девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Народ!
хорошая новость про Байкал!
Нефтяная магестраль будет идти не по северному берегу озера, а на 20 км севернее!
Это решение намного обезопасит озеро от случайных аварий!
Скоро в прессе появится эта новость, мне тут по аське написал знакомый, который инженером работает на этом объекте.
УРЯЯЯЯЯ!!! )
_________________ Если в Мире есть ад, то он будет компьютеризирован
Последний раз редактировалось: homster (Чт 20 Апр 2006, 18:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
SNezhnaya, Наташенька! Милая девочка! С днем рождения тебя поздравляю! Много Счастья и Света желаю! Чтоб душа твоя всегда была открыта Миру! Чтобы птицы пели каждый день для тебя! Чтобы улыбка сияла на твоем лице и в теплый летний день, и пасмурную золотую осень, и в стужу зимнюю, и в весну рожденную!
С днем рождения!
_________________ Пришел новый день счастливый,
Я встретила улыбкой Солнце Ярило,
Услышала звонкое пение птиц,
Чтобы в любви божественной этот день прожить.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
SNezhnaya, Наташечка, от всей души поздравляю с появлением на свет в эту прекрасную пору пробуждения жизни!!! Пусть душа расцветает прекрасным оазисом и наполняется светом Любви, Дружбы, Красоты!!!
SNezhnaya, Натальюшка!!! С Новым Чудесным Годом Жизни!!!
Пусть путь Твой будет РАдостью и Светом наполнен!!!
Звени Радостью, Любовью и Счастьем на всю Вселенную!!!!!
Almaz, Алмазка Мой Милый Дружочек =)))))
Поздравляю Тебя с новым Радостным годом в твоей жизни!!!!
Желаю много много Любви, Добра и Радости окружало Тебя всегда!!!
И чтобы вы с Танюшкой быстрее переехали жить в свое поместье!
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 51 сек.:
SNezhnaya, Присоединяюсь к поздравлениям!
И еще желаю тебе в этом году найти свою половинку! =)
Алмаз! Солнце! И я Тебя поздравляю!!! Новый год наступает!!! УРААААААА!
Свети! Сверкай!!! Ты же Алмаз!!!!!
Счастья! РАдости!!! ЛЮБВИ!!!!
Воплощай Мечту, Творец!!!!
НАТАЛИ!!! Красавица,Умница, Маладчинка,Милая, Славная, Добрая
У тебя все получится!!!!я знаю и верю и вижу))))) Люблю и очень жду встречи)))
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Алмаз, Наташенька, с Днем Рождения вас поздравляю, братец и сестричка!!!!!
Пусть Любовь озаряет пути ваши, и Радостью светятся ваши глаза, а в Сердце живет Счастье Сверкающее!!!!!!!! Пусть каждый день будет самым прекрасным и чудесным, а каждый следующий еще прекраснее и чудеснее!!!!!!!! ЖивитеЛюбитеТворитеВсеМогите!!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы