Вернулась с похода на прекрасную реку Припять!С полатками,лодками ,шатрами и кострами!Ребята-море отдыхает!Так замечательно!В нескольких иетрах от нашего лагеря заросли ежевики,в лесу полно боровиков!Чередовали грибной суп с ухой и коптили свежую рыбку-вкуснота!А закаты?!А рассветы?!Это что то невероятное!Возвращались-плакали,так уезжать не хотелось...)))Поделилась бы фото,но не загружается почему- то на страничку..
Всем Любви и Радости![color=indigo][/color]
Добавлено пользователем cпустя 36 мин., 23 сек.:
)))Ура-разместились!Остальные в другой раз...)))
Удачи!
Подари мне дивный вечер
Мой свободный ,свежий Ветер..
Забери меня с собою ..
Подними над суетою..
Унеси в в шальные степи
Разорвав Системы цепи
Я вдохну глоток Свободы
И исчезнут все заботы..
Пролетим с тобой по полю
Забывая злую долю..
В луг душистый окунемся..
В высь лазурную ворвемся..
И промчимся над рекою,
Над бурлящею водою..
Отдохнем в тени дубравы
Шелест листьев,цветы,травы..
Ты оставь меня здесь, Ветер
Я- счастливей всех на Свете!
Имя файла:
img_0460.jpg
Просмотрено:
6897 раз(а)
Размер файла:
13.61 KB
Имя файла:
img_0458.jpg
Просмотрено:
6855 раз(а)
Размер файла:
12.31 KB
Последний раз редактировалось: Adelina_ (Вс 27 Июл 2008, 1:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сережа,рада видеть тебя на страничке своей!
Ну конечно же в Поместье гораздо лутше!))Это же свое Пространство Любви тобой Сотворенное!))А Природа -это просто Природа!Прекрасная,Гармоничная и Мудрая но ...общая......)))))Но сколько позитива и Энергии!
Я так рада за тебя,Сережа!За то что решился и определился!Искренне надеюсь на то что твоя Богиня будет с тобой рядом и вдохновит тебя на Со -Творение настоящего Любви Пространсва!
Последний раз редактировалось: Adelina_ (Чт 24 Июл 2008, 18:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Это стихотворение написала ночью сегодня,и посвятить его хочу подруге своей-Ирине..Ириша-верь себе,Мечте своей и Будь Счастлива!
Я наверное какая то не правильная..
И не то что б грешница, но и не праведная..
Погрустить могу, могу повеселиться
Но не радует меня в руках Синица..
И мятежная Душа моя все рвется к Журавлю..
Я его родного но далекого Люблю!
Не плету я на него ловушки-сети,
Хоть и трудно без него мне жить на свете..
Не хочу его я в клетке запереть
Чем в неволе жить уж лучше умереть..
Но и без него мне жить невыносимо
Как же вместе сможем быть с тобой Любимый?
Выход есть один-я полечу!
Я осуществлю свою Мечту!
Мне моя Любовь подарит крылья
Что бы к милому смогла подняться в высь я!
Только ты хороший мой дождись
И ко мне навстречу устремись..
Полетим мы вместе над Землею
Ты чуть впереди я за тобою..
Я увижу Жизнь такой как видишь ты..
Из небесной ,светлой высоты..
Сверху видится она совсем иначе..
Нет ни горести,обид,никто не плачет..
Есть лишь свежий ветер, солнце ,Ты…
Море, реки и прекрасные сады..
А пока с тоской гляжу я в небо
Ты один пока летаешь где-то..
В поисках тебя избила ноги в кровь..
Спотыкалась,падала,вставала и шла вновь..
Знать бы, где ты и в каких краях..
Иногда в Душе противный ,мерзкий страх..
Что если тебя я не найду?
А если найду и не взлечу?
Может лучше под ноги смотреть?
Ведь Синица тоже вроде птица?
И за ней не надо в высь стремиться…
Хоть и не заставит сердце петь…
Ты мне, мой хороший помоги..
Крылом сильным мои страхи разгони..
Тяжело тебе меня в толпе людской найти
Только мимо я прошу не пролети..
Ты глаза свои закроешь на мгновенье..
И почувствуешь мое прикосновенье..
Светлой радостью наполнится Душа!
Это- Я, моя Крылатая Мечта!
Имя файла:
_1181199207.jpg
Просмотрено:
6671 раз(а)
Размер файла:
33.71 KB
Имя файла:
para.jpg
Просмотрено:
6796 раз(а)
Размер файла:
57.15 KB
Выйду на травушку
Стану босой
Здравствуй,Родимушка
Я-сын твой!
Низкий поклон тебе,
Матушка Русь!
Я -Человек!
Мое имя-Ведрус!
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 8 сек.:
sharifov,
Хотелось бы мне научиться излагать мысли свои и чувства в такой сжатой и лаконичной форме как ты ,Валера...)))У меня какие то очень длинные стихи получаются почему то.. ))))))))
Любви тебе и Радости!
Строка и впрямь льется как чудный ручей..
И хоть не понятен мне слог про Солей..
Но то что ты сердца частичку вложил
В слова что в стихах,ты их тем "оживил"...)))
Соль,
...........Сохраняет память веков.
Мысли и чувства,
..........................Спящих Богов.
И от того,
.......................Так горчит Океан.
Что чувства читают,
..........................В мыслях обман.
Последний раз редактировалось: sharifov (Вт 12 Авг 2008, 0:12), всего редактировалось 1 раз
Как странно это..
Я про Соль
Услышала недавно вновь..))
О ней в Завете говорилось..
И обьясненье приводилось..
О том, что Истина -сладка!
Но что бы сладость ту изведать
Пуд Соли надо бы отведать..))
Аксаночка, приветик!
Я уже несколько раз заходила на твою страничку, да всё как-то не решалась вклиниваться в вашу с Валеркой стихотворно-романтическую беседу. Красивые очень стихи, какие тут ещё могут быть слова...
А сейчас, смотрю, разговор перешёл на другие темы. Вот и я тут как тут со своими вопросиками, можно?
Аксана, мы по тебе уже соскучились, заходи к нам "почастушничать"! У тебя такие хорошие стихи получаются, с очень тонким и нежным юмором!!!
И ещё заинтересовал один вопросик: ты в "частушках" как-то обмолвилась о своей работе. А где ты работаешь?
Sekret1994, Рада видеть тебя на страничке своей ..))Настена рассказы пишет-очень даже ничего..))А еще решила что астрономом станет,когда вырастет.))Прочла все книги астрономии ,до 9 класа и дополнительную литературу в библиотеке8O..)Теперь ищет" свободные уши" что бы о звездах поведать..))Ребенок Индиго-однозначно..))
Шурочка_Тимоша, Здравствуй,Сашенька!Я работаю на заводе по крупнейшей добыче гранита в Европпе,в Службе Охраны..))Очень яма большая! 8O Спасибо за слова теплые о стихах-рада что понравились..))
veseli_drug, ))))Доброго времени суток,Друг Веселый!Я тебе нарисовала картинку с солцем что удивило меня так..))Только отослать все не успеваю-вышлю-строго не суди..))Рисовала-старалась ..))
Про соль-красиво и "то что доктор прописал"..))
Skimin, Настенька!Хорошая моя-так рада что хоть здесь встретились!)))Настена у меня-точнно серьезная девочка,это ты верно подметила! Ты заходи ко мне ,Насть-в чате столько негатива стало ..((
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы