Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Со своим здоровьем я научилась дружить. Подскажите, кто знает, как научиться дружить с деньгами. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
domovenok1999

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Екатеринбург

544814СообщениеДобавлено: Пт 19 Окт 2007, 20:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

AnatolyIvanov, ты подсказал мне идею косвенно. Я сегодня подала рекламу, типа: "аг. недвижимости не пугает и не дает гарантий. Мы просто помогаем, если вам это надо." За это спасибо.
С любовью, Наташа.

Добавлено пользователем cпустя 28 мин., 5 сек.:
AnatolyIvanov, посмотри на свой любимый знак: нет света без тени, и нет тени без света. И разве не от того мы отбрасываем тени, что солнце светит на нас. И разве мы не божьи твари. И разве господь мог сотворить зло, равное по силе себе. Вообще не мог. Зло придумали люди и забыли свое высшее я, которое является частицей всевышнего, которое всегда с нами...
Ладно, люди, принимайте как хотите, как истину или как прикол. Кому как нравится.
Привет. Наташа.

Благодарили 30 раз/а
Населённый пункт: Пермский край г.Березники

544863СообщениеДобавлено: Пт 19 Окт 2007, 22:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

domovenok1999 писал(а):
AnatolyIvanov, ты подсказал мне идею косвенно. Я сегодня подала рекламу, типа: "аг. недвижимости не пугает и не дает гарантий. Мы просто помогаем, если вам это надо."

Такая реклама не эффективна т.к не несёт нужной информации и ни чего конкретного не обещает.

У Лукоморья дуб зелёный, златая цепь на Дубе том, и днем и ночью Кот учёный, - всё ходит по цепи кругом .......................................
Странный кот какой-то, лучше б мышей ловил и жизни радовался ..............
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Lilia

Благодарили 33 раз/а
Населённый пункт: Сибирь. Томская обл.

544945СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2007, 5:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

AnatolyIvanov, в книгах Мегре сказано: не менее 1Га земли выделять каждому желающему в пожизненное пользование с правом передачи по наследству и без права продажи. Где ты видел,что Анастасиевцы Землю в товар превратили?
Не Анастасиевцы это были. У моей семьи(четверо детей) 4,35га плюс три усадьбы деревенские. Вся земля неразделённая одна в другую переходит. Около пяти га получается. Как видишь я на каждого ребёнка гектар взяла. Почему ты решил ,что все Анастасиевцы халявщики? Земли то все истощённые ,востанавливаем,деревья садим на земле,сады. Трактором не пашем.Даже под пшеницу,овёс обрабатываем земелюшку плоскорезами,чтобы её,родимую,щадить.
А послушай того,кто на землю идти боится? Все говорят одно:"В навозе не хотим возится. Дрова трудно рубить,избу топить,водопровода нет,попробуй воду потаскай. А овощи как трудно на земле растить! Я лучше заработаю,себе куплю,то легче и дешевле будет. "Так кто из нас халявщик?
Продать земелюшку мы не можем по двум причинам:
1)Мы её арендуем у государства;
2)Без неё нам страшно остаться,мы на ней Любви Пространство Рода
создаём. Так кто ж Любовь и Род свой продаёт?
Мы её у государства наоборот выкупить мечтаем,да дорого оно просит за нашу же земелюшку,что Отцом нам дана. Так ,что не мы ею торгуем,а правительство наше. А мы просим только,чтобы отдали её нам в пожизненное пользование с правом передачи по наследству и без права продажи.
Если книги ты Мегре читал, то вспомни картины из будущего счастливого. Виктор и Инга два гектара взяли. Салли два га купила,потом ещё два присоединила. А больше ,если взять,то как маленькой семье гнездо там Родовое свить,Любви пространство сотворить. Вот разрастётся Род,родятся дети,тогда и расширять пространство Родовое можно. Всё начинается с малого.

Добавлено пользователем cпустя 29 мин., 38 сек.:
В одной из книг Мегре Анастаия нам говорит ,что ,если думать о деньгах,то это обязательно скажется. Надо о Земле думать,о Любви, о Достатке.Конечно трудно не думать о деньгах, когда их не хватает.
Но всё ж Отцу доверьтесь,он нам помогает. Не бросит он любимое дитя, творящее Любви Простанство от голода, холода умирать.И если вам чего то не хватает,поставь Отцу вопрос ,где это взять.Отец всегда нам отвечает.
Вот мы теперь все знаем,что деньги тёмных механизм,чтоб в человеке гордыню развивать,тем самым от Истины уводить ,счастия лишать .И за безденежье Отца нам надо благодарить.Тем самым нас от гордыни он спасает . Когда же денег ,действительно, не хватает на достойные дела, Он их с Любовью посылает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
domovenok1999

Благодарили 5 раз/а

545004СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2007, 11:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

M-u-x, да она в дополнение, эта реклама. Предлагает "отринуть страх", да и не дословно она тут. Как- то забылось за рутиной и постоянными клиентами, что такие настроения, как у Анатолия не редкость. А "информашек" и так дополна по каждому объекту. Клиентов-покупателей на недвижимость стало мало-мало в этом году вообще у всех. Но они есть, почему не у меня? Рекламы типа "мы выиграли конкурс", "вот наши медали" и т. д. - то же из этой оперы.
С любовью, Наталья.

Благодарили 5 раз/а

545996СообщениеДобавлено: Пн 22 Окт 2007, 20:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Lilia, ты права. Щадить землю, не значит - хапать с неё. "Крестьяне" с лопатой и удобрениями получают минимальный урожай. Если поразмыслить, то обрабатывать землю можно легко. И урожай получать классный.
Задумайтесь, зачем перепахивать будущую лужайку, потом уплотнять катком, потом только сеять (продают семена для луга не дешево). Достаточно бывшее сорное поле косить 3-4 раза косой в сезон. Лужайка не хуже американской.
На мой вопрос садоводу: зачем рассаду пикируют. Получила ответ - что бы корень в глубь не рос. А растение потом недели 2 рану зализывает, и природа корней нарушается ему на всю жизнь.
А в итоге соседка "крестьянка" говорит: на земле всегда полно работы. У белки в колесе то же работы полно.
Если природе не мешать, думать иногда - то с земли можно и должно зарабатывать. В этом ничего зазорного нет. Мы пока не святым духом питаемся. Только не по 5-10 тысяч с урожая. Это смешно.
Единственный недостаток - что бы испробовать новую идею нужен целый сезон. Всвязи с этим прошу делиться своими идеями и практиками в теме "естественные технологии земледелия": http://www.anastasia.ru/ftopic8032.html
А тут прошу расскажите свою историю о дружбе с деньгами. Кто, конечно, не боится сглазить.
С любовью, Наталья.
PS. И не обижайтесь на мою реакцию по поводу термина "Анастасиевцы". Мы очень разные, далеко не едины во взглядах и ни в какие "ряды" не вступали. Нас объединяют прочитанные книги Мегре, и в разной мере принятие озвученных там идей.

Благодарили 26 раз/а
Населённый пункт: Омск

546010СообщениеДобавлено: Пн 22 Окт 2007, 20:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот я в пятницу прочел все посты этой темы, в душе начало развиваться чувство спокойствия к деньгам.
В субботу открываю почту - письмо от одного интернет-сервиса, где я продал одну вещь. Мне пишут, что на мой кошелек Webmoney по ошибке перевели вместо 1000 рублей 1 миллион рублей. Я не поверил, открыл кошелек - и правда, красуется такая сумма. Вот тогда-то и началось настоящее испытание деньгами. Всю субботу во мне говорило два человека с противоположными мыслями.
В итоге в понедельник я все-таки, успокоившись, что это чужие деньги, перевел их владельцу обратно.
Вот такая история с деньгами после вашей темы.
Сейчас вот обдумываю, к чему бы это?

P.S. Кто сомневается, могу скинуть фото кошелька с проведенными операциями.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
domovenok1999

Благодарили 5 раз/а

546279СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт 2007, 11:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

SD7575, ключ к богатству- спокойствие к деньгам? Здорово!
Привет, Наталья.

Добавлено пользователем cпустя 2 ч., 52 мин., 49 сек.:
Привет всем. Перечитывала все постинги.
Цитата:

Может нам начать сильно волноваться за Систему? И тогда наш червь сомнения её сгрызет, а?

См. пост от belorusochka, (Добавлено: Вс Окт 14, 2007 8:48 pm) Свежая мысль. Есть кому переживать за систему. А мы понаблюдаем.
Наталья.
PS А у меня форум "как отвлечение от темы". Огород пока закончился, нельзя же все время работать директором. Начинают мысли лезть, типа: работаю без толку. Я с вами тут поговорю о важных вещах, а деньги сами соберуться ко мне скоро. О ни давно собираются. Но тут уж откладывать не смогут уже.
Ладно, читаю далее.

Благодарили 5 раз/а

546387СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт 2007, 15:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Злой рок - это когда ушли в чёрное поле и не хотим признавать этого(возвращаться в белый путь). Могут и совсем забрать , когда
достаём своих "Ангелов хранителей"

см. AnatolyIvanov, Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:07 pm
Думаю, что забирают нас не потому что мы Высшие силы достаём. Что, умирающий всегда хуже осальных !? Забирают, когда этому миру мы не можем дать энергии любви, потенциал закончился и силы с желанием иссякли. От обратного и чудесные исцеления происходят.
С любовью, Наталья.

Благодарили 5 раз/а

546390СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт 2007, 15:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Верю . Всех смоет Тихий океан . 5 раз вокруг земли . Это было много раз , и ещё раз будет.

см.AnatolyIvanov, Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:02 pm
В Мегре говориться, что если мы запишем в хроники Акаши (ну, судьбы человечеста) счастливый исход - благоденствие и процветание, а не "смоет Океан", то и сами выживем, и всем последующим в века поколениям дадим путь к выживанию. Такого еще не было в истории человечеств. Но именно мы это в состоянии сделать.
Простите за вольный пересказ, вполне возможно, вклинились мысли др. источников. Но суть верна - от каждого сейчас зависит жизнь на земле.
Я думаю, что одной из моих ошибок было, что в дветысячи-каком-то году я поверила на время в эту сказку о конце света. А за чем что-то делать, когда доживем худо-бедно до... и смоет всех. (А мысли имеют свою инерцию во времени.) Чушь! Эти мысли ведут к упадку и гибели.
Почему у Анастасии так много приверженцев? У людей есть вера в светлое будущее человечества, и предложена схема: как. Вполне реальная. Значит будем жить. Значит надо процветать.
С любовью, Наталья.

Благодарили 30 раз/а
Населённый пункт: Пермский край г.Березники

547023СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт 2007, 21:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет domovenok1999 !

А как ты со здоровьем дружить научилась ?
Можешь открыть эту тайну ?

Пока..... Михаил.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
domovenok1999

Благодарили 5 раз/а

547257СообщениеДобавлено: Чт 25 Окт 2007, 10:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, M-u-x, Это как-то постепенно. От ярого приверженца таблеток и врачей в 90-х до дружбы со здоровьем сейчас. А если по хронологии: В 90-х попробовала всякие Диеты : раздельное питание, Малахова, Семенову и т. д. Потом, как говориться в одном фильме "простила всех". Т.е. ни кто не виноват в поступках. Потом простила себя - любимую. Я ни в чем не виновата. Потом (уже в 2006 году) прочитала Норбекова, и не поленилась 40 дней делать его энергетическую зарядку. И стараюсь радоваться жизни ежемгновенно. Думаю, что убрала много агрессии. (не всю, не ангел же, сами понимаете).
Прикол в том, что избавилась от чайной зависимости (она у меня покруче чем у некоторых курильщиков была). Причем, когда пробовала избавится "насильно", ломало. А сейчас пью чай сколько хочу, могу и не пить, как все нормальные люди. После этого довольно скептически отношусь к насильным методам государства против тех же курильшиков. Это не физическая зависимость, а энергетическая. А если человека заставить, агрессия перетечет в др. место. Ребята, не заставляйте себя насильно избавляться от "вредных" привычек. Это вредно.
С любовью, Наталья.

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Симферополь

548053СообщениеДобавлено: Сб 27 Окт 2007, 2:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

domovenok1999 писал(а):
Роберта Кийосаки и Шерон Лектер - серию "Богатый папа" - прошли мимо моего внимания в своё время. В ближайшую поездку в город, зайду в книжный магазин.
Наталья.

рекомендую обратить внимание на книги :
Синельников В.В. Путь к богатству Как стать богатым и счастливым
Вот некоторые из глав, говорят сами зс себя:

ДЕНЬГИ
Отношение к деньгами
Отношение к себе
Основные причины нехватки денег
Цель или средство?
Отрицание денег
Деньги - это добро или зло?
Что такое свобода?
Все в природе стремится к прибыли
Image
Деньги.
Что собой представляют деньги? Постижение истинной природы и сущности денег, а также их функции поможет вам стать хозяином денег. Вместе мы проработаем и устраним те мысли и чувства, которые мешают вам впустить обилие денег в вашу жизнь. Формирование сознания изобилия. Формулы денег и применение их в жизни.

Источники поступления денег. Шесть основных источников поступления денег. Переход от сознания жертвы, раба и потребителя к сознанию хозяина. Как увеличить свой доход?

Распоряжение деньгами. Обучение финансовой грамотности. Понятие об Активе и Пассиве. Вместе мы научимся составлять финансовый отчёт и заполнять балансовый лист. Что, значит,
быть состоятельным человеком
. Управление денежным потоком.

Последний раз редактировалось: snail (Пт 23 Ноя 2007, 22:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
domovenok1999

Благодарили 5 раз/а

548483СообщениеДобавлено: Вс 28 Окт 2007, 18:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

snail, спасибо.

Благодарили 8 раз/а
Населённый пункт: Страна прекрасная - Кубань! :)

548493СообщениеДобавлено: Вс 28 Окт 2007, 18:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Переход от сознания жертвы, раба и потребителя к сознанию хозяина.

Вот это самое важное и первое.
Спасибо дорогой snail, я не смотрел этот фильм...

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Урал

548500СообщениеДобавлено: Вс 28 Окт 2007, 19:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А по-моему, давать советы (любые) на эту тему полный бесполезняк... Это всё-равно, что учить кататься на велосипеде (или на коньках) исключительно советами. Что можно ещё посоветовать человеку, который прочитал кучу книг на эту тему, сам (САМ!) создал и работает директором фирмы, и при этом спрашивает совета... Домовёнок, а что в Вашем понимании "дружить с деньгами"?
Вот я, например дружу с одной подругой... но вижу её раз в год на день рождения... и ничего... не страдаю. И она тоже. Иногда перезваниваемся.
Возможно, и Вы тоже с деньгами дружите, но видитесь с ними редко последнее время... ну просто потому, что Ваши жизненные дороги разошлись временно.

Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 15 сек.:
New Eva,
Цитата:
Хотелось бы заниматься своим делом - тем, что по душе, не ставя целью получить денег. Кому это удалось?

Да многим это удалось. Творчество в домашней кулинарии, шитьё себе нарядов, вязание, рисование, работа на даче (в удовольствие, разумеется), общение на форумах, играние в игры... всё это денег не приносит, а душу радует. А при достаточном мастерстве начинает и доход приносить потом... даже не замечаешь как.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема