_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте! Это сдесь день варенья празднуют?
Эрвин, с днем Ангела тебя поздравляю!!!
С тебя дружище тортик. А чаек мы уж как то найдем с чего заварить.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Света, привет! Ну ты там прям как пчёлка Или, если всмотрется, то как Парасёнок, который идет вгости к Винни Пуху Конешно можно в гости! Я рад гостям и у меня мёда дафига
О, а мы чуть День Варенья не пропустили!!!
Присоединяемся ко всем радужным поздравленьям и желаем Жаркого, Буйного, Свежего, Смелого Ветра в твоей жизни! Пусть жизнь вокруг меняется самым радостным образом!
Почти не опоздали!
Удачи в творчестве! С любовью Аня и Алёша
Tagarte,
Здравствуй дорогой Эрвин!
Извини что немножко с запазданием, но лучше поздно чем никогда!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения
А желать ничего не буду, тебе уже столько нажелали!!!!!!!!
Просто слушай свое сердечко, оно тебя не подведет
Я думаю что я тоже почти не опоздала
Крепко обнимаю
Света, довелось мне тут разезжая попробовать вещ гораздо вкусннее тортика и в принцыпе я договорился, что испекут и мне, чтоб я мог с собой взять и вас всех тоже угостить
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы