Побывал и я на Форуме.Это была моя первая поездка в Беларусь.Также было интересно узнать что из себя представляет эта страна.Не по рассказам,а самому все увидеть.Интересно добирался.Ехал поездом Адлер-Минск с Донецкой области и до самого Минска.Хороший поезд-соединяет Россию,Украину,Белоруссию.Вместе едут и россияне,и белорусы,и украинцы,и...много кто едет.Как будто и нет никаких разделений,стран,границ.Понимаешь что это все условности.Что все мы-одно.Общаются вместе разные национальности-и трудно сказать кто из них украинец,беларус или россиянин.Интересная встреча в поезде произошла.Где-то по пути от Гомеля до Минска подсела к нам в вагон одна девушка.Точно где сказать не могу-этот отрезок пути мы ехали ночью-и я отдыхал.Уже рано утром по подъезду к Минску я ее заметил.Почему запомнил-и потому что увидел ее еще раз-на Форуме.Вот так встреча.Ехали в одно и то же место.Вместе.Я как-то не осмелился подойти и спросить хотя бы как ее зовут и откуда она.Теперь вот думаю об этом.Может кто знает эту девушку.Больше всего запомнился белый бантик среднего размера на конце косички,светлые волосы,по-моему был кусочек кедра на груди,остальное,думаю,не так важно,из того что запомнилось.Просто хотелось бы узнать что-нибудь об этой девушке.Я назвал ее Беларусь.
Понравилось и что ребята (и девчата) стремятся объединиться,действовать согласовано-хорошо бы всем с них брать пример...
_________________ ВСЕВЕД
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Позволю здесь себе оффтоп.
Поезд Адлер - Минск еще недавно ходил через Москву и как прекрасно было загрузиться в него в Краснодаре, а выгрузиться в Москве и это при белорусских тарифах, которые в 2 раза ниже российских. Я так ездил пару раз из своего поместья домой, потому что не только билеты дешевле, но и всегда в наличии свободные места от Краснодара до Москвы.
Но вот с первого июня 2007 года этот поезд пустили по запутанному мршруту, пускай и по более короткому. А белорусам дополнительные проблемы - получать визу в Украину, чтобы поехать на Российские курорты. Не заботится железная дорога о гражданах совсем.
Что же касается конференции, то это правильное и полезное дело.
Интересный форум. Только не надо было вытаскивать со своих мест на трибуну людей, которым нечего было сказать. Если где-то растёт и крепнет Родовое поселение - об этом интересно послушать. А если где-то никто ничего не делает, то чего об этом говорить? Лично мне это не интересно.
Ещё считаю не эффективным одновременно устраивать лекции на одном этаже и музыку-танцы на другом. И то, и то интересно. Зачем лишать людей возможности и лекции послушать и потанцевать-посмотреть как другие танцуют-послушать музыку? 5-10 минутные перерывы для этого - это мало! Гораздо лучше было бы устраивать получасовые перерывы между лекциями и в эти перерывы развлекаться. Если чтобы всё уместить мало одного дня - провели бы форум в течение двух дней.
Рассказ Владимира о строительстве дома и в субботу на форуме, и на следующий день в офисе Нашей Родины очень понравился. И песни под гитару он классно поёт.
Владимир
Имя файла:
Дмитрий.jpg
Просмотрено:
11375 раз(а)
Размер файла:
71.4 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Phantasm, SergeyKr, Алексей Ус, Лёша В.Л., всех благодарю за прекрасные отзывы Кстати, люди оставляют свои мысли и здесь
Лёша В.Л. писал(а):
Интересный форум. Только не надо было вытаскивать со своих мест на трибуну людей, которым нечего было сказать. Если где-то растёт и крепнет Родовое поселение - об этом интересно послушать. А если где-то никто ничего не делает, то чего об этом говорить? Лично мне это не интересно.
Согласен с тобой, в этом году мы слабо проработали первую часть форума с выступлением поселений, в следующем исправимся
Лёша В.Л. писал(а):
Ещё считаю не эффективным одновременно устраивать лекции на одном этаже и музыку-танцы на другом. И то, и то интересно. Зачем лишать людей возможности и лекции послушать и потанцевать-посмотреть как другие танцуют-послушать музыку? 5-10 минутные перерывы для этого - это мало! Гораздо лучше было бы устраивать получасовые перерывы между лекциями и в эти перерывы развлекаться. Если чтобы всё уместить мало одного дня - провели бы форум в течение двух дней.
Касательно праздника в Фойе - никто из организаторов и не предполагал, что он получится таким весёлым и интересным, думали, ну будет идти себе тихонечко ярмарка, люди будут ходить-общаться друг с другом А получился такой драйв, что возникло то, чего по идее и хотели избежать: дилеммы по поводу того, быть на секциях или в фойе
Придётся нам на будущий год учесть это и, возможно, действительно сделать "теоретическую" часть на час-полтора, а потом пустить секции по 1,5 часа и между ними сделать перерывы хотя бы полчаса, чтобы одни желающие могли обсудить секцию, а другие - поучаствовать в празднике в фойе. Как вам такая идея?
Лёша В.Л. писал(а):
Рассказ Дмитрия о строительстве дома и в субботу на форуме, и на следующий день в офисе Нашей Родины очень понравился. И песни под гитару он классно поёт.
Ага, поёт он здорово, но зовут его всё равно Володя Ну и фотку ты выбрал, конечно, здоровскую: такое ощущение, что володин женский фан-клуб собрался На самом деле на семинаре по строительству было больше 20 человек, и кроме тех, что в кадре, девушек вроде не было
P.S. Свои фотки с Форума выложил Гриша на сайте Kedr-by.com, наслаждайтесь!
Ага, поёт он здорово, но зовут его всё равно Володя
Имя исправил.
Цитата:
Ну и фотку ты выбрал, конечно, здоровскую: такое ощущение, что володин женский фан-клуб собрался На самом деле на семинаре по строительству было больше 20 человек, и кроме тех, что в кадре, девушек вроде не было
У меня объектив на фотике не кругового обзора
И девушки ещё были
Девушки
Имя файла:
Девушки.jpg
Просмотрено:
11678 раз(а)
Размер файла:
36.63 KB
Девушки
Имя файла:
Девушки-2.jpg
Просмотрено:
11678 раз(а)
Размер файла:
39.94 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы