ВАУ, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!. Вот так вот! через 2,5 месяца после окончания брачного слета!!!! Я помню как вы пришли в Мариинский парк после слета такие счастливые, влюбленные и сияющие и такие красивые!!!!!
ЛЮБОВЬ, КАК ТЫ ПРЕКРАСНА!
Любовь, как ты прекрасна!
Ты утром нас восходом будишь,
И небом нежно обнимаешь,
Встречаешь у порога жизни,
И тайны мироздания нам открываешь,
И бесконечностью Вселенной
Не измерима твоя мельчайшая частичка.
Знаешь, я бы хотел как можно дольше
Чувствовать твоё дыханье в сердце,
И наполнять как можно больше
Тобою каждый прожитый мной день.
Узрев божественность твою, величие и силу,
Почувствовав себя младенцем в сказке,
Шептать: О, как же я люблю тебя,
Любовь, как ты прекрасна!
Пусть ЛЮБОВЬ всегда живет с ВАМИ вместе!!!!!
_________________ Жить в поместье в Сибири - это чудо!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
AWY-050206, Я. А что, не похожа?
viki24, Даах. И это было только начало. Мы сейчас так любим друг друга, что каждую минуту говорим об этом.
Forest, На своей страничке я писала, что через 5 лет будет уже 2е детей рожденных на землю. А вообще сотворение первого ребенка планируется где-то через 2 года.
Только сначала нужно найти землю
Добавлено пользователем cпустя 13 мин., 2 сек.:
Ну, раз Вам понравилось, то добавлю ещё 2 фотки.
А всех, кто за нас радуется, приглашаем на венчание. Точная дата будет определена позднее, но думаю, что это будет где-то через годик
lady Anna, Анечка, солнышко ты наше лучащееся!!!! Поздравляю вас с событием великим в вашей жизни!!!!
В январе на Киевском празднике поучаствуете в обновленном хороводе "Любящих сердец", премьера которого прошла позавчера на Минской Конференции.
_________________ Провожу Праздники,Брачные слеты,хороводно-игровые семинары.Заявки на обучение в Институте народного праздника Академии РА; заказы на фильмы "В лучах праздника"(1,2ч.)присылайте Веронике Гавриленок: NIKA.SKY@mail.ru, www.PRAZDNIK.ecoby.info
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
AnnaRada, Не плачь, маленькая, все будет хорошо.
Verineya, Вероникушка, мы с удовольствием, если только праздник будет не во время Нового года. Мы уже родителям наобещались, что на Новый год к ним приедем. Разочаровать их сейчас - равносильно очень большой обиде. Так что, мы с Вами, но только не 31 декабря-1 января.
БлагоДарим всем, кто за нас порадовался и поздравил и всего светлого пожелал. Мы постараемся Ваши надежды и пожелания оправдать потому что нам они только Добро и Счастье несут. Вот ускоренными темпами Землю свою искать собираемся. Мечтаем весной уже сажать сад и лес и огород начать. И строить Дом.
Верим, что у нас получится!
Здравия всем вам!!! Анечка, Игорь!!! До меня только сейчас долетела весточка об этом радостном событии. Я очень, очень рада за вас!!! Какие вы молодцы!!! Все еще только начинается. Мы все верим в вас, у вас обязательно все получится так, как вы задумали. Вы как две прекрасные звездочки, желаю вам превратиться в прекрасное созвездие на долгие, долгие века!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы