Tagarte, может самой короткой ночи ?
Apsveicu tev ar Liigo sveetkiem!
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Tagarte, Эрвин, а что такое фотография-это мгновенье, запечатлённое на века??? Я просмотрел твою фотогалерею-считай, что я твой поклонник
Когда то я был в Риге. Будучи студентом Казанского университета мы в зимние каникулы ездили по местам боевой славы подразделений, которые формировались в Татарстане(Татарии). Жили пару дней в общаге в старом городе, недалеко от вокзала. Рига меня поразила: брусчатка, старинная общага, ДОМСКИЙ собор, представляешь, я там впервые услышал орган Потом я из Риги привёз ребятам и родственникам "Рижский бальзам" : в глиняных бутылках, с пробкой Аладина . Я был только в старой части Риги, но это круто. Да, ещё меня поразила Валга/Валка, это город располовиненный между Эстонией и Латвией. Там мы в кафе ели горох абсолютно коричневый, большой и ни на что не похожий в России. Попросили у сопровождающего-где сходить в баню, нам её предложили............. НО там трубы были в теплоизоляции, парная-один пар, в общем помылись, могли и в дорогой для нас гостинице помыться. Нам потом сопровождающая сказала, баня только для ВАС, вау. Местные сами у себя всё делают, и публично, как в России это не принято. Вот такие дела.
Успехов тебе Эрвин!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
да да - про Дамский собор с самым большим органом в Европе анекдоты рассказывают
Эрвин, я не понял. Я про Домский собор без всяких анекдотов говорил. Католицизм и Православие две ветви одного дерева. В соборе мы могли сидеть, а в православном храме только стоять. Если ты думаешь, что ваш Домский(но не дамский собор) чем то смешён, то поделись, но не советую--------тебя архангелы убьют
Вот здесь могу я улыбнуться НЕ бойся, я не из ФСБ-я добрый и хороший парень
Tagarte, Omarat, а я там скоро буду и увижу Домский, а может и услышу... через год после разлуки
эммм по поводу ягод я бы посоветовала просто перетереть с сахаром, не знаю почему но у меня не забраживается, стоит преспоконейнько. Но можно и перебродить, для желающих
а можно и заморозить...
Есть еще куча разных сыроедческих рецептов консервирования без использования сахара...
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Большой привет из Киева, Эрвин!!! Как жизнь, что нового? ты смотрю, время там весело проводишь- и тебе спорт, и варенье, и море (это я про фотку - очень классная! )
А я на днях вот тоже уже начала запасы на зиму делать -чернику морозила.
А еще (маленький отчетик )- мы уже с Таней начали прорабатывать твой список и приобрели первые принадлжености туриста: спальники, дождевики, карематы, рюкзак, на очереди палатка и остальные "мелочи"
Спальники выбирали наверно час, не меньше и все тебя вспоминали - думали, эх, Эрвина бы сейчас нам сюда!!! он бы в 2 счета помог выбрать))....
и вообще как мы все это покупали -надо было видеть!
Привет, Эрвин!
Классная у Тебя страничка, а ФОТОГРАФИИ просто СУПЕРРРР!!!!
Что касается проруби, то это совсем не страшно
я например с утра по раньше в душик ныряю а потом еще в ручей...
_________________ Я знаю точно - растает лед
В тиши полночной иволга запоет
И рыжею девчонкой, теплой ото сна
В озябший мир придет ВЕСНА!
Alla_N, привет из Риги! Вот катаюсь на велике и купаюсь в море, чтоб в форме быть к сентябрю на всякий случай И тоже загатавливаю запасы на зиму - разные веники и варенье. И огурцы треннируюсь солить - чтоб было чем завлекать
Про то как вы спальные мешки выбырали и как кто то глаза выкатывал и стонал народ наверное уже басни слагает
M_Lider, привет Николай!
Рад что нравится моя страничка А в холодный душик по утрам я не могу - это выше моих сил
Последний раз редактировалось: Tagarte (Ср 04 Июл 2007, 17:12), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы