Привет, Руся!
Да, возможно что фактически и душевно я к Крыму ближе, чем к Краснодарскому краю... Но все эти границы... Сам понимаешь - дурная морока. А ехать если через Москву, то пролив переезжать однозначно придётся!!!
Так что... буду долго и тщательно взвешивать все за и против. Давай с Косей в прорубь нырять приезжай! А то мне с ними ходить страшно...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А ехать если через Москву, то пролив переезжать однозначно придётся!!!
AnnaRada, то ли у тебя география какая-то своя , то ли поезда какие-то странные 8O 8O 8O
Поезд с Москвы на Крым уж никак не едет через Краснодарский край.
Цитата:
Давай с Косей в прорубь нырять приезжай! А то мне с ними ходить страшно...
Нет, уж лучше вы к нам.
А мы вам прорубь найдём - Днепр у нас большой
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Руся! Поезда из Москвы в Крым вообще не ходят!!!!! В том-то всё и дело! Мне либо через Киев ехать в Крым, либо через Москву в Краснодарский край до этого самого пролива, милый мой умник! А по-о-отом уж на пароме - в Крым. Хотя, возможно, они и ходят сейчас уже, поезда эти, просто я об этом ещё не знаю. Ходят, даже наверняка, обходными путями. Через Киев. Не будем спорить. Надо мне будет, я и по бездорожью приду пешком!
Обнимаю тебя, дружище, от всего сердца!
Forest, Спасибо, милый. А я пожелаю своим близким и далёким людям, чтоб они чувствовали мою любовь. Я им желаю теплоты и радости, нежности от самой себя. И отправляю всё это им прямо сейчас! И тебе тоже. Лови!
Аватарина у тебя ласковая стала. Мне нравится.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы