девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Всем привет!
Я только что зарегистрировался на форуме , хотя с книгами В. Мегре знаком с его еще самой первой выпущеной книгой (помоему дело было в 94 году). Вот решил свое самое первое сообщение оставить на этом топике. Т.к. я тоже живу в Москве и хотел бы найти по духу и интересам новых друзей/знакомых Будем знакомы!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Будь здрав, A.Maksim.
Информацию о встречах мы выкладываем в этом разделе. Всегда рады новым людям . Следующая встреча скорее всего во вторник - в клубе Дом Мой, а в среду - в Коломенском. Информацию уточним. Приходи!
am_rus, Александр ждём тебя в нашей компании. О встрече сообщу, как и договаривались.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем привет!
Завтра планируем собраться в клубе Дом мой. Скоро такой возможности не будет, до 28 числа нужно освободить помещение . Буду ждать до 19 часов на ст. м. Текстильщики, 1-й вагон из центра.
Как смотрите, чтобы в среду встретиться в Коломенском? Дождик нас не напугает ?
Это вам всем огромное спасибо за тот свет, имоции, чувства, улыбки, которыми вы переполнили меня, дачу и моих друзей, вы не представляете их отзывов, я сам не мог предположить....Вы.....Вы......Б..О..Г..И..Н..И................................Нет слов.....................Только эмоции..............................
KYPCANT, Спасибо тебе огромное, ты просто молодчинка! Несмотря на то, что мне пришлось пережить(ты знаешь о чем я ), я ни капельки не жалею, что поехала! У тебя вообще здорово и друзья у тебя супер! Одним словом БЛАГОДАТЬ! Ты подарил нам праздник души! Спасибо тебе за великолепный дар!
И всем ребятам спасибо, вы все очень хорошие!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы