ja vam po horoshemu zaviduju!! takoj vid otkrivaetsja s pomestej...u nas v Latvii toze estj krasivie mesta s ozerami i holmikami,no takih reljefov nam ne vidatj!krasota!! 8O udachi vam!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Aleksandrs, БлагоДарю. Я пока ещё не определился с поместьем. Езжу, смотрю, знакомлюсь с людьми. В любом случае становится всё больше друзей А в Папоротном мне действительно понравилось. Всегда мечтал жить среди гор, а там как раз такое место.
Юра и Игорь, а на горизонте - Семиглавая
Имя файла:
Изображение 083_resize.jpg
Просмотрено:
11542 раз(а)
Размер файла:
86.49 KB
Серёжа Циганов (играем в снежки)
Имя файла:
Изображение 121_resize.jpg
Просмотрено:
11346 раз(а)
Размер файла:
83.9 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
DANchik, Аха... Вы в наши края наведались, теперь мы с Катюшкой в ваши едем. Кате тут ваши аватарки показываю. Довольная!!!!!!
am_rus, Фотографии - та прав! Я даже слова подобрать не могу!
_________________ Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ, ЧТО ВСЕ МЫ ЕСТЬ! И В БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ - Я ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБЛЮ И РАДОСТЬЮ ВСЕГДА БУДУ ИСКРИТЬСЯ!
DANchik, здравствуйте! А тот блондин на фотографиях, случайно, не Денис? Очень сильно похож... Хотя странно 8O он же про район станции Индюк говорил. Ребята,если вы серьезно настроены ехать по краю искать землю, возьмите меня с собой. Я приеду в Краснодар 18 марта. А дней через 5 поеду в Туапсе. Быть может есть смысл заранее продумать маршрут?
Piona, здравствуй! Это действительно Денис. Гойтх (станция) как раз и находится не далеко от Индюка. На сколько я понимаю, он уже утвердился в мысли остаться в Папоротном.
irinkasha, на РАдость! Если хотела, обязательно поедешь. Стоит лишь приложить немного усилий и с лучиком всё сложится как нужно.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы