SergeyB,Людмила.Киев сколько много фото выложили,глаз радуется.Такая красотищa,даже муравьишек захватили!По нескольку раз смотрю до конца и забываю,что вначале.
Людмила.Киев и правда балерина,а не дерево
tatjawka приветик
RPS очень мне нравится лиана на последней фотке-это глициния китайская.
река
Имя файла:
1.jpg
Просмотрено:
31431 раз(а)
Размер файла:
25.58 KB
ой устали!!!
Имя файла:
2.jpg
Просмотрено:
31431 раз(а)
Размер файла:
25.68 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Людмила Киев Здравствуй,еще раз спосибо за фотографии.Вот смотрю каждый раз и умиляюсь ежик такой прекрасный и воробьишки
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 28 сек.:
LyudmilaF Спасибо за фотографии.Я смотрю и восхищаюсь мощью этих прекрасных животных.Как же они совершенны!Успехов тебе во всех твоих делах и начинаниях
Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 10 сек.:
ЛюдмилаКиев всего тебе самого лучшего,самого светлого,самого доброго.Пусть все,что ты задумаешь всегда осуществляется.Успехов.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
На выходных у состоялся праздник нашей группы. Мы ездили в Крым на мыс Тарханкут. Это самая западная точка Крыма.
Вылаживаю самые интересные фотографии растений, которые мы там обнаружили. Точнее то, что у меня есть
Очень много разных ирисов. Интересно что сами ирисы по размеру очень маленькие. Оказалось что это ирисы карликовые - Iris pumila L. s. I. (Iris taurica Lodd.).
Дышит степь широкая
Море тихо шумит.
Утро ясноокое -
Начат день, сон забыт.
Ласковые лучики
Из души и из глаз...
Обжигают ждущие -
Что-то будет сейчас!
Радость безграничная
Наполняй все вокруг!
Днем и ночью бережно
Возраждай Солнца круг!
_________________ ...А мне говорят:
нету такой любви.
Мне говорят:
как все,
так и ты живи!
А я никому души
не дам потушить.
А я и живу, как все
когда-нибудь
будут жить!
SergeyB, посмотри пожалуйста:
www.irisgarden.net
Там есть описания самых разных ирисов, и карликовых в том числе.
Здесь тоже интересная информация:
По преданию, первый цветок ириса расцвел в незапамятные времена в юго-восточной Азии; все любовались его красотой — звери, птицы, воды, ветры, — а когда созрели его семена, разнесли их по всему миру. Римляне дали одному из городов название Флоренция (Цветущая) лишь потому, что окрестности его были усыпаны ирисами. В Японии из ирисов и померанцев для мальчиков делали магические амулеты, охраняющие от болезней и вселяющие отвагу.
ЛюдмилаКиев.Привет Я из Риги.Поместья нет,есть огород.Я его очень люблю. А у тебя есть поместье?
Каким творчеством ты занимаешся?Поешь?Рисуешь?Танцуешь?Может сочиняешь стихи?
Людочка,
спасибо!
Столько замечательных фоток. (Размер, наверно, нужно чуть уменьшать - рекомендуют 70кб, у меня долго открываются.)
Кустики вечнозелёные, те, что жёлтым цветут - это моя любимая магония падуболистная.
А я в поездку фотоаппарат не брала, так что вся надежда была только на Серёжу. Там ещё есть очень красивые цветы, покажем, когда перепишем. Мы забрели в степь подальше от дороги и там их нашли.
tatjawka,
да, у меня проза и поэзия получается.
Огород и у меня есть. А Поместье - в проекте. Но я постоянно там бываю в мечтах.
У вас, я знаю, есть хорошие поселения.
А ты каким творчеством занимаешься?
Имя файла:
3.jpg
Просмотрено:
29176 раз(а)
Размер файла:
76.47 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы