Anatoliy Nicolaich родился 28 марта 1989 года.
Указанное место расположения - Удмуртская Республика.
Данные для связи: nicolaich@inbox.ru
Краткая информация:
Простой,но сложный.
Спокойный,но дикий.
В клетке,но свободный.
Один,но безликий
Основной текст анкеты
Городской житель,но душой на природе.А вообще студент,работаю,играю на гитаре,неплохо готовлю,дружу с техникой,непренебрегаю спортом...
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: естественно Россия,а точнее ее центральные или северные районы.
Cтруктура и соседи: без соседей никак.Друзей должна быть полная чаша и чем больше-тем лучше.
Строения и коммуникации: обустраиваться будем сами и все необходимое будет учтено.
Заработки при обуcтройстве поместья: было бы желание да голова на плечах,а возможности всегда найдутся.
Планы на переезд: я думаю не стоит ждать разочарования в жизни.
Помощники в сотворении поместья: творить будем большой семьей.
Что уже сделано и планы: на данный момент конечно имеется земля на садоводческом массиве,да и строительство идет полным ходом,но это лишь малая часть чего-то большего.Я готов начать все заново,а опыт уже имеется.
Вода в поместье: все зависит от места,но пруд(даже небольшой)будет обязательно
Флора: в процессе сотворения все обретет свое место.
Фауна: люблю животных и никаких ограничений не вижу,а также хотелось бы освоить-пчеловодство.
Использование бытовой техники: я конечно не фанат глубокой глуши,но все должно быть в меру.
Дети
Есть дети? нет,но пока...
Планируемые дети: этот вопрос решается не в одиночку,но одного явно мало.
Рождение детей: со временем посмотрим...
Воспитание детей: своих детей я вижу свободными,главное направить их в нужное русло.
Быт: может быть на данный момент без чего-то не обойтись,но основой я всегда считал собственное хозяйство.
О половинке
Представляемая половина: возможно чуть старше или младше меня,не без разума(хотя по природе человек разумный),ну а внешность...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы