На данный момент тема закрыта. Обсуждение - на моей личной странице. Прошу всех в гости!
Здравствуйте!!!
Наконец-то, после недельной работы, представляю на суд форумцев 3D проекцию моего будущего поместья...
Сделано при помощи программы для ландшафтного дизайна.
По-моему, получилось не плохо...
Ориентация по сторонам света: (на общем виде) север - верхний правый угол, юг -нижний левый
...вот только я ещё не решил, чем заполнить пустое пространство в центре... пусть пока будет разнотравье.
Многих мелких деталей на катинках не разглядеть т. к. ограничение 100 кб...
По идеи вокруг дома разбит цветник, вокруг беседки растут кустарники с сильным, приятным запахом, да и сама беседка оплетена вьющимися цветами; пруд окружают высокие деревья с раскидистой кроной, чтобы закрыть пруд от солнца; Родовое дерево растёт на небольшой поляне. Ещё должен быть ручей, для полива огорода...
Добавлено в прикрепленное сообщение темы "Зеленая папка"
--
Исправлено Lifelines Сб Окт 22, 2011 12:11 pm
Вид поместья с высоты птичьего полёта
Имя файла:
Поместье_Общий вид.jpg
Просмотрено:
65371 раз(а)
Размер файла:
90.64 KB
Имя файла:
Поместье_Пруд и баня.jpg
Просмотрено:
67409 раз(а)
Размер файла:
87.61 KB
Последний раз редактировалось: Eco-Heretic (Сб 28 Окт 2006, 22:33), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
На данный момент тема закрыта. Обсуждение - на моей личной странице. Прошу всех в гости!
Здравствуйте!!!
Наконец-то, после недельной работы, представляю на суд форумцев 3D проекцию моего будущего поместья...
Сделано при помощи программы для ландшафтного дизайна.
По-моему, получилось не плохо...
Ориентация по сторонам света: (на общем виде) север - верхний правый угол, юг -нижний левый
...вот только я ещё не решил, чем заполнить пустое пространство в центре... пусть пока будет разнотравье.
Многих мелких деталей на катинках не разглядеть т. к. ограничение 100 кб...
По идеи вокруг дома разбит цветник, вокруг беседки растут кустарники с сильным, приятным запахом, да и сама беседка оплетена вьющимися цветами; пруд окружают высокие деревья с раскидистой кроной, чтобы закрыть пруд от солнца; Родовое дерево растёт на небольшой поляне. Ещё должен быть ручей, для полива огорода...
Добавлено в прикрепленное сообщение темы "Зеленая папка"
--
Исправлено Lifelines Сб Окт 22, 2011 12:11 pm
Вид поместья с высоты птичьего полёта
Имя файла:
Поместье_Общий вид.jpg
Просмотрено:
65371 раз(а)
Размер файла:
90.64 KB
Имя файла:
Поместье_Пруд и баня.jpg
Просмотрено:
67409 раз(а)
Размер файла:
87.61 KB
Последний раз редактировалось: Eco-Heretic (Сб 28 Окт 2006, 22:33), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Sorserer, весьма и очень даже!!!
А можно поинтересоваться что за программа? На счёт ограничения в 100 кб проблема решаема - создаёшь сайт на народе (или ещё где), размещаешь там картинки, а здесь делаешь спец. ссылку на изображение, но оно будет грузиться в форумсякой страничке
Мне очень понравилось!
_________________ Осторожно - мечты сбываются
Чистоты в помыслах и осознанности в действиях...
Программа называется 3D home Landscape. Ещё очень советую посетить вот эту страничку http://www.landshaft.ru/article.asp?article_id=490
Эти программы не сложные, я освоился за пол часа.
Спасибо за ответы и удачи всем
Вот это как иговорила Анастасия "...направить технику во благо". Молодец. Но кажется многие отвлекутся от идеи именно потому что интересно не то, как ты расположил всё, а где делал
_________________ Всё время думаю, ищу истину. Поэтому многие(жена в том числе) иногда раздражаются.
Sorserer, это просто класс! это уже большой труд. . я тоже в скором времени планирую загрузить какую-н. профессионльную программку для проектирования поместья, а пока пользуюсь игрушкой "Sims" - тоже выход! Советую тем, у кого под рукой нет спец. программы
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы