Добро пожаловать в Руководство для пользователя и автора тем!
Здесь подробно описаны возможности форума , при использовании которых вы сможете легко писать свои сообщения, используя ссылки, работу с текстом, и многое другое. Очень надеемся, что внимательное и подробное ваше с ним знакомство, принесёт всем нам радость и пользу. Радости Вам от созерцания сего!
Содержание:
Как написать сообщение, вставить в него смайлы, и работать с текстом
* где пишется ответ
* форматирование текста ответа
* использование BBCode
* как обратится к конкретному участнику темы, не набирая его имя
* использование смайлов
* режим Предварительного просмотра сообщений
* Настройки поля для ответа
* как присоединить подпись к сообщению
Как делать ссылки в сообщениях и в подписи
* простая ссылка
* скрытая ссылка
* поиск эл.адреса сообщения пользователя, через символ значок листика с загнутым уголком в правом верхнем углу перед словом Добавлено в сообщении
* скрытая ссылка в подписи, под сообщением.
Здраствуйте!
Как разместить на сайте видео или аудиофайлы?
Дорогой Металик,
на главной странице сайта справа, в списке ссылок Основного меню, есть Скачать, нажав на что вы попадаете на страницу, где выбрав слово Добавить, заполняете все поля.
Как поняла, файл добавляется, если он уже ранее был размещен или залит на какой-то сайт, типа http://rapidshare.ru/, а дальше вы просто даете ссылку на него, откуда его можно скачать.
Последний раз редактировалось: Shambo (Пт 13 Июл 2007, 1:39), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Shambo,
Здравствуйте Ольга!
Как у пользователя компьютера, знаний хватает, но с правкой фото и рисунков особо не приходилось иметь дело, всё больше с текстами, а с программами и внутренним устройством вообще нахожусь на почтительной дистанции - обычный "чайник".
Пока я пытался неуклюже править что-то в начатой мною теме "ЖИВОТВОРЯЩЕЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ", по Вашим рекомендациям, похоже, Вы это делали за меня, и гораздо более профессионально.
Что я и не сразу то и понял...
Спасибо огромное за помощь и поддержку.
С уважением,
Владислав Тарусс.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте дорогие люди,давно уже обитающие нв этом форуме.(честно скажу в них очень сильно путаюсь и теряюсь)Не так давно прочла книги Мегре, заинтересованна Анастасией, решила залесть на сайт.Прозьба возникла сразу же(правда не совсем знаю к кому обратиться!
-Пожалуйста обратите внимание на дизайн сайта.По моему мнению он требует изменения.сайт должен быть интересным и заманивающим,должен нести тепло как и сома книжка.на сайте даже шрифт везде один.почти никак не выделен, никак не оформлен отдел(который должно создать) творчества.картинки и стихи читателей.Конечно это уже само то что существует сайт очень замечательно, но я как человек с визуальной придирчевости и эстетическому взгляду прошу как-то обратить внимание на внешний вид сайта.К сожалению я не могу предложить свои услуги в этой сфере, но уверена, что люди разбирающиеся(почитатели книжек)с удовольствием могут этим заняться!прошу услыште!Уж очень проситься красота.....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы