Это подборка из разных источников, интернета. У меня ещё кое-что есть. Хотелось бы, чтобы ещё кто-нибудь в этом же ключе материалы повыкладывал. Чтобы конкретно, с подробностями.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
По поводу кабанов и рыбы хорошо показано и рассказано у Сеппа Хольцера. А вот кошку я не хочу в РП, так как она очень мощный охотник- уничтожает много птиц, ящерец вообще под чистую- это для нее легкая добыча. Мы когда взяли котенка, так на дачном участке она почти всех ящериц переловила и птицы запуганные стали, меньше петь- одни сороки не боялись, пришлось отдать, как только я мужу передала ее, и он унес, так произошло чудо- соловушка стал за мной перемещаться повсюду и петь, я в дом(в какой комнате нахожусь-он возле того окна сядет и поет, на участке в какой стороне нахожусь, он садится рядом на веточку и поет) теперь у нас дружба уже 4 года. Соловьи предупреждают, если в кустах гадюка находится, садятся на этот кустик и трещат, пока не скажем, что уже увидели змейку, тогда успокаиваются. Воробьи раньше всю иргу обчищали, я их постоянно гоняла, но никакого толка не было, 2 года назад в засху поила водой их , потом смотрю- опять на ирге и клюют, я взяла запустила тапком и говорю-как вам не стыдно, я вам воды, а вы все-равно клюете, они сели на забор и на меня посмотрели так, я не знаю, но в этот момент мне вспомнились слова Анастасии, что делиться надо со всеми живущими на своей земле и не жадничить, мне стало стыдно и я им сказала, что еште и не стала больше гонять, так они сразу перестали всю ягоду склевывать, поедят немного, потом ждут когда мы соберем урожай, а после оставленное доедают. В прошлом году специально говорила- спасибо мои помошники, вы хорошо поработали все лето теперь с нами попотчивайте, так они даже подсолнухи не тронули-это было удивительно!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы