Ага, точно))
Знаеш, мне по душе люди которые не обладают
или стремятся избавится от следующих качеств:
1. Злоба.
2. Зависть.
3. Глупость.
Цитата:
и про то что ты с ними хотел бы делать.
Таких людей я бы хотел видеть живущими в своих РП.
Я бы хотел чтоб они занимались тем, чем они хотят заниматься.
(В связи с этим вопрос чем они хотят заниматься в поселении?)
Хотел бы простить им все грехи)
И еще я бы хотел здороваться с ними при встрече)
_________________ Милосердие выше справедливости
Последний раз редактировалось: Питоныч (Ср 12 Мар 2008, 17:15), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Та, это ты можешь делать каждый день с любым прохожим...
А я хотел бы обустроить достаточное поселение с людьми стремящимися к познанию себя и мира вокруг. Красивыми в поступках, великими духом, большими любовью, богатыми юмором, страстными в познании и обожающими приключения, открытия, обожающими красоту мира, любящими игры, чуткими к себе и к миру.
Что я хотел бы с ними делать: всё это... познавать себя, познавать мир, играть, смеяться, обмениваться опытом, знаниями добытыми в походах по миру (по мирам), вместе наслаждаться прекрасным, любить, смеяться, тренировать умения всякие и т. д.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А я хотел бы обустроить достаточное поселение с людьми стремящимися к познанию себя и мира вокруг.
Хочется добавить что не только физическому познанию,
как наши доблестные ученые.
А то доузнавались ядрена вошь)
Вот, еще я хочу чтоб люди были богаты не только духовно, и физически, а еще и материально, не в ущерб природе разумеется)
Чтоб была у каждого возможность сьездить туда, куда он хочет, приобрести что нравится.
Многие девушки наверняка мечтают в Париже побывать, парни еще где. Я например очень хочу в Перу сьездить.
В общем очень хочется чтоб мечты добрые сбылись у всех)
Посмотри на это с точки зрения внимания. Сколько его на что тратится.
Зачем тебе много богатсва? Не нужно быть заложником вещей...
Всё должно быть достаточным для того, сего... и эффективным.
На пример, какой бы ты хотел дом себе?
Я вот какой:
Начнём с того, что такое дом для меня, что это и зачем оно. Для меня - э то убежище и место, где я отдыхаю и набираюсь сил.
А раз так, то функционально, дом должен иметь в себе: приятный запах и энергетику, защиту от непогоды, возможна защита от тонких влияний (опционально, не сразу, а может и вовсе не понадобиться), в доме должно быть тепло, просторно, и уютно. Но просто, чтоб дом своими деталями не напрягал и не запрягал моё внимание. Коллектив в доме так же нужно подобрать такой, чтоб изслишние напряжённости по возможности отсутствовали, а на оборот царила любовь и дух. По сему дом надо задумывать вместе с теми, с кем в нём собираешься жить и строить тоже вместе.
Чтобы построить для себя такое убежище - надо как можно лучше узнать себя, и те материалы которые тебе любы. Ведь если к примеру строить деревянный дом от балды, то можешь не верно угадать породу дерева из которого строить, а это энергетика и запах. Хотя может я и перегибаю, может к примеру сосна - всем подходит, и париться не нужно...
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 10 сек.:
Познание - это не имеется в виду наука. Имеется в виду тот инструментарий, который есть у голого человека. То есть каждое существо уже наделено лабораторией исследования мира - органами восприятия, инструментами чувств.
Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 45 сек.:
Что касается машины, то машина нужна на первом этапе. Потом её придётся исключить, так как машина требует излишне много внимания. А внимание это время + силы + здоровье и т. д.
Машине я предпочёл бы: лошадь (хотя для неё нужны условия, чтоб лошадь не напрягала меня излишним ухаживанием за ней), велосипед (тоже требует ремонта и запчастей, но менее прихотлив и не так вонюч как машина, а радости и удовольствия доставляет гораздо больше) и телепортация, или полёты по фоздуху.
Зачем тебе много богатсва? Не нужно быть заложником вещей...
Ну начнем стого что РП само по себе богатство, очень ценная вещь)
Просто не стоит отказываться сразу от всего что может дать техно цивилизация. Надо брать лучшее о тказываться от плохого.
Но, согласен циклится на вещах не стоит)
Цитата:
На пример, какой бы ты хотел дом себе?
Это будет песня)
Что поделаеш, я привык к комфорту))
Цитата:
Машине я предпочёл бы: лошадь
Лось))
Лосиная ферма - голубая мечта)
Цитата:
и телепортация, или полёты по фоздуху.
Есть эффективный способ, разработан в местной лаборатории))
- Не знаю что значит циклиться. А фиксироваться стоит. От этого никуда не деться... Может паразитическая фиксация у тебя называется - циклиться?
Циклится это так -
Пол жизни человек мечтает купить машину, деньги копит.
И вот, счастливый момент, купил чувак тачку, ездиет себе и вот, вдруг авария или сломалось ченить типа коробки передач, и вот, приходится опять зарабатывать, чтоб устраненить последствия.
Я не говорю там про бензин разный, масло и время которое этот человек уделяет обслуживанию своей железяки.
То есть человек получается жизнь живет ради машинки своей любимой)
Или с квартирой, там еще хуже...
Цитата:
- А лошадь за то проходит там, где машина не проходит. Они для перемещения по лесным и холмистым местностям, а машыны только по дороге ездить умеют.
- Зачем тебе ферма? Хочешь кормить лосей?
Лось - замечательное верховое жывотное
Лось проходит там где лошадь не проходит)
Если верблюд корабль пустыни, то лось субмарина лесов))
Знаеш, сравнивать лося и лошадь, все равно что сравнивать феррари и лендровер.
Полноприводное созданье))
Циклится это так -
Пол жизни человек мечтает купить машину, деньги копит.
И вот, счастливый момент, купил чувак тачку, ездиет себе и вот, вдруг авария или сломалось ченить типа коробки передач, и вот, приходится опять зарабатывать, чтоб устраненить последствия.
Я не говорю там про бензин разный, масло и время которое этот человек уделяет обслуживанию своей железяки.
То есть человек получается жизнь живет ради машинки своей любимой)
Или с квартирой, там еще хуже...
- Вот об этом "богатсве" я и говорил, как то что оно излишне тратит человеческое внимание.
Цитата:
Лось - замечательное верховое жывотное
Лось проходит там где лошадь не проходит)
Если верблюд корабль пустыни, то лось субмарина лесов))
Знаеш, сравнивать лося и лошадь, все равно что сравнивать феррари и лендровер.
Полноприводное созданье))
- Не знаю на счёт мобильности лосей. Но думаю что ты прав. Представил моторику лося по виду его тела. Но вот в скорости разве он не уступает лошади? Не знаю. А почему на лосях люди не ездиют, может они по скорости не подходят...
И лось приручается ли? И станет ли лось терпеть на себе седока, а спина у него покатистая. Не думаю что он для верховой езды подходит. Хотя рога прямо как руль велосипеда, и держаться за них можно... и рулить... ха ха ха
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы