_________________ " счастьливыми не сможем на земле мы быть, коль будем продолжать земле вредить" 3 кн. в. мегре.
всеLенная не может допустить, чтоб умерла мысль, сотворяющая жизнь. кн.8.1 стр.207
наши родичи ждут приглашения творить в этом мире с нами,ИХ ДУШИ.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, Женечка...
знаю... мы с тобой ещё не успели о чём-то поговорить...
но думаю. ты знаешь, кто я такой...
и знаешь, что мы собираемся встретиться...
всё кто сможет...
я вижу, что ты из Москвы...
а ведь там и будет встреча...
если ты не против...
скажи мне..
и лучше дай свой телефон...
скинь в личку...
_________________ осознание приходит не сразу...так же как и перемены...но только вера в лучшее... и Любовь...настоящая Любовь...творят удеса...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну, здравствуй, Грустная Фея!
Не грусти и не расстраивайся, пожалуйста..
Росиночка чудесная, сквозь тебя виден Свет Божий... Как мир чудесен сквозь твое сияние! Маленькое чудо, твой свет делает даже далекие звезды краше и загадочней!
_________________ Где то бродят твои сны, Королевна...
Далеко ли до весны травам древним?
lyubovyuhranimaya, да японимаю и стараюсь больше так поступать. больше дела меньше слов.!!!!
_________________ " счастьливыми не сможем на земле мы быть, коль будем продолжать земле вредить" 3 кн. в. мегре.
всеLенная не может допустить, чтоб умерла мысль, сотворяющая жизнь. кн.8.1 стр.207
наши родичи ждут приглашения творить в этом мире с нами,ИХ ДУШИ.
Почему же никому не понравилась? Просто тут все заняты поиском половинок, вот все и игнорируют. Я слежу - тут на личных страничках такое происходит!...
На мою Раду тоже никто больно-то не реагировал. А твоя Зюзя (правильно я ее называю?) - очаровательная собачка. Она молодая? Сколько ей лет?
_________________ Счастье в жизни - это жить!!!
Твои звериные глаза,
Пленили навсегда меня! 8O
Забыл, про свой я «Педди Гри»,
Про косточку зарытую в песке,
И мячик выкинул в тоске.
И про болонку,
Из соседнего двора,
Не вспоминаю, даже иногда ...
Все ночь не спал –
Тебе стихи писал …
Под утро засыпая,
Я о тебе мечтал …
Во сне узреть желая,
Твой светло-солнечный окрас,
Полнейший романтических прикрас,
И долго-долго упоённо,
Сладчайший носик твой лизать …
Молю, ты вышли фоточку ещё одну,
Я буду лицезреть любимую свою,
Во сне и наяву …
ТВОЙ КАМАТОЗИЧНЫЙ ПЁСИК! ТВОЙ ЛЯХМАТЕНЬКИЙ КРАСЯВЧИК!
КАКАФЕЧНЫЙ ЛАПОЧКА! БУКАСЕЧНЫЙ ШЛАКОДААВЧИК!
БИЛЯГОРЯЧЕНЬКИЙ ДРУЖООЧЕК! … и т.д. и т.п.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы