eduarda Светлана,яблочки эти очень хорошо выглядят
iri_zi Ирина,как раз хотела вопрос задать,можно ли это деревце(тюльпановый куст) выращивать в комнатных условиях.А ты уже ответила Спасибо.Прямо мысли прочитала!
Людмила.Киев Спасибо огромное за физалис.
И за ссылку о лозоплетении спасибо.Тоже нечала об этом подумывать.
Вот бы такую красоту сотворить!
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 30 сек.:
..
Имя файла:
59b.jpg
Просмотрено:
32902 раз(а)
Размер файла:
32.27 KB
Имя файла:
62b.jpg
Просмотрено:
32902 раз(а)
Размер файла:
53.82 KB
Имя файла:
6ab.jpg
Просмотрено:
29237 раз(а)
Размер файла:
92.51 KB
Имя файла:
00b.jpg
Просмотрено:
32896 раз(а)
Размер файла:
34.24 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
а материал для плетения сначала выраститъ надо ?
По моим сведениям, для плетения только определённые сорта ивы подходят.
Kак поместье обустрою, тоже хочу плетением или шитьем одежды из крапивы заняться, но это на перспективу .
Цитата:
Я вот думаю, что козочек должно быть двое (разного пола), следовательно, козлята будут каждый год... А что с ними делать ? Продавать?
Чтобы получить молоко нужно потомство, у коров каждые два года, в первый год после рождения телёнка корова даёт много молока, во второй год всё меньше и меньше, т.е. раз в два года корова должна телиться, а насчёт коз у Маши, Маруса спроситъ надо.
Первое время можно продаватъ или дарить другим поселенцам.
Ещё какое-то количество понадобится для естественного воспроизводства. Козы живут лет 10-12.
Интересно, куда Маруса их девает? Наверно, стадо пополняет , у неё их много.
Насколько я помню ведрусам на обряде венчания дарили по одному животному, животные жили в пределах живой изгороди - таким образом проблему размножения решали или, может быть, энергией мысли, если только люди хотели, то козлята появлялись?
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 18 сек.:
Маруса, спасибо, у нас к тебе новый вопрос насчет размножения коз .
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Людмила, фотографии очаровательные. Ведь когда-то все животные жили дружбе и между собой, и с человеком. Я верю, что это время наступит опять. У меня к сожалению Поместья нет, но мои друзья для меня решили этот вопрос. Как только я решу все свои проблемы, хочу уехать жить к ним в загородный поселок. Я не знаю почему, но я часто вижу себя на лугу, где сажаю семена деревьев. Это дуб и каштаны. Думаю, что придет время и мои мечты воплотятся в жизнь.
Татьяна
Zaveta, Татьяна !
от всей души желаю тебе посадить те деревья, о которых ты мечтаешь ! Насчёт животных - я думаю наша главная задача не в том, чтоб ЗАВЕСТИ их у себя, а в том, чтобы СДРУЖИТЬ. Я сегодня слушала лекцию о птицах и о том, что птиц не будет там, где кошка. Особенно страдают соловьи - ведь их гнёзда на земле. Кошка завезена из Египта, она не для нашей экосистемы. В нашей природе ведь нет кошек - и в лесу полно птиц...
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 19 сек.:
Имя файла:
6.jpg
Просмотрено:
33396 раз(а)
Размер файла:
31.59 KB
Имя файла:
8174503n.jpg
Просмотрено:
33396 раз(а)
Размер файла:
52.34 KB
Имя файла:
foto_streams_06g.jpg
Просмотрено:
31305 раз(а)
Размер файла:
46.97 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы