Премьер-министр Правительства РФ выразил готовность (в очередной раз ) ответить на вопросы граждан РФ и партий.
4 декабря с.г. в 12.00 по московскому времени в прямой эфир телеканалов «Россия» и «Вести», радиостанций «Маяк» и «Радио России» выйдет специальная программа - «Разговор с Владимиром Путиным».
Владимир Путин – Председатель Правительства и лидер партии «Единая Россия» – ответит на Ваши вопросы, поступившие в общественные приемные Председателя партии. Свой вопрос Владимиру Путину Вы можете задать также сами, позвонив уже сейчас по бесплатному телефонному номеру 8-800-200-40-40, бесплатно отправив SMS по номеру 0-40-40, а также через этот сайт. Вопросы, поступившие по телефону, в виде SMS-сообщений или на сайт программы, принимаются и обрабатываются Единым центром обработки сообщений до окончания прямого эфира.
Предлагаю на основе уже высказаных представителями власти утверждений в поддержку идеи Родовых поселений, сформировать вопросы для В.В. Путина, касающиеся развития уже создающихся в РФ проектов РП.
Таким образом, в результате улучшения ситуации в существующих проектах РП появится возможностоь для создания множества новых Родовых Поселений.
я уже задалсвой вопрос путину думаю что чем больше будет вопросов от разных людей на тему идей Анастасии о родовом поместье тем больше шансов их озвучания в эфире телевидения.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
geminii -один вопрос это не незрелость мышления, так больше шансов что на него обратят внимание и он пройдёт через фильтр перед премьером.
tmesher - не надо извинений, я родился на свет достаточно давно, чтобы понять, что с вашей позицией дословно
" С чего взяли,что президента и премьера "посадили на это место мы ( т.е народ)?Вы что серьезно так считаете?!! "
можно сразу лечь в ямку на кладбище и помереть,
так как это логика - "от нас ничего не зависит и они за нас там уже всё решили"!
Но хочу сказать, что премьер и президент бояться потерять свои места, бояться недовольства граждан их политикой.
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 40 сек.:
neo2003,
у меня к вам вопрос, он так и остался неотвеченный,
а времени почти нет.
Предлагаю всем остановиться на одном вопросе и задать его от каждого.
Предлагаю такой
"КОГДА БУДЕТ ПРИНЯТ ЗАКОН О ВЫДЕЛЕННИИ КАЖДОЙ ЖЕЛАЮЩЕЙ СЕМЬЕ В РОССИИ 1 ГА В СОБСТВЕННОСТЬ"
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 0 сек.:
?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Итак предлагаю, если хоть один вопрос по проблемам Родовых Поместий будет озвучен в эфире и на него будет адекватный ответ, я автору этого вопроса буду должен тысячу рублей, а если нет то должен будет автор данного топа. Ответы типа ну да мы поддерживаем или слышали так как это перекликается с нац проектами не засчитываются. Нужен четкий вопрос и на него четкий ответ!
1. Уважаемый Владимир Владимирович! Будет ли принят Закон в поддержку малоэтажного строительства жилья? И когда?
2. В Тюменском регионе "единороссы" подбирают перспективные модели для реализации программы партии - "Свой дом", в том числе изучают проект так называемого Родового Поселения "Райское" (что реализует под Тюменью некоммерческое объединение граждан РФ), пытаются оказывать государственную поддержку. Как вы считаете, перспективна ли модель малоэтажного жилья, основанная на добровольном некоммерческом объединении граждан-соседей по земельным участкам, или жилье непременно нужно покупать у коммерческих застройщиков?
3. В Российской Федерации появился тот самый Новый элемент расселения, о котором уже более полувека грезят все архитекторы - Родовые Поселения. Владимир Владимирович, почему бы Правительству и региональным чиновникам не исследовать перспективы реализации серии проектов Родовых Поселений или хотя бы одного?
Все анастасиевцы задают Владимиру Путину вопрос, содержащий в себе волшебные слова "Родовое Поместье"! Эта идея о Родовых Поместьях крепнет и реализуется!
Мой вопрос председателю правительства РФ - "Считаете ли Вы, что создание Родовых поместий в России - единственная возможность сделать нашу страну процветающей?"
_________________ Мир прекрасен!
"Считаете ли Вы, что внимание правительства России к созданию Родовых Поместий в России ускорит антикризисные процессы и даст реальную возможность сделать нашу страну процветающей?"
"Считаете ли Вы, что внимание правительства России к созданию Родовых Поместий в России ускорит антикризисные процессы и даст реальную возможность сделать нашу страну процветающей?"
Очень хорошо сформулированный вопрос. Готов подписаться под ним. Как эо можно сделать?
На вопросы типа "считаете или не считаете" также легко ответить -считаю или не считаю , т.е. да или нет, а в суть не вглядываться.
И потом внимание правительства если даже и привлечь, то это не значит , что оно чего-то и решит, тем более сделаеь, тем более в нашу пользу!
Я это к тому, что скорее надо требовать, чем изящно просить.
На мой вопрос Владимир Путин ответит: "Именно так я и считаю! Создание Родовых поместий в России - единственная возможность сделать нашу страну процветающей!"
don-dimos, больше позитива!
_________________ Мир прекрасен!
"Владимир Владимирович! Скажите что-нибудь хорошее и практическое про идею Родовых Поместий, с которой, как сказал ваш друг Дмитрий Анатольевич, в правительстве давно уже знакомы!"
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы