Инициативная группа формирует коллектив для создания Родового Поселения в Днепропетровской области.
Контакты
• по Днепропетровску: 80679744923, 80633858557 - Сергей; 80637438947 - Наталья;
• по Днепродзержинску: 80934161163 - Тереза
_________________ Новый День пред тобой!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
rostokvv, в моей группе пока я одна. Я не ищу новые места - выбираю ту землю, где есть уже анастасиевцы, пытаюсь прочувствовать, насколько это - моё, выясняю условия получения земли. Я - Наталья. Если интересно, звони. Изначально пытались создать общую группу поиска, но пока не получилось, хотя каждый из нас ищет по-своему.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте,
заработал новый официальный сайт Днепропетровского Информационного Центра Создателей Родовых Поместий:
http://dnepr.anastasia.ca – также приглашаем всех посетить форум на этом сайте и (если есть желание) оставить сообщение.
Информационный центр Создателей Родовых Поместий ищет помещение для размещения библиотеки,
проведения встреч, культурно-информационных мероприятий.
Будем благодарны, если найдется спонсор, но можно и за умеренную плату.
Тел. +38 066 290 44 54, Александр
Последний раз редактировалось: illyar80 (Ср 09 Дек 2009, 0:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Инициативная группа формирует коллектив для создания Родового Поселения в Днепропетровской области.
с. Чувилино
(Днепропетровский район)
Коля Шостак:
8 097 390 17 93
3.04.09 в 17.30 в Центре украинской культуры в Городском дворце детей и юношества на Набережной (напротив Института физкультуры) состоится встреча с бардами, участниками Каравана. Вход - по 5грн. в Фонд Дворца детей и юношества.
4.04.09 в 11.00 в актовом зале трамвайного депо (недалеко от вокзала) состоится концерт Каравана Любви Солнечных Бардов. Ведуший Каравана - Сергей Солёный. Среди участников - братья Золотухины (знакомы многим по Масленнице этого года в с.Гречином). Вход - по 15грн., для тех, кто с парой - по 10грн., также - для студентов и пенсионеров - по 10грн.
Днепропетровская обл., г.Вольногорск, /20км. от города/ есть заброшенные сады, есть рядом сёла. Приглашаем единомышленников. Нас пока одна семья.
Всем добра.
Добавлено после 2 минут:
Забыла написать телефоны -- тел. 80978802201 80963704040
--
Исправлено illyar80 Ср Дек 02, 2009 2:17 pm
Создаётся Родовое Поселение в селе Широкое Верхнеднепровскго района Днепропетровской области. Места красивые, почва чернозём. Недалеко от села – лес, в селе большой пруд. До Днепродзержинска – около 25км, до Днепропетровска – около 100км.
Предполагаемая площадь – около 50га, по 1,2га на каждого. Землю резервируем за организацией, которая и будет её собственником. Согласно Устава организации, каждый из помещиков берёт землю в пожизненное пользование, с правом передачи по наследству.
Насчёт получения земли есть предварительная договорённость с властями.
Для подробного разговора звоните Владимиру 80684074072, Николаю 80978356790, Наталье 80637438947
Здравствуйте!!!!! Я учусь на архитектуре последний год и темой своего диплома хочу сделать проект поселения (на пустом месте или реконструкция существующего села с добавлением участков анастасиевцев). Подскажите пожалуйста какое место можно выбрать, желательно не очень далеко от Днепропетровска (чтоб можно было туда общественным транспортом добраться, личного нет). Если кто-то поделится информацией об этом месте (фото и геодезическая съемка) буду очень благодарна. Можно писать на почтовый ящик - juliaoven@rambler.ru. Я бы очень хотела сделать прекрастный и полезный проект - не абстрактный, а под конкретную местность и заселяющиеся там семьи на своей родовой земле! Я не замужем да и пока не за кого, но надеюсь, может мои родители захотят приобрести участок, лучше наверное с домом хоть и старым, новый строить мы не потянем. Пожалуйста, откликнитесь!!! С сентября уже надо срочно собирать информацию о месте под проект. Может у кого-то есть информация о Песчанке? Это вроде самое близкое место к городу?
Очень поршу помочь, буду рада Вашим советам!!!
Я проживаю в Полтавской области, но мне нравится ваш подход (землю брать на организацию, Устав...), сопереживаю, так сказать.
В любом случае, меня интересует ваш опыт. Напишите про свои трудности.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы