Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Регулярные встречи в Москве Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
Иван (ВедМедь)

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Москва

486157СообщениеДобавлено: Чт 17 Май 2007, 12:45 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Эта тема посвящена обсуждениям и разговорам московской группы.
Любовь и Дружба - наша суть!

Информация о встречах, концертах и тд: Московский дневник

Информационная тема для москвичей: Скрытая тема (тест)

Наши проекты:

Ближайшие встречи и мероприятия:

Требуется:

Как проехать в клуб "Восток": Посмотреть схему...

--
Исправлено Олеж Сб Май 02, 2009 11:22 am

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 15 Фев 2010, 22:33

Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

АвторСообщение
Vasilevska

Благодарили 2 раз/а

308611СообщениеДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 12:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго Светлого дня вам, родные Smile))
Луна поразила яркостью своей...проснулась, а все залито ее светом....
Вспомнила, читая вас сегодня, что как-то наткнулась на интересное по поводу Луны Smile

"Луна - выкидыш, Земля - её крёстная мама, мы творим молоко.

Ты видел “рожденье” Луны??!
Земля вращалась по орбите вокруг солнца в противоположном направлении и намного ближе к светилу. Дни были короче и климат более тёплым. Земля вращалась вокруг своей оси быстрее и сила тяжести была меньше. Люди и животные были крупнее... Ты можешь увидеть этих людей!! В подземелье Тибета хранятся в саркофагах тела трёх атлантов (два мужчины и одна женщина) или назовём их просто людьми четвёртой расы. Их рост более трёх метров!!! В склепе этом посвящают тибетских лам в аббаты... ты во сне можешь побывать там.
У Земли была планета-близнец или не близнец, а противоположность. Она кружилась по своей орбите вокруг солнца чуть удалённее. Обитатели Земли, поссорившись, изобрели и взорвали мощную ядерную бомбу. Земля после мощного взрыва отшатнулась от своей орбиты и стала кружиться в противоположном направлении. Она была отброшена мощью взрыва от Солнца, попав на орбиту планеты-близняшки. Люди Земли (я была там - среди выживших после взрыва!) видели приближение этой планеты... неизбежность столкновения наводила на мысли о том, что нужно что-то делать... Во мне звучала молитва... Я знала, что любовь - высшая сила и её вибрации могут творить чудеса. Я творила эти вибрации любви к моей Земле и, сохраняя самообладание и веру в благополучный исход, наблюдала за происходящим более-менее спокойно. Если не считать того неимоверного напряжения в позвоночнике, который как струна натянулся и звучал, потом стал словно шест между Землёй и второй планетой. Я знала, что он не сломается. Знала и то, что Земля не расколется от столкновения... Но что будет со второй планетой... На ней не было живых существ, но это не причина для нашей “победы”, ведь именно мы виноваты в этой Встрече двух планет... Знала и чувствовала я, что вторая планета не должна расколоться и погибнуть... Ворох мыслей, поиск верного исхода... Напряжение наростало... Взаимопритяжение планет не могло превратиться во взаимоотталкивание и дать отсрочку до следующей встречи, не могло направить их друг за другом по одной орбите или ещё как-то избавить от столкновения... Столкновение близнецов было неизбежно... Напряжение росло и чем ближе сходились планеты, тем очевиднее была сила Земли... Мне показалось, что мой шест прогнулся и оттолкнул меня от места столкновения, в это мгновение я увидела, что если близнец пожертвует немногим - снимет верхние одежды, то сможет выжить его внутреннее тело, которое станет спутником Земли и будет вращаться не вокруг солнца, а вокруг планеты людей.
Столкновение не разрушило Землю... Из расколовшейся планеты явилась Луна - сердце планеты, ребёнок-выкидыш или просто ядро, освободившееся от верхних слоёв планетарного покрытия.
Молитва звучавшая в людях оставила в ДНК новый штрих - долг перед разрушенной планетой. Обязанность одеть Луну в новые одежды. Мы исполняем этот долг. Всё, что творит душа человека - вибрации мыслей, чувств, идей = одежда для Луны. Многие Поэты и Художники отработали эту карму, воспевая Луну.
Можно сказать, что практически любое деяние человека - творение этой невидимой одежды, тонких материй бытия. Высокие вибрации любви и света достигают высшего околоземного пространства, где обитает Луна, кружась вокруг нас. Низкие вибрации корысти и зла окутывают своих создателей на Земле. Мы творим это “грудное молоко” для приёмной дочки Луны."

Прочла это у Татьяны Каменской здесь:
http://www.anastasia.ru/forums/topic_5210_0_asc_0.html

помимо рассказа о Луне есть там много чего интересного Smile)) По крайней мере я была впечатлена здорово, когда читала Wink
Татьяна Домбровска
Хранитель форума

Благодарили 1074 раз/а
Населённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл.

308696СообщениеДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 15:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Приглашаем всех москвичей и жителей подмосковья принять участие в организации брачного слёта:
http://rodpart.ru/index.php?name=MDForum&file=viewtopic&p=3784#3784

Населённый пункт: Новосибирск

308959СообщениеДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 21:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Улыбающаяся луна - это что-то новенькое и привлекающее!

Рисуйте свой новый мир, вы художники, вы волшебники!!!
kalinushka

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: moscow

309053СообщениеДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 23:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Vasilevska, Наташенька, очень здорово написано. впечатляет-это точно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
postmaster@mntc.vniief.ru
Гость

Благодарили 3 раз/а

309210СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 10:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые жители Петропавловска!
Огромный привет вам из города Сарова!
30 МАРТА 2006 Г. ИСПОЛНЯЕТСЯ 50 ЛЕТ ВАШЕМУ ЗЕМЛЯКУ И НАШЕМУ ВСЕМИ ЛЮБИМОМУ И УВАЖАЕМОМУ НАЧАЛЬНИКУ-ГЛАВНОМУ БУХГАЛТЕРУ РФЯЦ ВНИИЭФ ЧЕРНИКОВУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! В 1956 Г. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ, И ПРОВЕЛ СВОЁ ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ В СЛАВНОМ ГОРОДЕ ПЕТРОПАВЛОВСКЕ.
В 1973 Г. ОКОНЧИЛ ШКОЛУ №1 ИМ. ЛЕНИНА И УЕХАЛ В СТОЛИЦУ ЗЛАТОГЛАВУЮ.
В 1978 Г. ОКОНЧИЛ МОСКОВСКИЙ ИНЖЕНЕРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ИМ. В.В.КУЙБЫШЕВА, ФАКУЛЬТЕТ- АСУ, СПЕЦИАЛЬНОСТЬ - ИНЖЕНЕР-СИСТЕМОТЕХНИК.
ДОРОГИЕ ОДНОКЛАССНИКИ, ОДНОКУРСНИКИ, ЗЕМЛЯКИ И ВСЕ-ВСЕ, КТО ЗНАКОМ С ЭТИМ УДИВИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! У ВАС ЕСТЬ ОГРОМНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗДРАВИТЬ СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА ЧЕРНИКОВА С ЕГО 50-ЛЕТИЕМ.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:
1. Chernikov S. <Chernikov@mntc.vniief.ru> (RFNC-VNIIEF (ISTC))
2. postmaster@mntc.vniief.ru
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН СЕКРЕТАРЯ КУТЫРЕВОЙ СВЕТЛАНЫ ЮРЬЕВНЫ:
8(83130)42978
RazzRazz
Доротейа

Благодарили 2 раз/а

309212СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 10:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ellie[/b], Vasilevska, Leaa, kalinushka, Девочки-Вселенные! Как я рада вас слышать![b] любовь

Сегодня состоится концерт гусляров в 19.00 в Международном центре славянской письменности и культуры". Адрес: Чергиновский пер., д. 9/13. Все ребятки кто заказал билеты: Дениска, Аленка, Ромашка, Елена, Игорь, Веруша, Димка с Человечком, Натулька-лисенок, Юрашка, Андрюшенька Ветлун, Олежек, Белая птичка, Анютка Рябинка, Ольга Золушка, Ольга Мтища! Очень рада буду вас увидеть!
Встречаемся м. Новокузнецкая в центре зала в 18.15.Ожидание до 18.30.
Люблю и обнимаю всех единым кругом!

Чтобы в любви божественной этот день прожить.

Последний раз редактировалось: Доротейа (Чт 16 Мар 2006, 10:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
FlashS

Населённый пункт: Набережные Челны

309213СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 10:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь
Ирландкое праздничное шествие посвященное Дню святого Патрику по Новому арбату в воскресенье 19-го матра начнется в 13_00
Движение начнется со стороны белого дома к метро Арбатская
я пойду точно
кто хочет пойти сообщите в личку по асе или по телефону 8-916 947 52 67
любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Anatoly77

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Поселение Заветное

309215СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 10:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Маруська! сюрприз
С днем рождения! любовь
Счастья тебе, любви и радости, Прекрасная Богиня! любовь

PS Разрываюсь на части, не знаю как сегодня выбраться Confused В любом случае надеюсь скоро встретимся.

Благодарили 7 раз/а

309217СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 10:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

FlashS, Слава, ты знаешь аккорды песенки про маленькую девочку и маленького мальчика?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Доротейа

Благодарили 2 раз/а

309218СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 11:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дашенька! Маруся! Дорогая! Светлая искринка в твоих глазах немного обжигает, душа твоя так сильно согревает! Ты сделав шаг на Землю, свершила чудо, врастив себя до Девочки-Вселенной!
любовь Люблю! Целую! любовь

Чтобы в любви божественной этот день прожить.
Vecnushka

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Звенигород

309228СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 11:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дашенька - Маруся Wink , Солнышко Ясное!
С Новым Годом Жизни Твоей Волшебной!
Свети ярко, милая Богиня!!! я не причем
Сердце Твое и Душа открыты Всем Людям и Всему Миру! Ты Доброту, Любовь и Свет даришь повсюду!
Вселенная отвечает Тебе, обнимая Лучиками своими!!!
любовь Люблю Тебя! любовь
РАдости в каждом мгновении! Любви! Гармонии!!!
Искорка

Благодарили 31 раз/а
Населённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника"

309250СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 11:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дашуля!!!! С днем рождения тебя!!!! Желаю воплощения мечты и исполнения желаний!!!! Всегда радовать окружающих своей лучезарной улыбкой!!! Даже весна быстрее спешит согреть нас, благодаря ей!!! любовь любовь любовь

Населённый пункт: Набережные Челны

309275СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 12:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Маруська Солнце ты наше Ясное!
Люблю Тебя!
Пусть Твой новый год принесет Тебе много-много РАдости и Любви!!!!!!

Для тебя стих:

Белой осени белый дождь, Белых капель белая зависть,
Белые искры белых звезд, Белого ветра белый танец.
Белых лилий белый букет, Белая грусть белого блюза,
Белое "да", белое "нет", Белых струн белая музыка.
Белые месяцы белых лет, Белых дней белые ночи,
Белых слов белый секрет, Белых стихов белые строчки.
Белой флейты белый блеск, Белых глаз белое синее,
Белый бемоль, белый диез, Белые ноты белого имени.
Белый портрет на белом холсте, Белая тень от белой вуали,
Белый снег на белом листе, Белый лед в белом бокале.
Белой дороги белая нить, Белых слез белые линии,
Белая тушь, белая кисть, Белые краски белого имени.
Белые чайки, белый порт, Белый флаг, белый парус,
Белый лад, белый аккорд, Белый гриф белой гитары.
Белая стая белых птиц, Белого рассвета белый иней,
Белый взмах белых ресниц, Белые буквы белого имени...
(с) Маслов Роман
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
SNezhnaya

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Глазов-Москва

309299СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 12:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дашенька, Богиня наша! С Днем Варенья! Пусть все в твоей счастливой жизни будет такое же радостное, весело смеющееся, лучистое, теплое, как сегодняшний весенний денек! Кстати, Солнышко так радостно светит сегодня в твою честь, сестричка!!!

Благодарили 1 раз/а

309328СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006, 13:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Марусенька-Дашенька, с Днём рождения, милая! Будь всегда такой же яркой и солнечной, как сегодняшний денёк! Пусть твой новый год придёт с чудесными дарами: Удачей, Светом, Счастьем, Красотой! Обнимаю и целую! любовь
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема