запасов Пресной Воды. .
Эй.. Ты.
Появившийся у Моря.. Сбросивший Одеяния..
Сегодня Ты усмехнувшись сказал, что потерял Веру в Счастье.
Да..
Но это Золото.. И Дождь с Неба.
Пропитаный Благовониями Воздух..
Хотя возможно Ее губы еще помнят вкус Музыки,
И Это..
- Несмотря на То, что звуки кажущимися проходят сквозь Стены. .
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Домбовская Татьяна ей бан выставила за то что много пишет и в закрыла вход. Незнаю где найти это и Татьяну. Поищи и ссылку мне пришли пожалуйста, в то с мобильника по сайту сложно искать. Хочу поговорить со Стац Дамой.
Добавлено после 9 минут:
Прямо сразу завернул,
Ну немножечко стянул.
Разбирая слог Егорки,
Что поделать, вот загнул.
Аа.. Ясно..
Да Вообще часто бывает - Девченки задаютси между собой..
И Каждая при этом считает себя Правой..
Почемуто думается Людка первая начала . .
А раз так - ну Наверное прощения за это ей попросить..
А Мы конешн. со своей стороны..
Ну скажем в угол Ее за это поставим..
Так примерно.
Ставить в угол не аргумент! Повторял и повторять буду. Я тут в поле среди снегов живу и углов не принимаю и монастырей тоже. Хотя мог бы и в Европе цивилизацию осваивать. Каждый имеет право на выбор и своё мнение. Важно найти точки соприкосновения, а не удалять неугодных. Обрати внимание у нас куда не плюнь кругом монастыри со своим уставом как ловчие петли для умов.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы