СМЕШНО смотреть! Малахов - собиратель сплетен и грязи. Тупая передача! Тупые разговоры. Пустая болтовня.
Анастасия сказала: "Я существую для тех, для кого существую".
Улыбнуло действо.
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 49 сек.:
СМЕШНО смотреть! Малахов - собиратель сплетен и грязи. Тупая передача! Тупые разговоры. Пустая болтовня.
Анастасия сказала: "Я существую для тех, для кого существую".
Улыбнуло действо.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да, копировать такую передачу просто глупо.
Хотелось бы услышать реакцию людей, которые книги не читали, как они восприняли эту передачу.
В любом случае, эта передача подвигнет многих найти и прочитать книги или найти инф. и в инете.
bosyak, одежда не древняя, а фольклорного типа и одеваю я её по праздникам. А сколько в хелуин в маскараде ходит они тоже сектанты. Водить хороводы и песни тоже не возбраняется, сколько вон на дискотеках трясется, тоже сектанты. Это вообще к книгам неимеет отношения.
Причем тут движения, есть компьютерное движение, есть экологическое движение и пр. Никакой я не анастасиевец а просто человек, такой же как многие.
К церкви отношусь нормально, ну пришли этот дворкин с попенком, ну охота им выпендрится. Они сами не знают чем живут простые верующие. Да мало ли каких фанатиков бывает, везде они есть.
le_grille, очернить смогли только в глазах дурака, а кто мало знаком скажет что это бредни были и явный перебор.
SPbSur, я помню этого попика по одной передаче, он там спорил с другими священниками, причем в некоторых местах довольно таки резко.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Владимир молодец! такое давление выдержать, кто в подобных ситуациях был - поймет! Да и не на попятную он пошел - в церкви нынешней ОЧЕНЬ много людей хороших, он и им почести воздал, да и Нам всем помагает! а дворкины всякие с прочими журналистами - пусть себе кричат, мне как то наплевать на них!
Записал передачу. На днях оцифрую и выложу в интернет
В этом топике опубликую ссылку. Так что если кто просмотрел смогут увидеть.
Моё личное впечатление - ни одного серъёзного аргумента.
Как говориться в пословице - в огороде бузина а в Киеве дядька.
Оппоненты несли какую то полную чушь
Последний раз редактировалось: Maxion (Пт 10 Ноя 2006, 20:13), всего редактировалось 1 раз
Говорил один Дворкин и те, кто против. Наших же забивали на полуслове. Мегре так и не высказался. "Грамотно" построенное шоу. Для тех, кто ещё не читал ничего, создали мощнейший отрицательный образ. Ну, а тем, кто читал, просто в душу наплевали. Одним словом - погань московская...
Мне сначала показалось странным, а почему Мегре говорит о о том, что Анастасия это художественный образ, ведь люди не имеющие достаточной информации после этого не верят в её существование. И это чуть ли не главный аргумент против читателей книг Мегре. Потом подумал и определил собой - ЛЮБИТ он Анастасию и своих детей. Лучше чтобы "враги" думали что всё это вымысел и зла меньше на них подёт. И так Анастасиюшке досталось.
Ну что.Признавайтесь!Кто вынуждает продавать квартиры .
С этой прердачей все пронятно.Друзья,они(сектобреды) сейчас затягивают петлю на своей шее.Не одного правдивого слова о Мегре и о нас я не услышал.А следовательно В ближайшем будущем лож раскротся и люди смогут лицезреть кто есть кто.
Все будет хорошо!
браво, Владимир Мегре.
Да, здравствует мысль ваша!
даже за те секунды, что отвели на ваши слова и оставили в кадре, понятна и видна ваша осознанность.
Спасибо еще раз и вам, и всем участвующим!
..ответ в соединении противоположностей
спасибо.
...а у Дворкина примитивные методы, придется до примитивизма скатиться, что ж...
предлагаю все слеты и концерты записывать на камеру да и не на одну, чтобы с разных ракурсов, а можно и скрытую камеру использовать.... чтобы потом в суде в качестве опровергающего клевету материал показывать.
"кто пришел с мечом, от меча и погибнет..."
Последний раз редактировалось: gilrin (Пт 10 Ноя 2006, 20:14), всего редактировалось 2 раз(а)
А мне стыдно... Стыдно за пристутсвующих в студии... Стыдно, что так легко поддались на провокации...
По-моему, во всей студии во всех своих проявлениях(душа+тело+дух) был только Владимир Мегре.
Который был сдержан(большей частью) и говорил в основном по фактам.
Держитесь, уважаемый Владимир. К сожалению, практика показала, что пока мы не можем брать часть негатива и гадости на себя так же спокойно и стойко, как это сделали вы на передаче.
_________________ Пусть станет мир и чище и светлее
И пусть сердца лишь доброе творят.
Aloz80@mail.ru
Последний раз редактировалось: Aloz80 (Пт 10 Ноя 2006, 20:13), всего редактировалось 2 раз(а)
1. Да, сообщили - монтаж скверный - хорошее повырезали, плохое - оставили.
В частности, действительно, после слов Корнеевой Владимир Мегре спрашивает слово для пояснений, Малахов говорит, что да, после рекламы, а после рекламы выходит бомж, который также начинает поносить Движение.
2. Весьма интересно узнать мнение тех, кто книги не читал - какое впечатление складывается. Если у кого-то кто-то из знакомых, нечитатель, выскажется - просьба сообщать - хорошо бы видеть наглядную картину для уточнения собственных мнений.
3. Если кто нашёл фамилию депутатки из ЕР - прошу сообщить - уж не в первый раз спрашиваю... Где очевидцы-то...
Посмотрела передачу. Очень возмущена той грязью, которой поливали Мегре и всех нас. НО... очевидно, что это - заказ. Оценивая как бы со стороны, сопоставляя все сказанное... могу сделать вывод: ОДНОЗНАЧНО ПЫТАЛИСЬ ОЧЕРНИТЬ.
Если человек думает самостоятельно, то он поймет, что это ложь.
Про наше поселение в одной газете написали, что мы - секта. Так после этого многие стали думать про нас очень хорошо. и захотели посмотреть. А когда посмотрели, то поняли, где правда. Я теперь на определение СЕКТА не обижаюсь. Мне смешно.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы