девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Всех с наступающим праздником победы! Искорка! Поздравляю с днем рождения! Счастья тебе!
Напоминаю:
1) завтра 9 мая возвращаются ребята из Сочей - для желающих их встретить - павелецкий вокзал, поезд №482С, 16 вагон, прибывает в 11.32.
2) 12 и 13 мая в Востоке будут концерты каравана любви, как сказала Алёнка 13 будет просто МЕГА - СУПЕР - КЛАССНЫЙ - ОФИГЕННЫЙ концерт на который ну просто обязательно нужно сходить!
Последний раз редактировалось: Alexsandra1 (Пн 08 Май 2006, 22:44), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Alexsandra1, сейчас вообще-то не 23 февраля
И 9 мая будет конкретный праздник Победы в Великой Отечественной Войне! Присоединяюсь к поздравлению и желаю нашим дорогим ветеранам не терять здоровья и бодрости духа Спасибо вам!
У меня из родственников воевавших уже не осталось в живых, но может кто передаст поздравления своим...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всех моих родных и любимых с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, с 9 мая! Пусть всех нас ждут только победы, радость, счастье и любовь!!!
И с приездом наших друзей, которых мы очень преочень ждали!!!8O По скорее бы всех увидеть, ох, как соскучилась!
_________________ Хочешь заглянуть в вечность - закрой глаза..
Антон Лавров,
Повторяю:
КАРАВАН ЛЮБВИ будет в Москве 12 мая в 18.00 и 13 мая в 17.00 в дк Восток.
Проезд: м Щелковская (первый вагон из центра) автобусы 716, 283, 447, 395, 396 до остановки "клуб" .
Вход свободный
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы