Да ладно, тут можно немножко погрубить, в шутку)
Все одно поудаляю потом много чего)
Дыг, бабуля, бани они обычно с нутри горят, так что тут коси, не коси...
От кого оберегать круг должен?)
_________________ Милосердие выше справедливости
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
не, это он скорее всего местность берег от пожара из поселения.
А по трезвяночке баньки не хуже горят, угольки они не особо разбирают кто там сколько выпил.
Примеров из жизни полно.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Петр, советую научиться звезды различать- шести конечную как не переверни всё рога будут и пяти конечную которые топчут жидо- массоны. Жидо-массонская ближе?
Так, бабуля, давайте по теме высказываться.
Тема такая - каким должно быть будущее поселение?
Предложения и рассуждения
Желания и мечты
По теме можеш написать мне ты?
Каким хочется чтоб оно стало, каким оно должно быть?
Каким вам хочется видеть поселение?
Кто знает пишите сюда.
Про звезду, это из другой сказки, по мне хоть двадцативосьми конечную пусть рисуют, суть не изменится.
Последний раз редактировалось: Питоныч (Пн 25 Фев 2008, 22:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Пока слабо, и на это есть реальные причины.
1. Неизвестно что на этой земле делать, образа нет поселения, только примерные предложения, без конкретики, да и то, пока только мои.
2. Нет закона о земле.
Даже если сегодня дадут ее даром, где гарантия того, что завтра не скажут с нее убраться.
3. Пока что не найдены единомышленники, которые хотят стать кельтами.
В твоей душе сомненья бродят, а это плохо. А ты знаешь как выглядит символ "КЕЛЬТОВ". Хорша мечта, коль некому воплощать замосел Анастасии а хочеш помогу? Моё будет Р.П. "ЖЕМЧУЖИНКА",твоё "КЕЛЬТЫ" Поля стоят пустые и речка рядом пусть нетакая широкая но рыба есть. Мне твои стихи нравятся. Ты мне в сыновья годишься а если пошутила за чуток это не значет так отнасится к более старшиму поколению. Получается все беды к не уважению более старшиму поколению. Я не могу винить тех родителей которые заранее не позаботились о детях и внуках. Помнишь дет Анастасии сказал-"Что поймут те люди которые не простые". Нужно верить -"ВЕРА, КРАСОТА, спасёт весь МИР.
Ну да, вобщем, я тоже своих предков люблю, просто за то что они есть или были... или будут)
А уважение это другое..
От слова вед, вежды, уважение, то есть понимание и одобрение поступков.
К примеру -
Я понимаю, уважаю, родителей Барды и поэтому поселение будет называться так, как называется.
Спасибо)
Ну так что, есть идеи о том что можно в поселении производить?
Какая вообще инфраструктура в нашем поселении быть должна-
- Самая первая и единственная инфора-структура - это твои единомышленники.
Ибо всё что будет делаться - есть проявление этих людей в мир.
А по сему:
Цитата:
Школу надо общую?
- Школа фигня... главное люди, которые могут нужным умениям обучить.
Какие умения?
Направления:
1) Защита - физическая, душевная, духовная, ментальная.
2) Познание мира - себя, ближайших слоёв природы вокруг себя, средних, дальних, околоземных, внеземных = космоса.
3) Сотворение на радость и на счастье всем, с применением знаний познанных.
Цитата:
Травмпункт?
Отделение милиции?
- Травмопункт - это человек знания о человеке и природе, ЗНАХАРЬ. А помещение - любой дом, в котором болеет человек. Лечить надо там, где человек живёт, потому что он связан с тем местом, в котором заболел.
Цитата:
Пилораму?
- А есть ли творцы по дереву, которые проявились через дерево?
Цитата:
Кузницу?
- А есть ли творцы, проявленные через металл?
Цитата:
Лабораторию?
- Ага ага... ха ха ха ха ха
А стекольщик не нужен?
Цитата:
Слесарку?
Автостоянку?
Столовую?
Дом культуры наконец?
- Да что угодно, лиш бы это было чисто радостно и полезно.
Слесарку одобряю, и дом культуры.
Пусть будет для начала сцена на полянке, потом светлый терем, чтоб можно было зимой заниматься, а называть его домом культуры, не называть без разницы. Я бы назвал "дом Творчеста", как минимум, чтоб с совдеповской "культурой" у него не было общих ассоциаций.
Последний раз редактировалось: Barbarian (Вт 26 Фев 2008, 11:03), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы