Наговоры эти зря
Я же видела тебя...
В уголке,давай, не жмись,
Ты же сильный, смелый Лис.
Я ж пойду посплю покуда
Сотвори ж однако чудо.
Сказку сочини вот тут
Все её давно уж ждут
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сказку, что же, это можно
Это нам уже не сложно
Про Струмышку расскажу
Так, как только я можУ
Но, вот только попозжа
Подышу пойду и я
Я вернусь ещё, девчатки
Может утром вы, на святки,
Сказку эту прочитаете
И кого-то в ней узнаете
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Все ушли....одна я тут
Партизанить буду вдруг?
Неее...ну так я не играю...
Ночью тут я полетаю,
По страничкам поброжу..
Спать я всеж не ухожу
Посижу еще немножко
У открытого окошка
_________________ Забывая прошлое, я иду вперед. Там, где Звезды россыпью, там, где Чудо ждет!
Не одна, Ты, не одна
У открытого окна.
Холодно, постой немножко
Я б согрел твои ладошки...
......обещанной сказкой....Эту сказку мне любила рассказывать Мама.
Пожалуйста, никогда не выбрасывайте старых сахарниц. Если у вас появился новый сервиз, старую ненужную сахарницу хорошенько вымойте, высушите и поставьте на самую дальнюю полку буфета. И тогда в вашем доме будут твориться удивительные вещи. А это совсем не плохо....
В старых сахарницах любят жить Струмышки. Они любят устраивать разные чудеса. Очень немногие видели Струмышек - они такие неуловимые, загадочные. От одного человеческого взгляда превращаются в летучую золотистую пыль. Но те, у кого легкий взгляд и весёлые глаза, видели Струмышек. Они похожи на клубочки жёлтого, необыкновенно лёгкого, пушистого меха. А глаза у Струмышек зелёные...
Раз в одной сахарнице, красной с белыми горошинами, поселилась Струмышка.
Спокойно жила семья. Мама-портниха, сейчас она шьет себе строгий деловой костюм, Папа-инженер, у него есть любимое занятие- мастерить разные механические игрушки. Дочка. Девочка. Косички, пятерки, тройки, любимый косматый пес...
Но вот в старой сахарнице появилась зеленоглазая Струмышка. И началось...
Ночью Струмышка выбралась из сахарницы, золотистым парашютиком покружилась над спящими людьми. Зелеными волшебными глазами заглянула в их сны. Придумала первое чудо, рассмеялась тихонько от радости...
На другой день Папа сел к столу закончить очередную игрушку - вертолет. И вот самый важный момент - последняя деталь и вертолет готов. Но множество золотистых пылинок замелькало в глазах у Папы. А вместо вертолёта.....Смотрит Папа, а серьёзная машина превратилась в симпатичного лягушонка Сидел Папа и не знал, верить или нет своим глазам... Подошла Мама.
- У тебя золотые руки,- сказала она,- только ты мог сделать такую забавную игрушку. Не поверить Маме Папа не мог. Да и ясно, что весёлый лягушонок лучше вертолёта.
Следующей ночью Струмышка готовила сюрприз для Мамы.Мама в этот день сшила очень элегантный серьезный костюм. И вдруг - золотая пыль в глазах. На один миг. А потом-радость: тяжелый темно-синий материал превратился в мягкий, нежный шелк. Это было волшебное платье Феи... Сказочный наряд появился у Мамы.
Теперь нужно было что-то сделать для девочки. И Струмышка придумала совсем простую, но чудесную странность.
Просыпается девочка утром и видит в горшочке на окне растут удивительные цветы - золотисто-жёлтые с зелёной серединкой.
Никто в доме не удивился чудесам Струмышки. Так уж устроены люди. Добрым чудесам не удивляются. Их просто помнят.
Ну всё... теперь моя очередь лаптем прикидываться)) Слов нет, одни эмоции от Сказки....
Лёнь, очень добрая и волшебная Сказка, спасибо Тебе за то, что поведал ее нам Если читать ее внимательно, то можно многое понять))) В нашей жизни всегда есть место для Чуда, но чаще всего мы закрываем на это глаза и не видим.... Знаешь, Лёнь, твоя Мама - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Человек, как и Моя Мамочка))))
Слова все окончательно разбежались....
_________________ Забывая прошлое, я иду вперед. Там, где Звезды россыпью, там, где Чудо ждет!
вот в тему))
Имя файла:
post-22-1186258986.jpg
Просмотрено:
11730 раз(а)
Размер файла:
81.95 KB
Два сердца. Две радости.Счастья потока.
Заботы две. Пара смешинок в глазах.
Мы вместе, мы рядом с тобой у истоков.
В руках наше счастье. И сердце в руках...
А теперь на тему моего малыша....
Мы о тебе мечтали вечерами,
Смотрели на искрящийся снежок.
Мы с папой представлять любили,
Каким ты будешь, маленький сынок:
Весёлым, умным, смелым непременно,
С глазами, как весенний ручеёк,
Мечтали мы, и ждали, и любили...
Тебя, хороший и родной наш паренёк.
А ты там, там, там, где смородина растет,
И берёза тонким прутиком песок метёт,
А ты там, где весна, а я здесь, где зима...
(Но это ничего ведь, правда?)
Главное, что есть Ты у меня
(Любэ)
--
Исправлено Татьяшка Чт Апр 22, 2010 12:50 pm
А я вот такая.... на самом деле.
Имя файла:
зимние забавы 015.jpg
Просмотрено:
11797 раз(а)
Размер файла:
81.87 KB
Мне нравится эта картиночка Она у меня есть в компьютере, я её когда-то с этого сайта скачала И у меня под ней написано:
Ночь на Ивана Купалу
Июль 2002
Горит живительный огонь
И пляшут тени у костра.
За жарким кругом, там, в лесу,
Парит живая темнота.
Послушай: тихо дышит ночь,
Какой-то шелест впереди.
Задумчивый мечтатель леший
Считает звезды у воды.
Русалки на ветвях березок
Вплетают в косы лунный свет,
А кто-то дикий и лохматый
Все ищет то, чего здесь нет.
Сплету венок из трав душистых,
В нем жаром дышит дивный цвет.
В малиновой воде кувшинки
Мне шепчут ласковый совет.
Меня обнимают холодные струи
Венок отразился в воде?
Останусь я верной той сказке чудесной,
Далекой и близкой мечте.
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, Наташенька, что у нас много общего
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы