В караване сейчас дуэт из Беларуссии, 3 чевчонки с России, 3 хлопца с Украины (Господи, Быть Добру!), а если точно, то Алег с Алесей, я, Женя из Челябинска, Ира Крайнер, Витя с Олексой и Санька Зотов. Должен приехать Бродников, но пока его нет.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мы (ИЦ ВСЕ РП) тут пока расслаблямся до сентября, в смысле концертов. Но всё ж таки жизнь бурлит прекрасными встречами:
Недавно заежал к нам Миха Золотухин, оформлял визы в Литву - оказалось, что без записи отдать документы нельзя, приостался он у нас на Творческий вечер. Было очень здорово - и Высокий небосвод высок и светел(творч. вечер проводили под открытым небом), и птицы парили, и город притих Подарил он нам - океан счастья
А вот на день Земли гостил у Черниговских помещиков, в создающимся поселении. Как собрались мы втроём я, Володька Тодосийчук (Каменецк-Подольск), Яна с Чернигова и начала рождаться песенка:
Бджілка по небу літає
Душу теплом огортає
Хмарка сховалась за лісом
З птахом з`єдналась...
А земля і небо - це наша суть
А вогонь з водою вічно в нас живуть...
Далі не пам`ятаю, слова у Яны остались - но действительно, такая благодать разливалась вокруг - ух, молодцы Черниговские, такое хорошое место выбрали.
Про праздник День Земли, по Черниговскому телевидению должна была пройти получасовая передача с нашими караванскими "Щоб веселі дні летіли" и "Дом мой, сад мой", и вообще ребята не побоялись пригласить на праздник активистов других общественных организаций, пока ещё не нашего полёта - и им, как я ощущал было интересно!!!
Да, несколько вопросов к Крымскому каравану:
1 - Новеньких принимаете?
2 - А вы до начала сентября будете ездить?
Всего самого прекрасного всем, всем, всем
РОМА - КИЕВ
П.С. Наверное нужно всех вас мне обнять
_________________ Информационный Центр Создателей Родовых Поместий. Украина, Киев www.pomestja.info
------------------------------------------------------
Так зазвучим Рождением!
Рождением Пространства -
Где мы в Любви и в Радости
И в Счастьи!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Только что с выступления Каравана в Чите!!! РЕБЯТА ПРОСТО КЛАСС!!! Выступали хоть и в холодную, неприглядуню погоду, но после их песен прямо над нами прояснилось небо! Алеся заряжала всех безудержной солнечной энергией!! Голоса бесподобные!! Светят так что жмурились как от солнца!! Просто невероятное чувство благодарности за такую энергию!! Счастье внутри нас!!
Скажите пожалуйста, есть ли в и-нете демонстрационные записи песен участников каравана, которые доедут до Владивостока? Если есть, дайте ссылки. Это нужно для того, чтоб показать руководителям концертных залов примерное содержание концерта.
Слышала, что Барды собираются на берегу реки Обь, в районе г.Нефтеюганска, но не знаю где именно и какого числа. Очень хотелось бы послушать. Может кто нибудь знает когда ?
_________________ я частью вселенной себя ощущаю,
я мысли Творца понимать начинаю
природу мы вновь начинаем любить,
поместье в гармонии будем творить!
Насчет Оби не знаю, а вот у нас в Крыму, мы собрались! Крымский Караван Любви 2006, который ведут Колобки. Состав: Колобки (Лев Печерский, Ваня Самофал), Ирина Печерская, Максим из Джанкоя, Николаев Серега и я - Олег Арзамасцев.
Вчера были в Джанкое, сегодня в Симферополе, на днях в Евпатории. Как вы думаете, когда мы подъехали сегодня в Симферополь, куда прежде всего пошел Николаев? Он пошел в музыкальный магазине! покупать медиатр и чехол Максиму.
Всем привет от нашей ветки Каравана, подробнее о нем на сайте Колобков www.kolobki.ho.com.ua
ALBa ты нашел записи в Инете? Или уже не надо? Попробуй сайт Саши Самофала посмотреть www.zv-poselenie.narod.ru
Воронин, ты де? В зоне? Выходи на связь - фиксированый пакет "Потапочек". Вызыва-аю, алё, как Чернобыль?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы