AnnaRada, с радостью тебя примем.
Еще и поможем в твоих начинанях. К примеру, как усилить бардовское движение
Или как заниматься любимым делом и получать при этом прибыль.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ребята, ещё раз напоминаю, пожалуйста, пишите инфу по встречам на страничках Анастасия.Ру, чтобы о ней узнавали не только те, чьи телефоны у Вас есть, а все наши друзья!
Кстати, вчера видели Феликса и Дениса (они помогали нам с переездом на новый офис).
Спрашивал у Дениса - как идут дела. Говорит - прекрассно. Спрашиваю - а как там Юля?
Юля из Каменец-Подольска переехала в Киев, уже нашла жилье (на Лесном масиве) и нашла работу (там же, где-то рядом).
Вот так вот люди творят свою судьбу!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ага, lady Anna ! Значит, новые пары образовываются!!!
Forest, твой намёк я поняла. У Юли была высокая мотивация, а некоторые люди... чувствуют себя на своём месте там, где они сейчас находятся. Кстати, слово "прекрасный" пишется с одной буквой "с"...
До новых встреч, друзья!
Здраствуйте, друзья мои. Поздравляю с переездом в новый офис. Как прошло новоселье?Пусть на месте новом только светлые и чистые мысли зарождаются в Вашем сознании. Пусть все у вас получиться!
Да... Слёт получился чудесный, волшебный, прекрассссный!!!
Мне хочется еще раз поблагодарить каждого, кто приехал на слет и открыто смог заявить: "Я ищу свою вторую Половинку!"
Да... Брачным слётам быть! Желаю, чтобы они переходили в семейные слёты.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы