Руслан, скажи, ты всегда такой серьезный? или просто тебе не понравилась ситуация на слете в Минске в декабре, когда чуть ли не силой приходилось заставлять людей выходить и представляться (это когда началась часть по поиску половинок? ) и ты решил избежать ее в этот раз?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Руслан, скажи, ты всегда такой серьезный? или просто тебе не понравилась ситуация на слете в Минске в декабре, когда чуть ли не силой приходилось заставлять людей выходить и представляться (это когда началась часть по поиску половинок?
8O
я не знаю что и ответить...
можно пояснее сказать что имель ввиду.
Цитата:
и ты решил избежать ее в этот раз?
Я никуда не бежу.
А уж тем более от моей роднюсенькой-прероднюсенькой половинки.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Forest, доброго тебе дня!!! Никак не попаду на встречи по вторникам...
А я ведь тоже из Харькова... И брат мой учился в том же вузе, что и ты... может, вы знакомы даже???
Надеюсь, как-нибудь все-таки познакомимся на встрече в Мариинском парке!
_________________ Счастье - внутри каждого из нас! А на все "жизненно важные" вопросы ответ один - любовь...
Привет ещё раз. Слёт замечательный, я до сих пор в нём, мне хорошо. Вот решила узнать о тебе побольше,Руслан-Forest, заглянув на страничку. Но о себе ты рассказываешь мало. Наверно, хочешь, чтоб о тебе рассказывали не слова, а дела и поступки.
В начале слёта я тоже считала тебя слишком серьёзным, даже немного вредным и упрямым. Возможно, так оно и есть. Но есть и другое, вот сейчас девчонкам любопытным расскажу.
Руслан - очень многогранный человек. Быстро думает, быстро разговаривает. Очень умный парень, очень искренний. Немножко закрытый, правда, но это когда-нибудь пройдёт. Умеет добиваться своего. Свободолюбивый. Чувствуется огромный духовный потенциал и внутренняя сила...
Я слишком волнуюсь, чтоб общаться нормально, без вычурности. Нужно ведь ещё ерунды какой-нить не болтнуть!
Впереди ещё Геленджик, дольмены. Возможно, поеду с вами. Мои друзья молчат, не откликаются никак!
Всего тебе самого нежного, красивого, солнечного, доброго и желанного!
Интересно, кто же так СТАРАТЕЛЬНО, на протяжении веков внушал нам, что существет например, ЗЛО, или ДОБРО, или что-то в этом духе.
Весьма трудный вопрос, требующий размышлений.
И я пока не могу дать на него ответ.
* * * * *
Вот черное, а это белое.
Вот это правое, а это левое.
Можно или вперед, или назад.
Двоичная логика.
Такую пытаются навязать нам.
Ведь получается у них!
И мы делим мир на два.
То что мне приятно, добро, что неприятно – зло.
То, что не черное – белое.
Если я не иду вперед, я иду назад.
Если это не правое – левое.
Абсурдные высказывания?
Оглянись вокруг!
Такое постоянно витает в воздухе.
Люди уже привыкли так мыслить.
Да так и проще.
Поделить мир на два.
А когда жизнь ясно показывает – ну ведь не две-то половинки!!!
Тогда делим на три – белое, черное и то, что посредине.
Видим еще что-то, и вводим еще одно понятие – что, что ближе к черному.
Потом еще одно понятие, и еще одно.
То есть (вроде) уже делим мир на много частей, но ведь по сути – делим то ВСЕГО НА ДВЕ.
А все остальные промежуточные варианты – как раз и отражают то, что делим мир на две части.
Почему?
Да ведь потому, что все остальные варианты классифицируем как, что-то
относительное … этих двух.
Тоесть сравниваем с двумя точками и классифицируем это где-то между ними.
А мир то уж отнюдь не состоит из двух половинок.
И даже не из трех, четырех … сотен половинок …
Когда же мы научится смотреть на все с целостной точки зрения?!
То что для одного добро, для другого зло, для третьего что-то посредине, для четверного – самое лучшее, что было в жизни, для пятого просто обычное дело, для шестого – досадное дело, для седьмого ….
То, что для милиионов – плохо, для сотни – может оказаться счастьем
То, что для одного человека – горе, для 5 миллиардов жителей земли – радость
То, что для тяжеловеса – пушинка, для обычного человека – неподьемный груз
То, что для ребенка смерть, для взрослого лишь перелом нескольких бедер
То, что для 99% жителей земли холод, для 1% - просто состояние природы
То, что у одних обладание деньгами асоциируется со счастьем, для других – мука, для третих прочто деньги и не более того, для четвертого это бумажки, которых у него много
Итак выводы:
Вещь сама по себе, не является чем-то конкретным.
Каждый человек, согласно своего мировозрения, классифицирует данную вещь как-то либо.
Сответственно, если какую-то вещь большинство людей классифицируют приблизительно одинаково, значит уже слаживается устойчивое мнение на эту вещь.
Примеры устойчивых мнений:
убивать – плохо, дети – это хорошо, деньги дают счастье, гитлер – злобный тиран, наша религия – православное христиантсво, ребенка нужно воспитывать, мудрость дается только с годами, есть много – полезно, болезни – от микробов, Иисус ходил по воде, люди не могут ходить по воде, земля круглая (а соответственно пару столетий назад она была плоской, еще пару столетий назад она стояла на слонах, а много веков назад она была частицей Вселенной)…
Словом проследить откуда понятие “зла”,”добра” прокралось в наши умы можно.
Последний раз редактировалось: Святослав (Forest) (Вт 28 Окт 2008, 22:59), всего редактировалось 1 раз
Да, неплохо получились. Можно даже сказать - хорошо. Меня радует наша улыбчивость!!!! Да ещё на фоне поместий...
Правда, у тебя, как у всамделишного организатора, вид замученный... Я надеюсь, ты уже отдохнул. Ведь впереди полный приключений путь на Возрождение.
Я еду 15 сентября. В добрый путь, друзья, в добрый путь!!!
А я изучаю ваши газеты.
Привет, Руслан!!!
Как впечатления после вояжа? Отдохнул уже? Я всё ещё в Геленджике. Встретила караван бардов. Они в Мурманск едут!!! Правда, только в декабре!!!
Загляни в репортаж о слёте!! Там так бурно события развиваются!!!
Ну всё, тушканчик отправляется в полёт!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы