Фото с финальной части обучающего семинара Академии родовых поместий - театрализованного показа одежды в Музее народной архитектуры и быта (Киев, Пирогово, 03.06 2007 г.)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
О, так ты себе новое имя придумал??? Эт где, на Франковщине стал Святославом? Чем тебе Руслан не нравится? Как тебя таперича величать? Святик?
А ты где сейчас? В Киеве аль со всем честным народом на дольменах с ноутбуком?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
AnnaRada, Святослав - меня так зовут. Можешь и Руслан - это тоже я. Как нравится.
Цитата:
Эт где, на Франковщине стал Святославом?
Да. В Карпатских горах в весьма удивительном месте.
Место силы.
Цитата:
А ты где сейчас? В Киеве аль со всем честным народом на дольменах с ноутбуком?
В Киеве.
В этом году я непоехал на конференцию, чему искренне рад. Потому что, то чем я здесь сейчас занимаюсь - это то, чем я хотел занятся давным-давно. Но то времени небыло, то еще чего-то. Теперь есть все.
Вот такие дела.
И дела прекрассные.
А ты там как?
Я там хорошо. Привыкаю к климату всё. Вяжу себе свитер, а то зима ж скоро.
Мне больше нравится называть тебя Русланом. Лан - это ж поле, долина. Ну а "Рус"... Сам понимаешь. Шикарное имя! А по-немецки "Русланд" - Россия.
В середине (иль ближе к концу) октября на Волынь вновь поеду.
А чем ты интересным занимаешься?
Здравствуй, Святослав.
Если поняла правильно, то автор статьи выложенной в теме "Ошибки людей ...строить РП" ты? Если не ошиблась, то могу ли задать пару вопросов здесь? Там заспамили тему - скучно читать стало все из пустого в порожнее.
Есть ли у в твоей жизни положительные результаты применения твоих слов на практике? И вообще как реагируют люди на твои предложения в плане создания коллектива?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы