Красотища!!! Ребята, а может у Вас есть ещё фотки таких вот "диких" скамеечек, мостиков, лесенок? Если есть разместите, пожалуйста. Очень интересные "живые" вещи. Рельеф участка ( около 1,5-2 Га), который скоро будет моей малой Родиной, представляет собой маленькую овражную систему, на участке есть родничок, переходящий в ручеёк. Поэтому мне там придётся основательно потрудиться.
Заранее спасибо!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Скамейка ? Можно что-то другое поставить , но вот
все что во круг , дает силы чтоб творить.
Писать книги, делать новуе открытия в науки,
поменять нищую серую жизнь на красочную как `етот сад.
Имя файла:
big01167.jpg
Просмотрено:
28160 раз(а)
Размер файла:
99.87 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У кого будет много камней на участке,
ето даже здорово. камни как вы заметили понадобятся везде, разные плоские , круглые , большие маленькие
переместив камни с их постояного места на место куда вы хотие,может получиться как на картинке
Имя файла:
cost_decor5.jpg
Просмотрено:
28160 раз(а)
Размер файла:
28.79 KB
Я думаю будет красивей в наших поселениях!!!
если конечно мы не будем трепаться на форуме а будем строить пускай в мыслях пока,а кто уже реалные поместья.
ТОЛьКО ПОСТРОЕНЫМИ ПОМЕСТьЯМИ , МЫ ПОКАЖЕМ ЧТО `ЕТО ВСЕ РЕАЛьНО
Имя файла:
resize of drenthe%20(64).jpg
Просмотрено:
28112 раз(а)
Размер файла:
45.61 KB
Последний раз редактировалось: pashka (Сб 24 Дек 2005, 15:23), всего редактировалось 3 раз(а)
хорошо бы иметь такой парк в еко. поселении , где все могли бы собираться.
Вот толко травку надо стрич 1 раза в 2 недели, если хотите чтоб она была как ковер.
в стороне для маленьких детская площадка с песком , горками, так-же гольф корт, место для совместных пикников.итд.......
Имя файла:
resized_dsc00172.jpg
Просмотрено:
24021 раз(а)
Размер файла:
87.26 KB
Ни фига себе домина. Большой дом в поместье имеет одно важное отрицательное свойство: на его содержание надо много денег. По хорошему дом должен быть маленький, теплый, функциональный и соответствовать санитарным нормам и правилам и не слишком дорогой по содержанию.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы