Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Критерии темы для полемического раздела форума Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Татьяна Домбровска
Хранитель форума

Благодарили 1074 раз/а
Населённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл.

460393СообщениеДобавлено: Пт 16 Мар 2007, 17:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

love_harbinger,
Цитата:

Знаешь, иногда хорошо просить прощение, когда и впрямь это к месту.

Согласна, тем более, что как-то раз, заместо извинений с твоей стороны, Алексей, когда ты действительно был не галантен по отношению ко мне, я получила только удаление постов.
А было бы приятно их услышать и сняло бы хоть немного напряжение.

Благодарили 44 раз/а
Населённый пункт: Россия, Санкт-Петербург

460396СообщениеДобавлено: Пт 16 Мар 2007, 17:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

love_harbinger,
Данна я пока ни в чём не обвинял, только объяснил ситуацию, и прямо спросил о своих подозрениях, вполне ясно обосновав причину их возникновения. Поэтому не ощущаю никакой вины за собой и не нахожу поводов для извинений.

Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 29 сек.:
Tatianka,
Если ты перечитаешь те сообщения, может быть увидишь, что я постоянно тем и занимался, что отвечал на необоснованные обвинения с твоей стороны, и пытался выяснить сущность твоих предложений.

Если тебе ответ на нападки показался достаточно жёстким, то не стоит обвинять других в отсутствии галантности, а быть самой несколько добрее к людям. Много раз я пытался просить тебя и Наталью обосновать свои негативные утверждения, но в ответ получал только слова о негалатности.

Правильно ли я понимаю, что когда дама выражает необоснованные обвинения, то галантный собеседник должен пропустить клевету мимо ушей и только располагающе улыбнуться? Так я не буду делать, можешь считать меня негалантным.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
love_harbinger

Благодарили 18 раз/а
Населённый пункт: Kursk - Greece

460401СообщениеДобавлено: Пт 16 Мар 2007, 18:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алексей, а разве только когда обвиняют несправедливо должны просить прощения?
Ну, например, наступил кому-то на ногу в автобусе. Ты его не обвиняешь, но говорить че-нить, типа "простите, извинте" разве не надо?

Однако, как хочешь - не хочешь, не надо. Я на таких делах долго не люблю зацыкливаться. Однако, никому не стало бы хуже, если ты бы извинился. Или помнишь, как с Ивапетом, факт не в формальности извинения, а... Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Татьяна Домбровска
Хранитель форума

Благодарили 1074 раз/а
Населённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл.

460411СообщениеДобавлено: Пт 16 Мар 2007, 18:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Dumka, я не собираюсь тебе в очередной раз объяснять, что я и Наташа "не верблюды". Практика таких разговоров уже показала, что "директор" всегда прав. Хочешь быть прав - будь!
Только сути это не меняет -когда тебе говоришь "про Фому", то ты отвечаешь - "про Ерёму".
Цитата:

Если тебе ответ на нападки показался достаточно жёстким

Ничего мне не кажется, Алексей! Просто я поняла, что твоя "кажущаяся жёсткость", переходящая в некорректность просто есть неотъемлимой твоей частью. Ты её у себя или не видишь, или не хочешь видеть, потому и "не видел" у Гаскина, и как админ, хамства в нашу сторону не пресёк.
Цитата:

Много раз я пытался просить тебя и Наталью обосновать свои негативные утверждения

Подобные "утверждения" тоже были в теме про Медведева? Или это так удобнее сказать, что, дескать, у Наташи с Таней "утверждения негативные"
. Много раз повторённая ложь в конце концов становиться правдой. Таким образом вешаются на людей ярлыки, а их в свою очередь можно назвать клеветой.
Да и повторяла я не раз, что мы констатируем факты, а не вносим негативные утверждения. А здесь есть разница! Просто при невозможности принять критику, нас обвиняют в нагнетании негатива. Вот как всё намудрено!
Цитата:

должен пропустить клевету

Это ты зря!
Цитата:

Так я не буду делать, можешь считать меня негалантным.

Неудивительно, ты не в состоянии этого сделать!

Благодарили 44 раз/а

460434СообщениеДобавлено: Пт 16 Мар 2007, 19:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

love_harbinger,
Два момента.

Во первых, прежде чем что-либо утверждать, я спросил человека прямым образом, через ЛС, является ли он Игорем Чубенко. Как раз для того, чтобы не обвинить без оснований, и тем не оскорбить ДРУГОГО человека. Или уже, по твоему, сам вопрос является оскорблением? Но в нашей, как в чём то прав Dann, далеко не такой идеальной, как ему бы хотелось, ситуации на форуме, у обидчивости тоже должен свой уровень, иначе лучше всем вообще молчать и не общаться.

Далее, кого cобственно я бы мог подозревать в создании очередного клона? Игоря, правильно? Потому что он не первый раз этим занимается, и подозрения вполне оправданы. То есть мои подозрения направлены не к Данн, а к Игорю. Если Данн другой человек (а я имею право сомневаться, не предъявляя обвинений в создании клона - а их и не было предъявлено Данну), то в чём вопрос?

Культура - это не моралите и не "галантность" (т.е. особое, чрезвычайно изысканное обращение) порождённая французскими кавалерами в обращении с капризными аристократическими французскими дамами в салонах 17-го века. Культура - это возделывание, то есть созидательное действие, возведенное в образ жизни. Если человеку, ещё до всяких утверждений, прямой проясняющий вопрос кажется оскорблением - это не созидательное отношение к ситуации, не культура.

Tatianka,
То есть не про "фому" и "ерёму", это когда спрашиваешь про одно, а отвечают про гаскина и медведева? Smile В той ситуации я не разбирался (т.е. проще говоря, не читал всех сообщений) по двум причинам: первая заключается в том, что у раздела есть свой непосредственный Хранитель, вторая в том, что не было от вас прямого указания на недопустимое с вашей точки зрения сообщение. Вот, Сафонова указала, я посмотрел, признал объективность её претензий и стёр сообщение. А вы как бы ждёте, что я буду приглядывать за вами, читать всё что вам пишут, а если вдруг что-то пропущу - это будет хорошим поводом покритиковать? Smile

Признаю, я не галантен. Более того, мне это французское салонное жеманство противно. Се ля ви. Ты можешь взять на себя этот нелёгкий труд чрезвычайной и изысканной обходительности в удалении мнений людей из подведомственных тебе тем. Wink
Shambo

Благодарили 199 раз/а
Населённый пункт: Russia

460459СообщениеДобавлено: Пт 16 Мар 2007, 21:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Dann,
Цитата:

Признаюсь честно, что мне написали несколько человек о том, что на сайте практикуется... как бы помягче сказать... выдворение с сайта пользователей, которые допустили критику в адрес хранителей и администраторов.

А какого числа были написаны письма, и если по лс то какими пользователями?
Спрашиваю от того, что имею сомнения в том, что вы не являетесь чьим либо клоном, и хотелось бы либо опровергнуть свои сомнения, либо утвердиться в них. Надеюсь своими ответами на вопросы вы сможете проянсить ситуацию.
Dann

460532СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2007, 0:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Dumka,
Цитата:

Данна я пока ни в чём не обвинял, только объяснил ситуацию, и прямо спросил о своих подозрениях, вполне ясно обосновав причину их возникновения. Поэтому не ощущаю никакой вины за собой и не нахожу поводов для извинений

Не знаю почему, но мне почему-то расхотелось на "ты". На страничке главной, где вход на форумы, внизу есть счетчик количества объявлений и зарегистрированных пользователей. Я вчера специально засек. Получается, что за сутки несколько десятков новых регистраций. Вопрос к вам - вы что, всех подозреваете и всем задаете такие вопросы или только тех, кто вам подозрителен?
Кстати, вы не могли бы объяснить, почему такая "охота на ведьм" на сайте, названным именем Насти? Это к вашим словам:
Цитата:

Если человеку, ещё до всяких утверждений, прямой проясняющий вопрос кажется оскорблением - это не созидательное отношение к ситуации, не культура.

Меня коробит не вопрос, а "охота". Еще немного и я почувствую себя в ведомстве НКВД. Ваши посты вызывают душевный протест. И, как видно по этой теме, не у меня одного.
Цитата:

В той ситуации я не разбирался (т.е. проще говоря, не читал всех сообщений) по двум причинам: первая заключается в том, что у раздела есть свой непосредственный Хранитель, вторая в том, что не было от вас прямого указания на недопустимое с вашей точки зрения сообщение. Вот, Сафонова указала, я посмотрел, признал объективность её претензий и стёр сообщение. А вы как бы ждёте, что я буду приглядывать за вами, читать всё что вам пишут, а если вдруг что-то пропущу - это будет хорошим поводом покритиковать?

Вы говорите неправду. И кривите душой. Потому что и я присутствовал на тот момент в той теме. Если вы ранее не прочитали грубых сообщений, то потом ведь уже знали о них, но так и не сделали никаких замечаний автору не очень вежливых постов, даже больше - вы встали на его сторону. Это и есть резонный повод покритиковать. И ваш поступок меня лично неприятно удивляет. Ваши выделенные цитатой слова заставляют сомневаться в вашей честности.
Повторяю, меня очень сейчас озадачивает тот факт, что администратор такого замечательного сайта становится на сторону грубости. Это дает повод сомневаться в вашем моральном здоровье.
Под галантностью, как я понял, Tatianka подразумевает вежливость и уважение. Мне очень жаль, но, по-моему, вы серьезно ошибаетесь в своем поведении.
Shambo, вы написали мне:
Цитата:

А какого числа были написаны письма, и если по лс то какими пользователями?

Во-первых, у меня свои представления о порядочности. Вы ведь предлагаете мне раскрыть тайну личной переписки. Меня удивляет, что вы могли на такой вопрос пойти. Во-вторых, не вижу связи между вашим вопросом и опровержением или подтверждением того, что я клон. В-третьих, повторяю в последний раз, потому что нет радости отвечать на не очень чистые помыслами вопросы - правде все равно, что думаете вы - я не могу являться чьим либо клоном по определению, потому что я - это я, и я появился на свет благодаря своим отцу и матери, а не... словом, как там клон делают.
Если вы использовали мой вопрос о критерии определения полемики как... даже не знаю, как сказать... Печально, в общем.
Мне не хочется больше отвечать на нездоровые вопросы, рекомендую вам обратить внимание на самих себя. Подумайте, проанализируйте, о чем вы спрашиваете и какие мотивы ваших поступков.
А мне же гораздо приятнее общаться в светлой и полной доверия, творческой обстановке. Мне больше нечего добавить.

Слава.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Shambo

Благодарили 199 раз/а

460541СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2007, 0:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Во-первых, у меня свои представления о порядочности. Вы ведь предлагаете мне раскрыть тайну личной переписки.

Это просто уму не постижимо как вы переворачиваетет всё с ног на голову!
Я просила вас сказать какого числа вы получили письма и от кого.
Я не просила вас публиковать мне текст писем.
Тайна личной переписки подразумевает, сохранение в тайне личных данных, написанных в письме.
Цитата:

Меня удивляет, что вы могли на такой вопрос пойти.

А меня вот не удивляет ваша игра слов , и переворачивание смыла фраз, уход от ответа на конкретные вопросы.
Цитата:

Во-вторых, не вижу связи между вашим вопросом и опровержением или подтверждением того, что я клон.

соглашусь что это так, особенно с учетом того, что не всё по вашим же словам вам ясно из моих постов.
Сейчас вам проянсить это не могу, сорвется момент истины. но полагаю ваше отступление уже многое показывает.
Цитата:

В-третьих, повторяю в последний раз, потому что нет радости отвечать на не очень чистые помыслами вопросы - правде все равно, что думаете вы - я не могу являться чьим либо клоном по определению, потому что я - это я, и я появился на свет благодаря своим отцу и матери, а не... словом, как там клон делают.

Если бы вы знали с какой неохотой отвечаю на ваши не очень, или очень не чистые помыслы, изложенные в ваших постах. И то лишь потому, что понимаю, что нащелканные клоны ников ограниченных пользователей, по их же многочисленным признаниям на росинке, вполне обеспечат массовку новичков, к-рые будут создавать определенные фон и негативный образ администрации форума, и хранителям, и придется когда-то развенчать этот миф о
новых пользователях таких бедных овечках.
Цитата:

Если вы использовали мой вопрос о критерии определения полемики как... даже не знаю, как сказать... Печально, в общем.

Ну что же действительно очень печально, что вы не можете сформулировать как что я использовала ваш вопрос о критерии определения полемики, могу лишь подсказать, как пример. И более того сама эта тема не то что ушла от определения критерия темы для полемического раздела, но и нагладно показывает как, кем и каким образом тема становится полемической, а начинается всё с вопросов, весьма осведомленных новых пользователей.
Цитата:

Мне не хочется больше отвечать на нездоровые вопросы, рекомендую вам обратить внимание на самих себя. Подумайте, проанализируйте, о чем вы спрашиваете и какие мотивы ваших поступков.

Эх, понятно, значит отвечать на вопросы не будем. Т.о. сомнения в том, что ваш нынешний ник Данн, является клоном ника другого пользователя, ограниченного ранее на данном форуме в общении, только утвердились.
Вы совершенно напрасно уходите от ответа.
Цитата:

А мне же гораздо приятнее общаться в светлой и полной доверия, творческой обстановке. Мне больше нечего добавить.

Да, да счастливого пути на росинку, в раздел общение, там вполне светлая, и полная доверия обстановка, творческая.
Цитата:

Слава.

Так Слава , Вячеслав, или Святозар?
Dann

460581СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2007, 3:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Dumka, я обнаружил, что являюсь автором этой темы. Но я ее не открывал. Большая просьба снять мой ник из авторов темы!

Shambo,
Цитата:

Тайна личной переписки подразумевает, сохранение в тайне личных данных, написанных в письме.

Вы сами ответили на свой вопрос. Личные данные это и есть, кроме содержания, в том числе имена адресатов, дата отправки и другое, что присуще сугубо личным письмам. Если я с самого начала не назвал имен, то вы должны были понять, почему. А ваш вопрос очень похож на допрос, посему вряд ли вы дождетесь от меня ответа.
Как и на другие, если вы будете обращаться к незнакомому вам человеку в подобном тоне.
Отвечу на некоторые вопросы ваши. И задам свои.
Чем же мои помыслы нечисты? Тем, что мне фактически приходится отвечать на ваши домыслы? Или чем-то другим? Разъясните.
Что такое "на росинке"? Недоумение мое велико. Я склонен предполагать, что вы имеете в виду какое-то место общения? Сказали ведь про какой-то раздел.
Послушайте, мне больше кажется, что вы ищете предлог, чтобы как-то ограничить меня на форуме. Что мне еще думать остается? Сам факт ограничений на сайте, созданном для помощи в воплощении светлого образа Анастасии меня очень удивляет. Даже уже не то слово. Потому что это удивление усилили вы, сказанным здесь. Меня удивляет нездоровая атмосфера среди модераторов (как я понимаю, хранители имеют модераторские функции). Это все весьма далеко от того, что я думал найти на сайте. И я уже имею полное право выразить большое недоумение некоторыми вещами. Вы говорите - нечистые помыслы, но сами обвиняете непонятно в чем человека, который не делал ничего из того, что вы приписываете ему. Ваши подозрения уже просто возмутительны. Если вы в самом деле считаете, что у вас помыслы - чистые - то вы будете последовательны и докажете это. Извинитесь передо мной. В противном случае мне затруднительно будет найти доверие к вашим словам впредь. Вы делаете ошибку, своим поведением потеряете уважение у людей. Если не мне одному вы уже задавали такие вопросы.
Это все я сказал из пока что уважения к вам.
А теперь последний, главный вопрос. Какое право вы имеете задавать такие вопросы и судить меня, не говоря уже о том, чтобы приписывать мне деяния, которых я не совершал? Кем вы являетесь на этом сайте? Почему такой "полицейский" тон, даже грубость? И где же во всем этом в самом деле чистые помыслы? Разве в обвинениях есть чистота?
Я уже подписывался Святославом. Но предпочитаю откликаться на Славу. Вас это чем-то не устраивает?
Вы сами, кстати, кто? Оля, Шамбо, Би Би Кинг (это ведь он?)? Smile
В моем профиле ничего нет потому, что я пока осваиваю сайт и мне интереснее знакомиться с самой различной информацией, чем заполнять анкету. Ник мой - персонаж-народность одной детской сказки. Даны и Неты - персонажи сказки Аллы Потаповой "Молочный зуб Дракона Тишки". Оч-ч-чень ведрусская сказка Smile Не читали? Рекомендую для детей! Книга выпущена аж в 1985 году.

Повторяю просьбу снять с меня авторство в теме. Я категорически возражаю против своего авторства.
Shambo

Благодарили 199 раз/а

460591СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2007, 3:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Отвечу на некоторые вопросы ваши.

Цитата:

Вы сами, кстати, кто? Оля, Шамбо, Би Би Кинг (это ведь он?)?

Я сама Оля.
Цитата:

Послушайте, мне больше кажется, что вы ищете предлог, чтобы как-то ограничить меня на форуме.

послушайте, мне больше кажется, что вы ищите предлог, чтобы вас ограничили на форуме.
Цитата:

Какое право вы имеете задавать такие вопросы и судить меня, не говоря уже о том, чтобы приписывать мне деяния, которых я не совершал?

Такое же как и у вас право задавать и приписывать мне деяния, полицейские допросы и прочее, что вы туту пишите в своих постах.
я считаю что у вас была прежде регистрация под другим ником, и вопросы задаю, чтобы опровергнуть для себя теперь уже убеждение в этом.
Цитата:

Чем же мои помыслы нечисты? Тем, что мне фактически приходится отвечать на ваши домыслы? Или чем-то другим?

Так мне тоже фактически приходится отвечать на ваши домыслы и прочее накручивание ситуации, соотвественно вашим помыслам.
Цитата:

Вы говорите - нечистые помыслы, но сами обвиняете непонятно в чем человека, который не делал ничего из того, что вы приписываете ему.

меня очень удивляет это ваше заявление. Даже уже не то слово. Потому что это удивление усилили вы, сказанным здесь. Где это я вас обвиняю, тем более в непонятно чем?
Цитата:

Если вы в самом деле считаете, что у вас помыслы - чистые - то вы будете последовательны и докажете это.

Если вы в самом деле считатете, что я вас обвиняю, будьте последовательны и докажите это.
Извинитесь передо мной.
Цитата:

В противном случае мне затруднительно будет найти доверие к вашим словам впредь. Вы делаете ошибку, своим поведением потеряете уважение у людей. Если не мне одному вы уже задавали такие вопросы.

Боже мой, по моему , прочитав ваши предыдущие посты, в том числе где вы сами непоследовательно и без доказательно пишете о нечистоте моих помыслов, вы уже упомянули, что доверия я в вас не вызываю. А по моему пропало оно у вас из-за аватарки.
Цитата:

Вы делаете ошибку, своим поведением потеряете уважение у людей. Если не мне одному вы уже задавали такие вопросы

Всему миру мил не будешь. Ну что же придется как то жить без вашего ко мне уважения, надеюсь, вы не пострадаете от этого.
Цитата:

Я категорически возражаю против своего авторства.

А против авторства своего поста вы не возражаете?
Dann

460596СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2007, 4:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Shambo, Оля, простите, но, похоже я был прав про неадекватность действительности. Мне не интересна дальнейшая беседа. После вот этого:
Цитата:

послушайте, мне больше кажется, что вы ищите предлог, чтобы вас ограничили на форуме.

Такое впечатление, что вы стараетесь любой ценой оставить слово за собой и спорите даже с очевидными вещами.
Извините, я не вижу в этом чистых помыслов.
Shambo

Благодарили 199 раз/а

460634СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2007, 11:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Dann, я стараюсь прояснить ситуаци. для себя в отношении своих подозрений, что ваш ник является клоном другой регистрации пользователя. И не считаю данные подозрения нечистыми помыслами.
Цитата:

Shambo, а можно так часто не "швырять" темы в полемический и обратно, в другие разделы?

написано от 11 марта, сами вы зарегистрирована 9, от 12 марта вы пишите:
Цитата:

Прочел книги, зашел на сайт в таком светлом состоянии души...

Т.о. согласно вашим же словам, вы не могли ранее иметь другие регистрации на форуме, хотя вы не ответили прямо на вопрос были ли у вас еще регистрации на этом форуме.

Сами признаетесь , что многого не понимаете, и вдруг такое наблюдение, о швырянии тем в полемический и обратно по отношению ко мне.
Ваше обвинение не обосновано, расчитываю , что вы сами будете последовательны и докажите частость швыряния и извинитесь. Либо ваши слова будут расценены, как голословные обвинения Хранителя, а также оскорбления.
Dumka

Благодарили 44 раз/а

460731СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2007, 15:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Кроме уже высказанных мнений, добавлю следующее.

Итак,

1. Данн по манере общения похож на Игоря Чубенко.
2. Пишет с Украины, с мобильного телефона, провайдер украинское отделение компании Astelit (Киев, Харьков).

А теперь несколько простых и уникальных совпадений.

DANN http://www.anastasia.ru/forums/post_460388.html#460388

Цитата:
Алена, ясного дня вам в душе!
Это вы с семьей переезжаете из Ростова к Сереже и Веронике??? Smile Smile Smile

Ладно, для особо любопытных - пароль: Уральский Хребет (1) Smile

Сережа с Вероникой рассказывали(2) , что к ним одна семья из Ростова переезжать собирается, гостила уже у них и заняла тот дом, который я присмотрел для временно пожить. (3) Так что вы должны меня знать Smile Если только, конечно, обо мне рассказывали вам Smile
Так это не вы переезжать собираетесь или передумали? Если есть вопросы - пишите на e-mail.

ИГОРЬ ЧУБЕНКО (нарезка цитат из его сообщений)
Цитата:
Я МЕСЯЦ НЕ БЫЛ В ИНЕТЕ (ПОЕХАЛ ИЗ ХАРЬКОВА НА УРАЛ РАБОТАТЬ).
--
Это смс прислал Сергей, который с Вероникой живет уже в своем пространстве среди гор Уральских...

--
Я был в Уральском хребте(1) у Сергея с Вероникой((2) . Резиденция там теперь даже есть на теплое время года.(3) Но образ моего Места иной. Поэтому пока в поиске. В Тагиле живут близкие мне по духу: Захарова Оля и Жуковец Максим, они должны быть тебе знакомы Smile
Я должен жить у Оли. С собакой. Кота, наверно, временно придется отдать Сергею с Вероникой.
В данное время я оформляю документы. Но пока в зависимости от одной справки, которую не хотят пока подписать мне родители. Уже три месяца воз и ныне там. А мне еще столько же примерно загранпаспорт оформлять потом.

Есть и другие доказательные наблюдения, о которых могут рассказать другие Хранители, если пожелают.

Для меня же, эта уникальная совокупность совпадений (с Украины на урал, близкое знакомство с Сергеем и верноикой, зарезервированный дом, стиль общения, и другие наблюдения хранителей), доказывает, что ник Данн является клоном Игоря Чубенко, и позволяет мне утверждать, что он солгал на прямой вопрос об этом, что ничего кроме презрения у меня уже не вызывает.

p.s. Если будут вопросы - отвечу поздно вечером или завтра, т.к. сейчас ещё раз надо полностью переделывать компьютер.
Dann

460739СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2007, 15:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Shambo, Оля. Мы по-разному понимаем некоторые вещи.
Подозрения и есть нечистыми мыслями. Понимаете?
И с чего вы взяли, что я вас в чем-то обвинял? Не нашел тему о бородах на прежнем месте. Нашел через поиск. И понял из вашего разговора со Жизнемиром, что темы из полемического возвращаются при некоторых условиях обратно. Ознакомился с разделом и удивился, что в нем есть темы, которые духу полемики не соответствуют. Вот и задал вопрос, зачем их сюда переносить, если потом некоторые из них, если не все, перемещаются обратно. Не рационально, так сказать.

Что касается на ваш вопрос о том, имел ли я ранее другие регистрации на форуме. Имел. И имею. В сердце каждого человека, в созвучии мыслей. Разгоревшийся костер в моем сердце после прочтения книг Владимира Николаевича Мегре - это и есть регистрация. Вечная и непреходящая. Понимаете?

Объясните, что же такого преступного в клонах? Что люди с ними делают? Почему такая охота на них? И как такое вообще возможно ЗДЕСЬ? Ну как вам не стыдно?

Мне сегодня написал администратор сайта. Слова, которые он выбрал, заставляют сомневаться в ваших благих намерениях.
Я до сих пор не могу вот от такого факта угрозы отойти:
Цитата:

Послушайте, вы в самом деле читали книги Владимира Николаевича? Или мы очень по-разному поняли их?
Я не собирался больше заходить в эту тему, но администратор сказал слово "публичность". Видимо, писать здесь - и есть отчасти публичность. Хорошо. Но у меня совсем нет радости это делать. Мне становится даже неприятно общение с вами. Простите.
Бахтияров Игорь

Благодарили 168 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Уфа

460741СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар 2007, 16:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже кое-что нашёл про Игоря Чубенко (Dann?).

На форуме Akir-a в теме "Власть на Анастасия.ру" Игорь Чубенко писал 11 Марта в 4.03 am:
http://rprosinka.ru/forums/phpbb2/viewtopic.php?p=9441#9441

Цитата:
Здесь смотреть, какой фон предлагается на первую страницу Бахтияром: http://www.anastasia.ru/forums/post_457845.html#457845
Угадайте с трех раз - это на тему РП или это пропаганда уничтожения леса?

А теперь, на нашем форуме, в теме о конференции Медведева, почти слово в слово пишет тоже самоё Dann 11 Марта в 4.16 pm:
http://www.anastasia.ru/forums/post_458044.html#458044

Цитата:
Эти красивые домики - пропаганда уничтожения леса. Какое отношение имеет, к примеру, домик в наличниках к РП? К чему такая картинка зовет? Вот если бы дом поменьше, в приемлемых масштабах...

Ну как после этого не заподозрить Чубенко в создании клона Dann??? Rolling Eyes
А ведь я ещё извинялся перед ним за свою "ошибку". Хм... Быть может напрасно? Wink

Игорь
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема