девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Не успел еще отойти от путешествия в Родное, как хочу пригласить всех моих блиских богинь и богов сходить в этот четверг (6 апреля) на замечательную фотовыставку "Путешествие во времени и пространстве. 1900-1910", которая будет проходить в Московском музее современного искусства. В рамках выставки можно будет ознакомиться с 190 тысячами негативов и позитивов 150 народов мира (Тувинцы, татары, башкиры, узбеки, киргизы, гагаузы, евреи, нивхи, русские и украинцы, а также их дети, скот, быт и пейзаж).
Являясь любителем и ценителем культуры народов мира предвещаю незабываемое погружение в жизнь этносов планеты. Сам пойду точно. Билет на одного человека стоит 60 р., льготный - 10 р. Кассы работают до 19.00, а выставка до 20.00.
Если кто-нибудь решится присоединиться, то пиши личным сообщением.
Любовь и свет с каждым и в каждом.
Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 32 сек.:
Рецензия сайта Utro.ru о выставке:
Проект Российского этнографического музея "Путешествие во времени и пространстве. 1900-1910" представляет экспозицию фотографий, отображающих историю и культуру народов, населявших Россию в начале ХХ века. Так называемая этнографическая фотография, сделанная во время экспедиций в отдаленные уголки страны, дает возможность увидеть многое из фотографического наследия русских исследователей (большинство из которых профессионально владели фотографией), еще не известного широкой публике. К одним из самых ранних относятся снимки, сделанные фотографом-исследователем Дудиным во время поездок в Среднюю Азию в 1900-1902 годах. Их отличает простота и точность в передаче яркого мира культуры кочевников и ремесленников. Самобытная культура народов Сибири, тувимских лам и нивхов с Сахалина представлена работами политических ссыльных Ф.Я. Кона (1903 г.) и Б.Пилсудского (1905 год).
Ольчик, привет!
Рада Тебе!!!
Крутуха здесь:
культурный центр «дом»
большой овчинниковский переулок, 24, строение 4
(рядом со станцией метро «новокузнецкая»)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Гость,
Я скорее всего в музее уже буду с 6 часов. Всем предлагаю встретиться на станции м. Чеховская в 18.30 и подходить к музею. Если кто-нибудь не успеет к 7 часам в музей, то заранее позвоните мне на мобильный 8-903-153-7198 и я куплю билеты.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем здравия и радости!!!! Ребята, кто идет на Крутуху, предлагаю встретиться в 19.20 на ст.м. Новокузнецкая в центре зала около красно-синей стойки. Люблю вас!
_________________ с лучиками Любви и Света, Ксения
Доротейа, am_rus, Vecnushka, DANchik, FlashS, ЛЮБИМЫЕ!!!!
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!
И остальных, конечно, тоже!!!
С ДНЕМ ВСЕХ СВЕТЛЫМ И ЯСНЫМ!
Очень надеюсь встретиться в четверг!
Надеюсь, Санюша, ничто не помешает тебе присутствовать в означенном месте
А то потом можем значительное время не увидеться, т. к. в пятницу я уезжаю на "историческую родину"
Всех обнимаю!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы