love_harbinger,Спасибо я еще с первого класса пошла заниматься в детский кружок по рисованию, потом решила походить в художественную школу, но мне там ужасно не понравилось. Уж очень школу напоминает. А теперь хожу рисовать на один кружок, но я там как-то сама всегда, а учитель наш в основном с детьми занимается маленькими, а ко мне изредка подходит что-то подсказать...
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Utrenniaya_rossa, просто замечательно отдохнула ^_^ там такая же погода только снега меньше было
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
Имя файла:
!.jpg
Просмотрено:
14087 раз(а)
Размер файла:
50.32 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мне очень нравятся песни Олеся. Хороший он бард
вот одна из его песенок:
"Я люблю тебя, жизнь"
Я люблю тебя, жизнь,
Что прекраснее быть может?
Я люблю тебя, жизнь,
Странна ты порой, но все же
Твоей силы свет
Мне всегда был нужен.
Я люблю тебя, жизнь,
Пр:
Я люблю тебя, жизнь моя!
Небеса, поля, песни на закате дня!
Я люблю тебя! Как же ты красива все же.
Я люблю тебя, жизнь,
Я люблю тебя, жизнь,
Лишь с тобой бывает счастье.
Я люблю тебя, жизнь,
Даже той порой ненастной,
В час, когда душа замирала
От метелей, верил я всегда,
Мы с тобой сильнее.
Пр:
Я люблю тебя, жизнь моя!
Небеса, поля, песни на закате дня!
Я люблю тебя! Как же ты красива все же.
Я люблю тебя, жизнь,
Я люблю тебя, жизнь.
И в минуты расстованья
Твердил тебе я всегда лишь :
"До свидания" и "До скорой встречи,
На восходе дня",
Я люблю тебя, жизнь,
Знаю , любишь ты мнея.
Summer, Приветик, дружочек!!!!!!!1 Поживаю замечательно скоро увидимся
В жизни я не встречал более прекрасной, доброй, нежной, отзывчивой, солнечной и кристально чистой девушки!!!
Я очень счастлив, рад и горд ,что живу с ней в одной Вселенной на нашей матушке-Земле и дышу с ней одним воздухом!!! Я от всей души и искренне желаю тебе Надюшенька большого Счастья,будь пожалуйста счастлива ВСЕГДА!!! Я очень-очень этого хочу!!! Пусть тебе встретится достойный человек,который станет твоей половинкой будет тебя любить всей душой!!!! Удачи тебе во всех твоих добрых делах милый Человечек!!!! С искренним уважением Андрей П.
_________________ ...АРГА ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ-
СМЕРТЬ ТВОЯ НЕ НАПРАСНА...
pravoff, Андрюшечка, спасибо тебе за слова теплые!! Спасибо за доброту твою!!! Милый Андрюшенька, СПАСИБО!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы