Перед выходом каждой новой книги Мегре противники идей Анастасии активизируются и в очередной раз это можно наблюдать .
Мне это и говорит о важности той информации изложенной в них.
Ну и благоприятная для движения ЗКР ситуация изложена в обращении Мегре это запрет дейтельности организации сектобредов в россии как это было сделано в Америке и как следствие разоблачение той лжи которой подвергаются читатели и Мегре.Давайте верить что так и будет тогда ситуация и воплотиться.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Последний раз редактировалось: iwapet (Пн 30 Окт 2006, 18:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Agnia, Почему вы думаете, что лжицы в суде сильнее нас? Неужели вы совсем не верите в наше правовое поле. В основном в суде побеждают правые. И вообще это тема посвещена передаче на ОРТ. Я уже открыл новую "Ведруссы! Защитим Россию!". Давайте это обсуждать там.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Dimitrius, про айкидо - здорово сказано. Но...
Моё ИМХО, что в данном случае аналогом безагрессивного отношения к противнику будет спокойное продолжение своих действий по созданию своих РП.
У нас в Свердловской области никаких проблем с оформлением, кроме естественных бюрократических не возникает.
Олеж,
Цитата:
Я думаю, что человоек сажающий сейчас дерево в своем пространстве любви более полезен для вселенной,чем я пишущий это сообщение.
Неа, Олеж. Сейчас зима, деревья уже сажать нельзя. Так почему бы не поболтать? И вообще - всё должно быть гармонично. Не стоит зацикливаться даже на сажании деревьев.
Agnia, Почему вы думаете, что лжицы в суде сильнее нас? Неужели вы совсем не верите в наше правовое поле. В основном в суде побеждают правые.
А Вы никогда не связывались с судом?
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 3 сек.:
Маруся,
Супер! Абсолютно с тобой согласна.
Ленок,
Спасибо за инфу. Что за форум? Дай ссылку.
andrestr, ты тоже дай ссылку на свою тему. Где я тебе её искать буду?
Маруся, но статья Мегре, как раз вышла. Хотя в ней он открыто не призывает к помощи, не такой он Человек. Но из нее видно как ему тяжело и что она ему нужна.
Agnia, Не знаю как добавить ссылку...
Но я про то, что самим ходить по судам не стоит - этот путь не наш ( извиняюсь, не мой:wink:)
Да, понятно…
Пусть там Мегре судится, отстаивает НАШИ интересы, а мы спокойно понаблюдаем, что же из этого выйдет…
Ещё и спросим за одно – когда же ты Владимир книжку новую нам напишешь то?
Я ж Ведрусса, и книжки мне читать соответствующие надо…
Ага, так что поторопись, будь добр, пожалуйста!
А по судам я не пойду, нет… Ага…, я ж Ведрусса не наше это дело, вот…
Примерно так же было при порабощении наших Предков.
Пусть там лакей коней угнанных ловит, порядок после рынков наводит,
да нас защищает. А мы для более высших целей живём…
А наши сыны ж ведь Ведруссы, им всё это чуждо, их дело в поместьях жить – не тужить.
Они ж Ведруссы! и тем более наши дети… Им надо совершенствоваться и Бога тырить.
Вот так и были порабощены Славяне.
Переложили с себя ответственность за своё счастье на чужие плечи.
Наивность и безответственность.
То же самое я и сейчас вижу, Мегре один бьется, а мы наблюдаем…
Они просто запутались, корнеевых бедненьких обманули что мы – секта, думают некоторые.
Ага, конечно!
И Дворкин с нами бориться потому, что искренне верит что занимается благим делом.
Делом возрождения России…
Неужели не понятно, что против нас устроена целенаправленная травля?
Они полностью адекватны в своих действиях, они осознают чем занимаются в полной мере.
Нас пытаются полностью задушить, уничтожить.
И это для них без вариантов …
Мегре нам об этом говорил и в книгах и на конференциях.
Эффекта ноль… Как был один так и остался в публичном отстаивании нашей темы.
Всё обойдётся, надо пережить переждать – только и слышно.
Образ и сила образа Анастасии огромна, но как же вам не понятно, что этот образ без НАШИХ ДЕЙСТВИЙ малоэффективен.
Наши действия и заложены Анастасией в этот образ. А мы всё ждём чего-то, кого-то…
Мечта Анастасии воплотится в любом случае!
Хоть через 100-200 лет, но воплотится.
Но если мы хотим сами своими глазами увидеть прекрасную реальность в ближайшее время нам необходимо адекватно действовать уже сегодня.
Почти со всем согласен с Натальей Ризаевой.
Надо действовать!
«Дальше действовать будем мы»!
Бард Виктор Цой.
Последний раз редактировалось: ЛешаТК (Пн 30 Окт 2006, 20:57), всего редактировалось 1 раз
Только вы, прежде чем действовать, с Мегре посоветуйтесь, чтобы не "надействовать" ему ещё больше.
Думаю, что у Мегре денег хватит, чтобы нанять грамотных адвокатов.
И вот если эти его адвокаты попросят вас придти в качестве свидетелей, тогда, конечно...
Только вы, прежде чем действовать, с Мегре посоветуйтесь, чтобы не "надействовать" ему ещё больше.
Думаю, что у Мегре денег хватит, чтобы нанять грамотных адвокатов.
И вот если эти его адвокаты попросят вас придти в качестве свидетелей, тогда, конечно...
Не дурак, понял…
Повторять в двух темах не надо, ладно!?
А вы, я смотрю, импонируете себя тут самой умной Агния!
Ничего что я по-русски обратился к вам? (Agnia )
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы