таланта
есть и дачи и село и район города (красногвардейский)
попросил - дали кусочек земли (месные называют балкой типа огородов) посеял быстрорастущие деревья
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Уверен, что таланта? Сам читал Гамлета или слышал расхожее мнение?
у меня был огород, недалеко от родника, в самом низу балки. А сейчас дача в по Запорожскому шоссе, под Волосским, вернее перед ним
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Алексей, хочу что бы ты прочитал вот это....а то мне и пообщаться на эту тему не с кем... http://top100.km.ru/reader.asp?id=31078&viewBy=8000&sizechars=150&page=2 Если будет возможность...знаешь, после этой книги гордость за свой народ проснулась, за славян...и хоть все настолько неожиданно, но хочется верить....и хотьне со всеми рассуждениями я согласна, многое понимаю немного в ином свете, благодаря Анастасии.
Катерина
Каждый украинец скоро сможет приобрести себе участок леса Ukrindustrial.com
31.03.2006
Однако по новой редакции Лесного кодекса взять разрешено не больше 5 гектаров. Больше всего желающих приобрести несколько гектаров леса возле дачи или дома. И это, к сожалению, невозможно.
Собственностью могут быть только распаеванные участки, которые или заросли самосевом, или на этой земле вы сами высадили новый лес и самостоятельно за ним ухаживаете и охраняете. При этом на вырубку и заготовку нужно разрешение.
Виктор Червоный, председатель Государственного комитета лесного хозяйства Украины: "Собственник должен заказать проект. Приедет институт, который занимается проектированием, который спроектирует и скажет, что ты должен раз в пять лет проводить прорежение, а через 10 лет – этот участок может быть вырублен".
Проект на несколько гектаров леса обойдется в несколько десятков гривен. По закону в частном лесу каждый может собирать ягоды и грибы. Новые собственники пока своим лесом делиться не склонны.
Виталий Карман, заместитель начальника Управления лесного хозяйства Киевской области: "Пока что частная собственность такая дикая. Она ограждается от народа большими заборами, но я против такого категорически".
До одного гектара старого леса можно взять при согласии областной или районной администрации, а все, что больше - только по разрешению правительства. За изменение целевого назначения придется выложить до 300 тысяч гривен за гектар земли плюс еще до 100 тысяч за стоимость древесины.
Привлекаю средства для издания книги со своими стихами!
Ищу меценатов, спонсоров и пр. Рассматриваю любые варианты. Можете просто выслать мне деньги на счёт. Буду рад любой помощи!
Стихи вы можете прочитать на этом сайте: Форум / Любые советы форумцев / Для Тебя!
Реквизиты:
Для ГРИВНЫ
Сч. № 26206491001014
МФО 306016
ОКПО 25842763
ОАО КБ «Надра» ДРУ
Субъект 351383, Иванов Алексей Анатольевич
(назначение платежа: материальная помощь.)
ДЛЯ РУБЛЯ
Банк корреспондент: АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО), Россия, 109052, г. Москва, ул. Смирновская, д. 10, стр.22
Номер счёта ВАТ КБ: «Надра» в банке корреспонденте 30231810700000817501
SWIFT BIC: PRMS RUMM
БИК: 044583119
ИНН: 7744000912
к/с 30101810600000000119
Банк получателя: Банк «Надра», Киев, Украина
SWIFT code: NADRUAUX
Получатель:
АСС
Сч. № 26201491001514
МФО 306016
ОКПО 25842763
ОАО КБ «Надра» ДРУ
Субъект 351384, Иванов Алексей Анатольевич
Назначение: материальная помощь
:72 Sender to Receiver Information /АСС/ Днепропетровское РУ
_________________ Любовь...
-----------
все стихи в теме "Для Тебя!" (Форум/Любые советы форумцев/Для тебя!)
* * *
В этой осени встречу тебя в первый раз.
Невозможно, но всё же такое бывает.
И опять умирать от бездонности искренних глаз,
С замиранием сердца смотреть, как ветер в последний полёт жёлтый лист отправляет.
Кто-то плачет в тишине,
Кто-то дождь ругает зря.
Я лечу, и в своём сне
Снова вижу я тебя.
Ускользающие тени,
Улыбнувшейся печали.
То исчезнет, то возникнет
Голос твой в безмолвной дали.
И зовёт, не понимая,
Сам не зная лист осенний.
И лечу, мечты теряя,
В радостную неизвестность.
На ладонях вдруг останусь,
Ну а может ветром стану.
В скоротечности исчезну,
Или буду чем-то вечным.
Или, может разлетится
Звук по белым по страницам.
И.., войдёт кому-то в душу.
Кто-то просто будет слушать
Тишину летящих листьев.
Ветер. Звёзды. Дождь по крышам.
Осень 2005-2006 г.
* * *
_________________ Любовь...
-----------
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы