девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Ориентировочно 19-00, но кто хочет может и раньше, у кого-то получается позже. Уходим где-то около 21-00. Приходи, всегда приятно пообщаться с новыми человечками и полюбоваться на осенние пейзажи, очей очарование...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет ребята! Значит на этой недели встречаемся в среду! Прекрасно. Я очень соскучилась. Но к сожалению по средам у меня восточные танцы, так что я смогу с вами увидется только в эту среду. МОжет все-таки оставим вторник, а? Или выберем другой день, если во вторник кто-то не может?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Добрый день, ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже очень хочу со всеми вами встретиться, я сама из Риги ,
учусь на экологическом фак-тете вМНЭПУ.
В Москве я всего месяц. Сегодня ровно месяц 8O - только только дошло. И живу я недалеко от места встречию принимаете меня в компанию????????
С радостью и ожиданием, Уля
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Svetka, Доротейа,
Василий А., Uljana, Ура!!!!!!!!!!!! У нас пополнение, еще 15051983 (Леся) обещала прийти, это поэтому на среду перенести просил, у нее остальные дни работа до 23,
Так что я в радостном предвкушении!!!!
Кто придет в Коломенское, а то вчера никого небыло, дождя не бойтесь.Я приду в 18 или 18.30 буду пускать бумеранги - хороший ориентир и видно из далека. Приходите, жду
Повторяю в форуме свое предложение, высказанное на встрече. (Кстати, идея пришла во время просмотра пейзажей, привезенных Леной с юга - после того, как подумал, что фотографии классные, однако не заменят живых ощущений)
Предлагаю организовать поездку в поселение "Славное". В эти выходные. В субботу, наверное, будет удобнее, потому что ехать довольно далеко, а в понедельник многим на работу. Тем паче, что хозяева приглашают. Правда, на субботник :), но с пометкой субботник/встречу.
Я отправил письмо с вопросом, будет ли организован транспорт, как они это делали раньше. Как получу ответ, черкну в форум.
Кстати, сегодня в клубе состоится показ уникального художественного фильма "Красивое зеленое" (Франция) . Советую посмотреть. ( Тематика фильма очень схожа с идеями Анастасии). Подробности в Новостях/ тема: Московский клуб ДОМ МОЙ.
_________________ Вселенная изобильна и прекрасна
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы