Очень здорово Екатерина, что вы приедете. Там вроде на праздники не только Татьяна приедет.
Ekaterina2705, Катюшка, а вы со Славой будете на праздниках там?
Мы, к сожалению, далековато живем, не каждый раз приедешь.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте!
Прошу откликнуться тех, кто имеет информацию о том, могут ли иностранцы или лица без гражданства приобретать в собственность землю в России? В том числе и по наследству, и по договору дарения?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Анюта, к сожалению, у нас не получиться приехать на эти праздники, но зато Слава планирует приехать на денечек, числа 15.
_________________ Действие, за которое не ожидают награды, становится священнодействием.
Пусть все ваши дела будут таковы! Пусть всякий труд станет бескорыстным богослужением!
Ребята, так рада вас здесь видеть, приехала на несколько дней в Москву и завтра снова возвращаюсь в поселение. Не забудьте, что 22 июня будет слет поселений Смоленской области. На всякий случай, если кто не знает, вот телефоны организаторов слета: Виктор 8-960-591-31-97, Люба 8-905-695-96-98.
В понедельник еду ставить участки на кадастровый учет. Скоро, уже совсем скоро земля будет оформлена.
Пишите, звоните, приезжайте! Так хочется, чтобы скорее росло поселение. Мы в этом году собираемся зимовать. Домик строится, посадки растут. Многое еще предстоит сделать до зимы, но верю, что все успеем. Двоих детишек буду учить сама дома... многое хочется рассказать тем, кто у нас еще не был, но с интернетом в поселении пока проблемы, так что звоните.
Марина 8-916-913-33-03, 8-915-636-57-34
Маришка, какая ты умничка, я так за тебя рада !!! От всего сердца желаю тебе удачи, и побольше сил на реализацию всего задуманного
_________________ Действие, за которое не ожидают награды, становится священнодействием.
Пусть все ваши дела будут таковы! Пусть всякий труд станет бескорыстным богослужением!
Наше поселение находится в Демидовском районе, рядом с озером Акатовское. Из Смоленска ходят автобусы до Демидова. А с Демидова автобус до Диво не каждый день. Узнаю расписание, напишу. Я так понимаю Вы без машины?
Annanas.,а скажите пожалуйста,какого рода у вас в поселении земля.Глина или песок.
Почему задаю такой вопрос?Почти ваш земляк.Я родом из Витебской обл г/пЛиозно.И не по наслышке знаю,как трудно обустраиваться и жить на глине.
Ваше озеро у нас довольно знаменито.Туда ездят рыбалить.В том числе и мой отец.Я на этом озере,к сожалению,не был.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы