это дерево почему-то было какбуд-то разделено на два, хотя должно расти равномерно. И на ветру оно то соединялось, то разоединялось. Мне оно напомнило двух половинок, которые становятся одним целым и в то же время сами по себе
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Имя файла:
ооо.jpg
Просмотрено:
16213 раз(а)
Размер файла:
50.59 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
такое настроение хорошее, что хочется всем лучиками светить
И вот что написала:
Любовь-красавица живет
В сердцах у каждого из нас,
Она тепло свое несет
И светится у нас из глаз.
Она нам силы придает
Для сотворения мечты,
Добиться счастья шанс дает,
Любовь-энергия души
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Naduxa,
красивые стихи. Заходи на мою страничку, милости просим!
От описания мечты внутри всё задрожжало
А нежная Любовь воспряла от стихов твоих
Приятной нежностью всю наполняла
Творишь, Богиня, мыслями своими
Они ласкают слух других
И дарят наслажденье!
_________________ Каждый сам кузнец своего счастья
Сергей Кульченко,
красивый очень кедрик... эх где ж вы такую красоту берёте, я тоже хочу!!!
Naduxa,
молодчина что зашла, а я там тебе стишок посвятила!
_________________ Каждый сам кузнец своего счастья
рад что вам понравилась делал сам. одна из первых моих фоток Зенитом, при чем не своим. просто другого фотика не было в дорогу. Сделана прошлым летом в горах восточного Саяна, в километрах ... недалеко от Аршана, на склонах гор, укутанных тайгой...
HalfShadow, хочешь пересадить уже растущий такой кедрик или орешки-шишки с тех краёв?
angelnik, о Любви, о Жизни, ведь жизнь-это любовь! Как тебе?
О Жизни, о Любви давай споем мы так,
Чтоб все заслушались,чтоб замер мир на миг,
Внимая песне нашей!
Сейчас мечтою окрыленною запели наши души.
Пусть будет так, как мы хотим,
Ведь Ты и Я - мы Божьи Дети.
Подвластно людям все в порыве вдохновения...
_________________ Лишь силу наших мыслей осознав, мечты мы нашей станем воплощением...
...Мы сотворим с тобой в Мире мысль
Чистейшую и светлую мечту,
Чтоб люди слушав песнь двоих
Творили жизнь свою,
Чтобы любовью с головой
Их чувства накрывали,
Чтобы мечту они свою с любовью воплощали!...
Чтобы смотрели лишь вперёд, а не назад
Чтоб только верой сердце нежно обдувалось
И несмотря на горести и просто тьму проблем...
Мы видели Любовь...
И силой тело наполнялось...
Чтобы искать... ИСКАТЬ... и рук не опускать...
И каждый день Улыбкой украшать...
_________________ осознание приходит не сразу...так же как и перемены...но только вера в лучшее... и Любовь...настоящая Любовь...творят удеса...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы