И лучше пусть измена вновь, чем вечная полулюбовь,
И лучше пусть ползком, чем без движенья,
Пусть я весь мир не облечу, летать и падать я хочу,
И вновь летать сквозь силы притяжения.
И чувствовать, как тот огонь,
Что еле теплился в душе,
Потерянной в сомненьях, вновь разгорается...
И ощущать всем существом своим свободу,
Свободу быть собой - любить и быть любимым.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Анаконде говори чтобы уезжала с этого холодного и темного Мурманска. Скажи что пусть приезжает к нам в Украину, у нас тепло, уютно, всё растет и парни тоже ничего так
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Любви и всего самого светлого!!!!!!!!!!!
Славка ,не подскажешь,случайно,куда делись страницы "Прекрасные Богини","Творцы" - куда столько информации слили?
и зачем?
Любви и радости! Саня
_________________ Сказать человеку: "Я тебя люблю" - то же самое, что сказать ему: "Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь". Габриель Марсель
Святослав (Forest), здравствуй! Зашёл в ЛС и ахнул - Наташа П. ?2 и ?3... Абыдно
Свой второй пост теперь пишу тебе, т.к. был на русановских садах, зашёл по знакомому адресу... а там сделали магазинчик... куда ж переехала редакция? А вот в декабрьском выпуске "Родовой дом" (?18 2008г) адрес редакции значится как и прежде. Непонятно куда идти поить тебя чаем
ПС думаю, моя начальная инверсия уже настолько ускорилась, что пересечется с вектором направленности твоего инверсионного выхлопа где-то на семинаре Куровских))) с/ш ?200?
Через "правку" пишу ответ на твой пост от :
Цитата:
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 1:04 am
, т.к. я уже превысил лимит в 2-ва сообщения на ЛС.
Да я про Живу говорил... По воскресеньям в с/ш ?200 м.Академгородок семинар Куровских. Меня Саша Беляковский пригласил. Очень Жива ему понравилась - вот он её и проанонсировал так, что и мне захотелось поучавствовать. Просто все
и такой еще момент: я заметил, что при выборе дамы сердца ты пользовался раньше соционикой (я в свою очередь - нумерологией). Причем мы с тобой "выходили" часто-густо на одних и тех же дам. Помнишь? Так или иначе, но мой метод мне очень помог. Но у меня появился ряд вопросов: поэтому очень хочу пообщаться с тобой вживую, как эсть. Естественно, если ты хочешь)
ПС а про инверсию - я и сам ничего не понял, всегда на тройки учился (кроме ВУЗа естественно). Так где же, все таки, твой редакция-штаб размещаеться теперь?
_________________ Люблю и Любим.
Счастье творим.
Последний раз редактировалось: VitaliyLoboda (Сб 24 Янв 2009, 3:34), всего редактировалось 2 раз(а)
VitaliyLoboda, времена меняются.
У нас там осталось небольшое помещение используемое под склад.
Сейчас пытаются нас и оттуда выжить - хотят чтобы платили деньги, которых у нас нет.
Цитата:
моя начальная инверсия уже настолько ускорилась
Тебе не идет умничание. Не дай тебе бог упасть в инверсию!
Цитата:
где-то на семинаре
напонял? ты попроще выражайся, может тебя начнуть понимать люди
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы