_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Эта песенка чуточку может описать то, что сильно волнует и согревает меня в последнее время:
Сквозь суету услышать может каждый
Слова простые, но о самом важном.
О той земле, что мамой называешь,
Куда бы ты ни шел, везде по ней ступаешь.
Любовь ее безмерна, безусловна,
Всех нас она взрастила и поныне кормит,
И крикнуть я хочу, волнения не скрывая,
Поймите люди, милые, она живая.
Земля моя, ты слышишь,
Больше нет разлуки,
И в родники твои я опускаю руки,
И трав твоих ладонью бережно касаюсь,
И словно ото сна впервые пробуждаюсь.
В глазах ее небесных вечно светит солнце,
И ветерок среди душистых трав смеется,
Нарядная в любое время дня и года,
Прекрасней всех ты в звездном хороводе.
От песен я твоих душою стал богаче,
И если плачешь ты, то мое сердце плачет,
И с каждым жизни днем мне очевидней,
Когда цветешь ты, нет меня счастливей.
Земля моя родная,
Слышишь, больше нет разлуки,
И в родники твои я опускаю руки,
И трав твоих я бережно касаюсь,
И ото сна впервые просыпаюсь.
Олесь.
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ясная, Спасибо, красота.... где же ты нашла это? Неужто у академии?)
Привет-привет,Надюш помнишь меня? я тут с весны вот не был,а тут Нет сделал,и вернулся недавно вот и решил проведать,кто где,кто осталсякак дела твои?как вообще все?я так понял,что ты уже в поселении живешь?Где-то рядом с Москвой?прими от меня,как от скалолаза и пещерополза эту картинку,по-моему красиво
_________________ +79242111524-пишите!=)
Имя файла:
t6.jpg
Просмотрено:
13368 раз(а)
Размер файла:
59.18 KB
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Summer, Oleg_Byadretdinov, спасибо, очень красиво а где сделаны фото?
SmartMan, Приветик!!!! Все хорошо! В поселении пока не живу, пока еще только начало Оно в Твреской области, около 270км от Москвы. Как ты? что у тебя нового? Очень красиво. Люблю игру света-тени
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы