- Это ясно, а не оформленная, но приглянувшаяся и желаемая, конкретная земля?
//Сотни анастасиевцев имеют землю - и не создают родовое поместье.
Миллионы селян имеют землю - и не создают родовое поместье. //
- Это бывает. Каждый сам за себя в ответе. Но ведь речь не о них
//Boginya, я творю в реальной жизни.
Действия важны. //
- Согласна Кстати, очень интересный репортаж - посмотрела и всем советую сходить по вышеприведенной ссылке. Танцуете кельтские и ирландские танцы? А кто вас научил? Под музыку? Очень интересно
//Удачи!//
- Благо Дарю. Пригодится. Тебе - Вдохновения и Любви взаимной и вечной!
Выбрать землю хочу совместно вместе с Богиней.
Которую я ещё не нашел.
Цитата:
Танцуете кельтские и ирландские танцы? А кто вас научил? Под музыку?
Обучала Вероника.
Кельтские танцы весьма интересны.
На ирландские времени мало было - так что их мы только разучили основные элементы.
Больше всего мне понравились восьмеры.
Кстати они развивают не только внешнюю сторону человека - там развивается внимательность, сосредоточенность, чувстро ритма и сплоченность двух людей.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
благо дарю за ответы
интересно, почему называются восьмеры... очень интересно...это кельтские?
и всё же - под музыку танцевали или под песнопение? а Вероника научилась... у кого, где этому можно научиться, если не секрет?
в какие игры вы играли группой? у них тоже есть особый смысл, как я догадываюсь?
Boginya, кельсткие и восьмеры - это разные танцы.
Откуда пошло название восьмеры - это я думаю нужно у Вероники спрашивать.
Цитата:
под музыку танцевали или под песнопение?
Все под музыку.
Цитата:
какие игры вы играли группой? у них тоже есть особый смысл, как я догадываюсь?
Игр много разных, перечислять небуду. Как развлекательных, так и на сообразительность, интуицию, веселье, колективный дух, физ. качества.
Цитата:
у кого, где этому можно научиться, если не секрет
Ориентировочно с 19 по 27 апреля пройдут курсы Академии по народному празнику. Основная цель курсов - передать знания по организации хороводов, игр, танцев возрождающих культуру жизни в поселениях.
Вот приезжай - научишся.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
AnnaRada, да.
То, что я хотел от праздника - получил.
За время праздника решили "два найболючих питання".
Кардинальные сдвиги в мышлении в группе, они в свою очередь от ПОНИМАНЬЯ. Пониманья чего же ты хочешь и чего хотят твои соседи и как быть таким всем разным вместе.
Могу смело сказать - эту задачу мы успешно решили.
И теперь ускоряются процессы и радостно смотреть вокруг.
На Земля быть добру!
И не только ему!
После праздника я поменял свое мнения насчет моего участия в организации каких-то мероприятий.
До этого я планировал в 2007 году провести только праздник Сотворения и курсы Академии по народному празднику.
В остальное время собственно отдыхать - пусть другие что-то организовывают, а я уж поезжу, посмотрю, поучаствую, словом насладюсь мероприятием вовсю.
Теперь же я понял, что дней в году с праздниками у человека должно быть много. Трудно мне объяснить почему. Я так чувствую.
Праздник у человека должен быть в душе, и снаружи тоже. Человек ЖИВЕТ.
Кто-то сказал, что раньше у ведруссов было свыше 200 дней в году с праздничными днями.
До 200 конечно нам еще далековато, но что-то мы сделать можем для увеличения оных.
Поэтому праздников будет больше.
Кроме уже прошеднего праздника группы "Сотворения" на первое полугодие 2007 года будут и курсы Академии по народному празднику, и брачный слет, и еще один праздник группы "Сотворение".
Вот такие теперь дела!
И еще добавлю, что цель праздника - не только повеселится и отхохнуть душой, а и в первую очередь работа над собой: как внутренне так и физически.
Вот этому и будут посвящены курсы Академии и брачный слет.
УРА! Вот это молодчина!
Я за праздники! Не знаю, как зимой, а весной я к вам приеду обязательно.Так хочется во всём поучаствовать!!!
А я тоже собираюсь организаторской деятельностью заниматься чем дальше, тем больше. Уже не так страшно...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы