Alexashka,
Предлагаю заехать к Марату в Осетию.
Давно хочу.
Если смогу.
Присоединюсь друзья...
Но обещать не буду.
Нам с Лиличкой рожать скоро...
Но идея стоящая...
Согласитесь.
Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 19 сек.:
tanjushka888, Просто.
Организуй своих...
В компанию...
и вместе...
сделаете всё как надо.
Место для выступления:
Зал, улица, библиотека, детдом, тюрьма...
И место для приёма:
своя квартира, квартира ХОРОШЕГО Друга или место для поставить палатку...
Покушать там чего...
Вот и вся организация...
Можно конечно и спонсоров поискать...
В госструктуры сходить...
В универ какой...
(там клёвые люди и актовые залы, аппаратура...)
Сделать рекламу...
На радио, ТВ и в интенете...
Расклеить плакаты раздать листовки...
Организовать посильную пользу от Бардов для организации...
Для себя и города в целом.
В общем
Танюш всё в твоей голове!
Которые первый раз...
По опыту скажу...
Всегда клёво организовывали...
По наитию.
Flyra, Не знаю Флюра...
Не знаю...
В геленджике он наверное будет...
Можно будет спросить...
Думаю зацепила...
ТАм всех цепляет...
Держимся друзья...
ДЕржимся...
А я в Геленджик в этом году не поеду...
Наверное.
Слово "Родина" знакомо каждому из нас, но образ стоящий за ним, когда мы читаем, слышим и даже произносим это слово, порой, размытый, смазанный не четкий. Еще существует словосочетание "малая Родина" с еще менее прорисованным образом. Каждый из ставших на путь сотворения, вероятнее всего задумывался над смыслом этих слов и образами стоящими за ними. Цель предстоящего Каравана Любви "Родина" обратить внимание на эти емкие понятия, направить мысль на вопрос: "А есть ли у меня малая Р одина, могу ли я в полной мере любить большую Родину? Эти вопросы будут способствовать возникновению желания сотворить свою малую Родину-а значит в мире станет одним цветущим садом больше, станет чище вода и воздух наполнится ароматами цветов. А на Земле станет больше счастливых людей.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну вот мы с Самофалом и сподобились на выкладывание маршрутов очередных караванов. У него двадцать второй, а я выкладываю маршрут двадцать третьего. Хотя 23 стартует раньше 22-го ну да ладно. Это у нас наверно для того с номерами путаница. чтоб веселее было.
Трудную задачу задали нам с Катей в Геленджике - за короткий срок сделать хороший маршрут 23 Каравана (Украина, Молдова, Россия, Беларусь). Мы уж привыкли за месяца три наперёд готовиться, но расслабляться не пришлось.
По некоторым знакам, пространство, по городам которого пройдёт этот, Двадцать Третий Караван Любви, действительно "потребуе" (укр.) хорошего спонтанного каравана. Они иногда нужны - спонтанные...
XXIII Караван Любви «Русь Великая», осень-зима 2008 года.
30 октября – 26 декабря, по городам и весям Украины, Молдовы, России, Беларуси.
Цель 23 каравана: Ненавязчивое донесение до слушателей о Национальной Идее Руси – родовых поместьях, как базовой возможности будущего единения народностей разных республик. Вдохновить своим песенным творчеством на созидательную деятельность и творчество в городах. При помощи опытных участников каравана с Беларуси, Молдовы, России, Украины, вместе припомнить культурное многообразие, подчёркивающее наши единые грани, когда-то единого народа.
Состав 23 каравана:
Алег Русак – г.Борисов, Беларусь; дуэт «Кони-Лебеди» (Алексей Андрюхин – г.Пинск, Беларусь и Инна Блошкина – г.Ростов-на-Дону, Россия); Аня Панова (Карислава) и Дмитрий Романов – Подмосковье, Россия; Лена Берегиня – г.Ростов-на-Дону, Россия; Раман Соколов – г.Челябинск, Россия; Влад и Диана – р.пос.Счастливое, Молдова; Виктор Пашнык – Прикарпатье, Украина.
Ведущий Алег Русак.
Маршрут 23 каравана:
29 – день приезда в Донецк.
30,31 октября,1-3 декабря – Донецк и область
4-6 ноября – Днепропетровск
7,8 ноября – Запорожье
9-12 ноября – Крым (Симферополь, Джанкой, Светлое)
13,14 - ?
15-17 ноября – Одесса
18 ноября – Измаил
19-22 ноября – Молдова
23,24 ноября – Винница?
25-27 ноября – Шепетовка
28-30 ноября,01 декабря – Киев
2-4 декабря – Черкассы
5,6 декабря – Полтава
7,8 декабря – Харьков
9,10 декабря – Сумы
(уточнение и продолжение следует, дальше Россиия и Белорусь до 26 декабря)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А у нас в Великом Новгороде, недавно приезжали из каравана «Солнечный ветер» Барды - Сергей Короленко и Алеся Алисиевич, выступали 09.10.2008, нам всем очень понравилось, от них действительно исходит очень светлая и теплая энергетика, когда они стали выступать, через несколько минут, все вокруг озарилось светлой и радостной атмосферой и пространство вокруг них засияло, это в прямом смысле слова, а не образно.
Жалко только что они выступали всего 2 часа, их выступление хотелось бы смотреть намного дольше, но к сожалению был поздний вечер 23-00 и пришлось закругляться, чтоб не утомить детей, да и самих Бардов.
_________________ Рано или поздно, но все желания сбываются, если конечно это было от Души, а не прихоть
Состав Каравана Любви "Родина": Михаил и Валентин Золотухины (Луганская обл.; гитары), Сергей Соленый (Киевская обл.;гитара), Дамир и Ирина Ибрагимовы (поселение:Родное; гитара, скрипка), Олеся Синчук (Киев; дудочка), Евгений Геращенко (Одесская обл.; скрипка), Александр Самофал (поселение: Росток Ростовской обл.; баян), Олег Альго (Ашхабад; бас-гитара), возможно 2-3чел. начинающих барда.
В Великом Новгороде состоится концерт Солнечных Бардов. 9 ноября 2008 г. в 14-00. в Пед. колледже, ул. Нехинская 25, в актовом зале. Ждём всех интересующихся Русской культурой, вход свободный
_________________ Рано или поздно, но все желания сбываются, если конечно это было от Души, а не прихоть
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы