_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Татьяшка, со своей темой я сама разберусь,когда будет возможность, помогать мне в этом ненужно
а в каком виде вы сможете принять тему, как отредактированную? когда я удалю все,кроме своих постов?
Флуд также определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
Чат (англ. chat — болтать, болтовня, разговор) — средство обмена сообщениями по компьютерной сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение. Характерной особенностью является коммуникация именно в реальном времени или близкая к этому, что отличает чат от форумов и других «медленных» средств.
Для фотографий нужно сделать фото превью(увеличение по клику).В этом может помочь сайт http://www.radikal.ru/
1)Пройдите по ссылке,
2)кликните на кнопку обзор и загруте желаемую фотографию(слево вверху),
3)кликните на синюю книпку "загрузить"(слево внизу)
4)под третим номером будет надпись "Превью - увеличение по клику",ссылку под ней копируйте и вставляйте в сообщение на сайте anastasia.ru ,жмите "Отправить".
У вас появится фотография маленького размера,когда кликните на неё,она появится в увеличенном виде в новом окне.
_________________ Главное не то,что с тобой происходит,а то как ты к этому относишься.
Я-это свет моей Души
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы