Добро пожаловать на мою страничку!
Хочу поделится своим опытом творения.
Полтора года тому назат прочитал я в очередной раз слова - "Хочу совместного творения и радости для всех от созерцания его". Подумал о том что делаю я много чего, добываюсь каких то целей, результатов, но все это как то неасоциируется у меня со словом творение ... решил попробовать как то по другому. Думал о том что же такое полезное сотворить, вспомнил, что когда то мне нравилпсь фотогоафировать. Подумал что это пригодится и для создания моего родового поместия. Небыло только толком денег на фотоаппарат ... но подвернулась мне дополнительная работа и купил я фотоаппарат Дальше уже одни знакомые дали програмку для обработки, другие подскозали как и что в ней делать ... короче хочу сказать и показать, что когда начинаеш творить на радость всем, то получается
Последний раз редактировалось: Tagarte (Вс 05 Фев 2006, 2:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мне нравится мысль и том что рай на Земле. Что сажая свои сады мы можем вновь превратить Землю в рай. Тогда и должно там быть все красиво как в раю. Чтобы это можно было хорошо сфотографировать и показать другим, что бы и им быстрее захотелось так
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы