Здравствуйте, Валентина! Давно не видно Вас здесь что-то? Я с темы "Опыт сыроедения", но Вы , наверное не помните. Частенько вспоминаю почему-то именно Вас. Пытаюсь уже полгода перейти на сыроедение, пока плохо получается, не хватает очень союзников Расскажите о приятностях, происходящих у Вас, очень интересно.
С уважением, Женя.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
nisela25, дорогая, с праздником весны тебя! Мы можем не часто встречаться на страничках форума, но воспоминания светлые всегда со мной. Твой энтузиазм и любовь к жизни оставляют неизгладимый светлый след в душе. Счастья тебе и неувядающей весны в душе твоей!
_________________ -Путь к совершенству открыт тем, кто идет по нему не за славой и без оглядки...
Валентина, Вы писали, что собираетесь в Одессу в апреле. У меня есть необременительная просьба - выложите фотографии города. Я все детство каждое лето проводила у прабабушки в Одессе. Последний раз была в 1995 году. Мучает ностальгия по этому прекрасному, уютному городу, но как умерла бабушка съездить больше не получалось - не к кому.
Потемкинская лестница, Приморский бульвар, Дерибассовская, Воронцовский парк - это музыка для моих ушей, хочется порадовать и глаз
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 6 сек.:
Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Валентина, здравствуйте, как же я рада, что Вы снова вернулись!!!
Надеюсь, что дела Ваши разрешились самым удачным способом и если есть необходимость в том, что я предлагала, сообщайте - буду рада
С лишним весом?
Ну в целом я могу сказать - двигаемся.
Я довольна.
Пришлось сменить весь гардероб....
накладно, зато лекго и весело...
ношу костюм, который надевала 5,5 лет назад.
Правда в последние месяца два у нас вальс получается - я и вес....
в общем затормозился, теперь кожа.... должна присоединиться к нам и будет танго втроем....
а то как-то мы отдельно....
очень надеюсь что присоеденится...
Я занялась дополнительно Оком возрождения - очень нравится. Уже 1,5 месяца практикую
сейчас думаю подключить зарядку по Норбекову, что-то соли беспокоят в шейном отделе....
я очень-очень рада, что вы появились.... часто вспоминала....
еще нужно сказать, что резко изменился взгляд на многие вещи, ранее привычние и даже необходимые....
в частности речь идет о кремах для увлажнения кожи и подобным вещам...
лично меня это не может не радовать...
скорее бы лето...
буду плавать
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 31 сек.:
За историю Голтиса - спасибо большое...
Вот на радостях даже забыла спросить, а Вы-то как?
Исправилась
Спашиваю
Какие у Вас еще изменеия особенные произошли, расскажите?
Валентина, здравствуйте! Опять перечитала Ваш опыт сыроедения. Стараюсь тоже так питаться. Напишите, как у Вас дела? Вы живёте в Поместье? Как питаетесь? Проводите ли голодания, как раньше? Или Вам сейчас некогда в инете зависать...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы