Завершено оформление в собственность земельного участка в Сарапульском районе Удмуртии (12 км от Сарапула) - 54 Га под будущее поселение. Есть возможность выкупить у колхозников еще паи (если будут желающие).
Общей планировки пока нет.
Завершено оформление в собственность земельного участка в Сарапульском районе Удмуртии (12 км от Сарапула) - 54 Га под будущее поселение. Есть возможность выкупить у колхозников еще паи (если будут желающие).
Общей планировки пока нет.
осталось примерно 8 га + 3 га низкий берег так что кто пожелает приезжайте но только с добрыми намериями а не за выгодой. Кто с выгодой придет тот от нее и уйдет времена другие настали.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наконец-то стали регулярно собраться.
Вчера рассматривался вопрос приема новых членов
осталось свободныии семь участков
предложено новое название "Ладное"
какое приживется - покажет время...
Люди , ищу соседей, пока являюсь единственным помещиком в своем поселении , ладно хоть Ладное появилось в Паркачево , поеду вгости ,сам я обосновался на водорозделе м\д Уральским и Бугрышом ,места красивые
Добавлено после 5 минут:
bbor писал(а):
Какие новости ?
Дела идут потихоньку в нужном направлении
В поселении "Родники" Красногорского района люди уже живут и не только там.
у нас пока только посадки и вагончик на поле
а вообще в Удмуртии уже порядка 6-7 поселений.
дополнительно:
планировка - соты по 1,6Га - 18 участков
свободно на данный момент 9.
Добавлено после 1 минут:
Я купил палатку буду строить дом
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем привет. Пытаюсь связаться со старыми знакомыми, но никого почему то не узнаю. Я уже двадцать лет живу на своей родовой территории в Каракулинском районе , если кто помнит меня откликнитесь. Мне интересно, что нового наработали мои земляки в новой жизни.
_________________ виктор чупахин youtube, моя жизнь в кадрах.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы