dina_lordes, хоть ты и без маски, но аватарки у Вас с Надюшкой теперь очень похожи. Загадка есть!
А меняете Вы их постоянно чтобы уменьшить вероятность разгадки?
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Тагирушка, Привет!! как тебе аватарка? кто-то мне обещал свой вариант
Gnomik, Привет, Митечка! да...загадочная... но это временная аватарка)) я хочу что-нибудь светлое, лучистое... но пока нет такой ... как-нибудь сделаю )
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Имя файла:
25,05,06.jpg
Просмотрено:
13162 раз(а)
Размер файла:
25.48 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
Имя файла:
маска.jpg
Просмотрено:
13077 раз(а)
Размер файла:
15.32 KB
Имя файла:
тюльпан.jpg
Просмотрено:
13074 раз(а)
Размер файла:
74.33 KB
нет))))
у сестры дома нашла старую маску, решила примерить)))
Последний раз редактировалось: Naduxa (Вс 28 Май 2006, 22:50), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы